Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
За счёт телки которая бросила
На ПМЖ в Англию. Он теперь UK сегмент вести будет. Поднялся человек на наших постах
Да и можешь больше и не ехать особо , там город более для развлечения с детьми , а для взрослых нет ничего (памятников и ТД) Сочи более взрослый город
Помню помню
Так а как ты путешествовуешь, если не работаешь?
Подборку готовь
И как? Успехи есть?
Летом может и не пустят то что пожары были , теперь следить начали что-бы туристы не ходили так как это охраняемая зона ,но раньше было всё спустя рукава
В Сукко можешь на озеро съездить ,там вековые деревья какие-то и гора с которой видно Утриш и всё
Иваново? Я там была весной. Поводили меня по церквям. Я немножко затроллила монахиню, спросив можно ли ставить свечку на норм мужика и выигрыш в лотерею. НО! Монахиня ПОРЖАЛА и сказала "да, можна". Тру стори)
Спасибо. Я сегодня от морского вокзала до автовокзала прошёлся и уехал в отель. Половину твоего маршрута уже видел
Ну здравствуй
Да я по набережной прошёлся и хватит. Больше там делать нечего, думаю. Меня сегодня мужичек подвозил. Он до Утриша ехал. Говорит там классно и тип можно на день приехать, погулять. Но я всё-таки хочу туда на недельку с палатками поехать
Спасибо Пупсик .
Двоих из Сургута этот чат не потрепет.
Я из ЦФО
Круто Сколько вышло?
Вот тебе карта Анапы
Доезжаешь на маршрутке до оранжевой точке (автовокзал) с него идёшь в сторону моря и потом всё время возле моря гуляешь часа 2 , дорога лёгкая и прямая , увидишь все знаковые места (памятник отдыхаещему и маяк) доходишь до парка ореховая роща и всё считай всю Анапу увидел и можешь ехать по делам (бухать)
Если не нагулялся ,то видишь фиолетовая линия есть , это гора с которой видно весь город , подъем лёгкий , можешь подняться
Да не браток
Если ты чуток без Телки,то это временно.
Такие вещи каваалеры красавчики и находят себе место
Ну с др тогда а ты в сургуте? Или в анадыри... ... . .?
Предлогаю отметить Д.Р.
К сожалению не пробовал
В Анапе вокруг города пройдись , увидишь все достопримечательности и весь город, больше особо делать нефиг , идти примерно 2 часа
Знаешь о чем говоришь
Но бухать с женским полом приятнее
Зачем всех выгнал, в смысле. О, а что за предложение, чего предлагаешь
Добро пожаловать , ты оказывается красивый
17 в Краснодар. У меня три полных дня есть
Жопа сгорит говоришь...) ладно, раз в часик ок)