Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Можешь не приходить)
В жопу его.
С нг вас поздравлю еще приду))))))
Ты все равно после охоты уйдешь с пепера , мы вас знаем новорегов
Есть тут один. 6см
А ты вот правда с утра уже по писюрюку тр@хнул?
Так скажем не то что оно мне не нравится, я не вижу в нем политического лидера. И считаю что он чей-то проект....то что он делает это не плохо, а кто именно не ясно....
Мне кажется у политика должна быть программа некая простая и понятная, чтобы народ понял почему он, пускай и популизм....но она должна быть.
В - внимания.
О - очередное.
П - привлечение.
Р - решит.
О - основную.
С - сложность.
В прошлый раз мне кажется половину текстовиков без картинок не учитывали. Даже комикс проглазели..
Лайки не решают
С такой поляной и охота не нужна
Сегодня мы собрались не за круглым столом, а в интернете, возможно за кухонным. Напоминаю, что сегодня последний день, когда необходимо принять участие в голосовании, поскольку олени в руки мои не плывут, может удастся привлечь внимание судей, и высвободить из пепперного плена одинокого поэта. Кто лайк не ставит, тому @Killman_ золотых оленей не даст.
pepper.ru/comments/permalink/3200445
Тебе же не нравится его творчество
А дети поперек родительской кровати.....
Лол. Похоже все кошки любят поперёк дивана спать
Хорошо собакаю...
Самая ответственная работа, пожрать, поспать....помурчать....
Естественно находясь в глубоком тылу и сытно покушав.
Готов обсудить сепаратный мир - предательство восстания (меняю восстание на золотого оленя!)
Сегодня решающий день для Пепер страны
Как говриццо - Я Ты Мы - ОЛЕНЬ! (это про всех беспризных)
Предлагаю стачку!
Шатать
трубув смысле сервер! Руками! Кидать брусчатку в окна Пепер магазинов наполненных буржуазными украшениями!Лозунг "я твой Олень рога руками рвал! "
Или БЛМ - ЛяхаМуха! Где мой золотой олень?
У них дома
батоныолени золотые! Все на штурм!Пикселей?
В клубе не образовалась пара, поэтому @IrinaKey и @parabax не заселяются в домик.