Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
У мине чаз)
У меня тоже уже 5
Пока да, но уже где-то с месяц началась повторяться история как на ютубе, когда они начали закручивать гайки
пять утра в Москве час ночи. брадак в стране
Мне кажется твич далеко впереди в этом плане
У меня шесть)
Так это ютуб, они давно начали скатываться...хотя уже и твич их начал догонять потихоньку
О, я как раз люблю посмеяться
Это не я , мне подкинули
Да вчера пост был типа у пользователя удалили видео за наготу (играл голым персом в Дарк соулс ,а перс в лифчике и трусах) и там киданули что аж такие видосы там есть
Нашёл
dtf.ru/flo…otu
Это не плохо. Страх он холодит тело и отшелушивает эпителий (процедура перед массажем)
Ужас отключает часть рецепторов и потом они включаются в работу более ярко (аналогия кусочек льда - которым проводят по разгоряченному телу партнера в постели)
Параличный страх помогает расслабить все сфинктеры тела разом высвобождая все изнутри человека (ремарка:лучше проверят в ванной или душевой кабине, ибо иначе хороший матрас на выкид)..
Короче, страх, боязнь не худший вариант да?
Страх это хорошо
Хуже - хохот
Жиза про видосы.
Ну и резон мне смотреть на женскую депиляцию??) Мне нравятся ж не дефки)
Килл, ну ты чо!?
Ты просто не распробовал потом так войдешь во вкус, что и на пеппер редко заходить начнешь
Рассказывай
Я другое представила, но ладно
Я слишком тупой что-бы читать
Бро, скажу тебе по секрету, что в наш меркантильный век, вне зависимости от твоих ТТХ ? Если подойти к любой девушке на цлице в Мск или Питере или почти в любом другом крупном городе и сказать: Хочешь я тебе подарю кухню с фартуком ? (нутоесть хату0 то это будет не пикам. Это будет стопроцентный успех. даже если у тебя нет ноги. Двух. И уха.
И почитать, тоже хорошо убаюкивает... сейчас правда ютубчик смотрю
Ну мысленно же представила из описания)
А ты смотрю мастер пикапа, закинул удочку про некое кино, а как девочка клюнула, так сразу ей предложение об общей кухне ))
Я видосы на Ютюбе врубаю и смотрю пока не вырублюсь , раньше вместо видосов музыку слушал , попробуй
А ещё попробуй горячего поесть , тоже помогает
Вообще я вас чутка боюсь если честно