Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Незнаю ничего про доставку
а на метро действуют промики, если через деливери брать>?
Манты вчера брал , в духовку на 10 мин и полноценный обед , пекерсы тож хотел , да не увидел
А чё хотеть если прикорм для тараканов норм....мои голодают,только пьют)
Там сложно всё нас простым даже пьяным не понять.
Ниже, спец коллекция
В 91 году два месяца на берегу Азовского моря жили дикарями. За это время две поездки в Крым с ночёвками в палатках. До Бахчисарая доехали, до Севастополя нет. И в Евпатории не был. А так пешком и автостопом города объехали.
Можешь туда в первую очередь поехать на маршрутке (но обязательно спросить до озера едет или нет ) потом обратно сам Сукко чуть глянуть и потом доехать до утриша , как раз весь день займёт
Мы всё лето ездили Сукко и Утриш , там пляжи без водорослей , а кроме пляжей хз что там делать ,горы пофоткать если только , реально шикарные
Жесть....а ее спрашивал где поесть? Ты в каком корпусе? Где ресепшен? Вид из окна?
Это у тех, у кого больше 10 скидок
Ок сгоняю. Я люблю природу
Я извиняюсь
Я вы?
Ждать от вас диалога?
Ага. Я бы погнал в Сочи, но там дорого, а желания гулять на всю катушку нарастает с каждой минутой, да и месяц назад там был) а тут гостишка даром и рядом неплохие места для посещения есть
Ага
Круто только на всех.
Только винный, пивной и коньячный магазин. И то последний на обратном пути закрылся
Здравствуйте, Равиль. Нет, вы ошибаетесь.
Лучше в понедельник с утра перед работой начинать.
А там по пути к магниту тоже тишина там где большая зона кафе?
В Сукко озеро есть с древними деревьями , но там делать нех , может захочешь
Виды шикарные ,но их за 5 мин все посмотреть и больше смотреть не на что
Не сезон, наверное и днем не особо много народа на улице было
С завтрашнего дня
Это как то к дням недели привязано? Или без разницы какие вы крутые
Вообще нет. Всё абсолютно закрыто. А по дороге на набережную даже освещения нет. Я так до моря и не дошёл)
Ага, есть такое!