Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
А разница в браке или нет? Это всего лишь штамп в паспорте
Как брак может чем-то связывать? Магией что-ли
Никогда не понимал женскую логику... Одно дело в браке, но если ничего людей не связывает, к чему пудрить мозг. Или это ты по молодости?
Там летом чисто полицией перекрывали въезд в поселок и типа у кого есть прописка впускали ,но пешочком можно спокойно пройти
Во во ! Реально понимаешь !
В Крыму каждый второй нудистский там даже целый город для наркоманов/геев и нудистов есть , я даже больше скажу , этот город любит Путин и каждое лето там бывает
Коктебель!
Тот, кто захочет, всегда найдёт нужную калитку
Знаешь, у меня что то похожее было. Вроде все шло к расставанию, но продолжали общаться,а потом в один день что то начали выеснять, а она оказывается уже с мая с другим( а это был июль) и самое обидное, я в мае на ДР ее пригласил, она ничего не подарила так и как потом оказалась, она гуляла с типом и потом поехала ко мне на ДР...
Я про лето , щас же ты не поедешь на недельку , а летом как раз могут опять закрыть
Ну я у мужичка спросил. Он говорит, что и открыто, и закрыто. Тип зайти можно. Цена вопроса 100р/сутки. Раз он туда поехал, значит запускают
Ничо не надо , вы чо я не такой
Я уже кучу раз написал , что это должно было произойти ещё пару лет назад и я был готов к этому , так как пропали полностью все общие интересы , я переживал только из-за того что не написала что всё расстались и я иду к другому , о самом факте расставания я не против
За теневое правительство Пеппера
За что
Чтобы вступить в надувные, надо внести пожертвование для @Killman_
Оуу май грациас
Киллл...
Браток...
со всеми так бывало. Ты красавчик. будет новая
Ну чувства прошли, бывает (
Во стерва может ее наказать надо? Мы надувные могём
Эй! Ты хочешь, чтобы меня забанили!?
Граф
Теперь придется Килычу на коммуналку и хавчик сбрасываться!
С первого января будем членские взносы платить
Никто не отпускал
В середине сентября приехали с Анапы , она что-то не захотела идти ко мне , ну я написал ок оставайся у своей мамки , потом переписывались , а потом она написала не пиши мне больше , мне больно , ну я перестал писать и вот неделю назад узнал что уже давненько у другого живёт
Главное верить и ждать, может надувного выцепишь
Все знают про Город Невест!!! Иваново? Да каждый слышал
Я из Смоленска! У нас даже аэропорта нет.
Все ждут когда пупсик решит переезжать чтобы было кому строить
А кто вместо него @Killman_? будешь главным на пеппере? ( Шучу, ты и так самый главный )
Ну как видишь я здесь... так что... )
Ну тогда зря отпустил)