Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ну тут всё от интерьера зависит. У меня на кухне нордический стиль, так что белая тоже сгодилась бы, думаю выглядит стильно
У меня есть такая. Чума. Но если сосед купит такую же.
Выхода из этой ситуации два.
1. тупо убить соседа.
2. выкрасть пульт.
Первый надежнее.
На кухне лучше пельмеши развесить)
Я брал на кухню, хотел просто жёлтую.. Потом почитал отзывы и понял, что жёлтая ништяк смотрится в жилых комнатах, но не кухне)
Поэтому выбрал нейтральный белый (4000К), 8 режимов
Где вы были, сударь? Вы нам по вкусу
Интересно Т-1000 это такие "Витаминки"?)
Захочешь стать админом пепера и не такое сможешь
Ну это же невозможно! Да?
Я так и знал про настроения!
Подпишись за моего внутреннего Шерлока!
Скорою потом кто будет вызывать?
Вот пульт для нее:
На пять гирлянд!
Зима на улице , летом вылезет
Ты чяхо из Андрея сделал трансгендера какого-то!? Куда подевал резинового удава из межножьего пространства!?
Отдыхай, расслабляйся
Ну тогда норм штука
А сколько режимов и цветов?
Спасибо! Я правда этого не очень понимаю Я просто хожу поболтать - когда под настроением (назовем это так тактично, ибо если назвать не тактично будет опять бан)так вот я просто болтаю. Когда прет. А социальные сети я как то всегда понимал - они для случек! В смысле для знакомств! А иначе то зачем?
Я для этого юзаю тупо харизму. Наружу харизму вывалил и пошел знакомиццо! Поэтому соц сети (подписки и прочее0 никогда не пониимал. Но думаю это хорошо. Особенно хорошо это тем, у кого харизма меньше нормы :_)
Да какой там... даже рядом не дают постоять
Ти зачем такое постить на ночь глядя!? У меня теперь глазики болят
Скорей бы тебя взяли на место Степана
А его так и быть к нам возьмём
Тяжело, но будем стараться....
Надо @Stepan @DiscountSearcher и остальных пинать, чтобы уже наконец сделали темную тему для сайта А то еще к расистам припишут нас
У меня не USB, также просто в розетку..
Батарейка обычная таблетка СR-2025 (30₽), ну и управление режимами возможно как с пульта, так и с самого блока кнопкой
Я так то люблю поездить. Потриндеть. Поглядеть. Потрогать новое пульсирующую плоть (естесства)
Я не соня с терминатором!
Меняй аватару, а то ты с ней сам с собой разговаривать начал
Почитал про гирлянды на пульте и USB, возник вопрос, почему они дешевле. Оказалось, что ломаются быстро, в пульт надо покупать дорогую хитрую батарейку. Не стал брать...
Надеюсь, что это не твой случай и твоя проработает долго!
Го в ту тему кстати,она очень милая и добрая