Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ну не может человек сидеть на месте , я б тоже если деньги зарабатывал ездил бы по всем городам каждый выходной , его можно понять , не вижу ничо такого
Ты нашел золотого? Хотя бы одного? ну в сымсле поймал?
Ты бы больше топил за переполнение окружающих мозгов в твоей окружающей
При чем здесь челядь? В твоей конторе, можно подумать, этого нет? К чему это самоуничижение?
Веселись и согревайся ..мне тут скучно и олени достали
Можно подумать, что в этом есть что-то плохое
А что тебя не устраивает? В чем неадекватность? Или все, что влазит в прокрустово ложе твоих представлений и жизненных ценностей - это неадекватно?
Александр Грин - псевдоним Нина Воскресенская
Да ну нна? ниможет быть? :))
Собственно Джон Уик не совсем баб яга, это некий вариатив бабайки. Есть в американском фолькере некий образ ужаса ночи - так вот Уик именно он.
А БАБОЙ ягой там точно не пахнет. переводчики это вам не Володарский
Без ямы жизни нет. Скучно нет постянного волнения за переполнение уровня грунтовых вод
Да вы один человек же
А если нет ,то пригоядитесь друг к другу , у вас стиль общения прям один в один! Какая хорошая была бы пара
Приятно, в это м толерантном мире услышать что есть ещё мужики.
Уже да
Я тоже.
Клюквенный или брусничный компот попробуй в качестве обильного питья.
От мужика слышу .. .
Мужик не парься.
Да. Но я приманиваю на еду доверчивые куски мяса (ходящие) :)кожанные мешки (с) БостонДайнемикс
А значит мне нужны скидки.
Лезет циловаццо Вот ты меня не подвела - моя прелесть!
Верю, что ваши беды много хуже.
Но по себе скажу - все проходит. Вы тоже пройдете.
Проспер Мериме - псевдоним Клара Гасуль. Александр Грин - псевдоним Нина Воскресенская. Джон Уик. Баба-Яга. И т.д. Жизнь хорошая, выгребной ямы нет. В последнее время простая работа - это отдых: от бумаг, постановлений, указов, заседаний, планерок и т.д.
И явно он более адекватен чем семейный ник, под собирательным образом имёни их дочери.
Это так не работает(
Неа, слишком умно для меня Оставил на лето для внеклассного чтения
Вот и мужа тебе нашли