Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
За эту охоту впервые такое
Золотой был
Меня зацепил, своей новой внеземной красотой есть еще одна идейка, завтра попробую реализовать, для следующих космонавтов
Ваще никогда не ругаюсь) Но и не приемлю необоснованные ничем претензии в мою сторону...
Всё, я спать.. Кого зацепил, простите
Дадь, не руайся если что... чето сегодня
по работев школе замотался и трубился раньше времни...ты напиши какой мейкап сделать: румяна нансти, лисьи глазки подвести, помадку освежить...завтра все сделаемИ тебе затра покажу, забрало подниматся
Смотри, осторожнее, можешь визор забрызгать свой...
Ну самые разные. Их же немеренно на самом деле.
Нам с тобой уже давно)
Ну и дальше? Я изначально обратился к @XOMAMAX , а @Сладенький по своей инициативе решил мне помочь и без всяких обговоров и разговоров выложил готовый результат...
Ну и на каком из этих этапов я должен был высказать свои пожелания?
Боюсь робот тоже может присниться...но спасибо спасибо
Интересная история, но недвига очень сложный аспект по фин доходам.
Приведу пример.
Люди вкладывались в недвигу за рупЕжом..
Казалось бы безПроигрышно! Особенно в городах с отличным туризмом?
Работало на ура перЕура.. Долгие годы (десятки лет)
И тут бах - корона.
ну кто вот такую ересь могу предугадать?
Убытки дикие..а уж в сфере еда - отели вообще..
А люди же вкладывались.
так чтаа...
Все можно, если чутка захотелось, но низя
Таки да
СпАт_₽
Хороших Вам сновидений о новых соседях так близко от вас тоже видящих сны (вероятно о Вас)!
Респект тебе, дружище
Да нет ...я предложил и без утая предупредил о других
С
баба..с дамами так нельзя.Там ведь разные аспекты?
заказчику нужен (прежде всего) кратковременный импульс согласия на обоюдное действие (возвратно поступательного характера) часто появляющееся у второго участника проекта спонтанно - внезапно и часто она о ем (импульсе) сожалеет.
если тут подходить с точки зрения оговаривания в деталях..то вторая сторона проекта (в простречьи
баб..дама..) может поетрять "волнительный запал" и сказав, блин какой он душный (с) сленг соскочить с кукана (тоже сленг)а как не суди не ряди. но после первого близкого контакта третьего рода, начинается иная ситуация отношений которая и может привести обе стороны проекта к чему то хорошему и плохому..это я к тому. что ДО события коитусного характера речь вообще ни о чем идти не может
че там оговаривать то?может она не вопрет или ты ее глубоко не пропершь?
Не..нужно максимально форсировать форсаж - и потом думать как дальше.
если она выжила конечноМысли маштабнее ...у нас простой пример
Когда янык в бега побежал было куплено не меряно новых квартир в новострое и все зашторены и под сигналкой с бабками
Это какие такие социально общественные проекты ...
Т.е. они сами предлагают? Все три сразу подошли и предложили? Поэтому и в курсе друг друга?
Не беру ...а пользуюсь безпосегательств и выноса мозга
И все счастливы
Я занимаюсь соц. проектами.
В жизни сам вояю или обговариваю в деталях заказ ...а не после его исполнения
Красиво. с крушки тока выливаеццо что то - символ крушения надежд - расплескл так сказать свое счастье то рогатый как бы да?
нужно бы что бы кружка как бы символизировала свою нужность?
ну типа касьманаффт в нее нужду справил да?
т.е все пояснить зрителю?
И почему вы не политик... а кстати кто по профессии?
ну хорошо то взять это тоже важно для крепкости семьи! (с) Бренд "Дафф" и зубные щетки "взяфф".
Отлично! Выберу одну из этих вариков)
Спасибо за помощь, брат
Не согласен я с этим. В корне.
Это именно тренд.
Ибо если бы была безАлтернативность - то было бы движение.
Вот глянь США?
сколько было ноя воя и слез на предмет - близка гражданская войнаааа.. (вой и хихиканье на эту тему)
А люди что там жили /и живут/ - только хмыкали.
Они тамошний народец то ЗНАЮТ.
Из тренд - знают.
Это тебе не Индия с мильенными восстаниями - у амеров лишь бы попу не шавелить /я про снежков (белых)/.В какой то мере (с некоторыми изменениями типа до голода нов се равно так и будут жить) ситация проецируется и на нашу часть суши меж морей.
Так что тренд.была бы безальренативность - наши бы альтернтиву изнутри
Не нужнО! Как и в шаттах. тренд однако.