Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Хочешь?! Начни!
Да лучше не начинать ,денег просто расход
Начни с малого, с 1-2-х бутылочек лёгкого пива и пей их не спеша, растягивая удовольствие
И не говори.... мы даже в школе с мужиками одноклассниц не понимаем, странные они какие-то
Хочу начать бухать
Ну.... И как я понимаю всех мужиков странных.
Тем более девчонки редко к вам идут
Я если бы бухал, то прикинь как бы ништяк было... Проснулся, а пиво уже в холодильнике и идти за ним уже не надо)
Молодец Женщины они такие, тока бухнуть с подругами, да секаса от мужиков подавай никакой романтики
Справа в кафе в первый раз шашлык в Анапе ели , а слева на лавочке потом сидели ждали пока дожди пройдет
Вот честно...
Это не моё.
У меня тёлка бухает.
Я просыпаюсь а в холодосе такая беда
Вот единственное что осталось....
Ничосе ты патронташ забил
Ты же сказал что врач пить запретил
Ну че там есть где поесть?
Знакомые места)
Фотки есть?
Кил
Хотел летних фоток с этого места накидать , да что-то не нашёл
У нас уже больше месяца как в хоккей с мячом играют на таком открытом стадионе, а у вас всё зимний футбол)
Балтика уже не та
Правильно Килыч пишет. Выберет он себе половинку после охоты на оленей. Надо же найти ему выгодную партию
Я только рад за него) Я скрин сюда притащил после того как выложили здесь ссылку на этот выигрыш и тут же её удалили... Кто успел, тот посмотрел, а вот Граф0.7 не понял про что речь..
Ты чего с дуба упал!? В натуралы записался!?
Он старый и активный пеперовец , я лично рад что не очередной фейк Степана , я даже подписан на него давно
Хватит меня женить , может я теперь по мужчинкам
Поменять и отредактировать никогда не поздно