Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ахахах впервые прочёл коментарий полностью....
Я дочитала
Через строчку
Вот бы мне такие беды с башкой
Забей. Ты все равно не кушаешь
Кто нибудь всегда дочитывает. Люди вообще любопытны. Что ярко показывает этот сайт (охота на оленей)
Спасибо.
Кто такой едадил?
Спасибочки
И снова здравствуйте!
Три поленицы.
Тяжелая у вас жисть. Дрова, земля. Вероятно выгребные ямы. В чем то завидую. Природа. Хотя - Нет не завидую.
2 - диалога особо не было (прошлой то ночью) но по банальностям вопрос важный.
Для мужчин (суровых и не очень, ловких и не особо суровых и добродушных, очень мужественных сердцем. но добрых в душе) всегда важно, кому они руку то жмут, а то недолго и попасть в неловкую ситуацию (в просторечьи "АпАрАфиниццА") Поэтому понять с кем общаться предстоит (по масти) далеко не банальность.
3 странный подход. Был задан вопрос, конкретный. да нет? Ответ следует вопросом на вопрос.
Это на водит на мысли, что с конкретным ответом, что то не так и его дать однозначно невозможно.
Отвечая на Т 1000. Все просто я до ужаса похож на Роберта Патрика (люди путают писаюццо от ужаса когда пальцем так указую
стоя на краю мартеновской печи) Схожесть. Возможно я его брат. Возможно да, возможно нет.Сару Коннор лично видал в СШАс/актрису/ Издаля.. Клевая баба.
Убежала к сожалению с криками опять опять он снова пришел..4. Ну тоесть если у мужика ник с бабьим именем - это его образ?
Вопросов больше не имею (с) Остап бендер
Разъяснено четко.
Т.е если у мужика ник - "Маааня".. то, сообразно , это его образ
на время отбытия наказания.Как то так я себе это и представлял (с) КФ День выборов.
Выздоравливайте!
Какой нужен, если что у меня глянь дубли
Странно, ты по инструкции работаешь: вот в это теме поймал оленя, заходите ловите, огненные только там водятся
Вот сегодня семьей ходили на фотосессию, пока не обработали правда
Не помогает
Ты "молодых" из темы про оленей заманиваешь?
Ну это следующий шаг по карьерной лестнице
Хорошо хоть не гербалайф с орифлеймом и ммм постит
Не уходи!
Я закончил , можешь идти , спасибо
Да кто вообще в эти скидки заходит? Каждый день по 10 раз телефоны и телевизоры выкладывают. Вот нахера они нужны? Едадил хотя бы каждый день актуален
Был? Пусть горит в аду, пять скидок в день с айхерба на витамин С со своего фейка @Яркий , если хочешь вот он @Скушай_Лучше_Витаминку