Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Нзн, кого-то .....
В РФ мужики крайне избалованы наличием красивых и кстати работящих активных женщин, дикий перекос, норм мужика реально очен сложно найти. Поговорка на любого алкаша - несколько баб - реальна. В провинции уж точно, в мск питере думаю получше
Где найти?
А кого здесь женим? Всё не читал и не говорит никто
Эм физически или виртуально?
Как считаешь.
Только твое мнение интересно.
Легче мужа хорошего найти? Или наоборот?
Это хорошоооо
Ну я незамужем, это уже много инфы.
Мы те чО, бабки-гадалки что-ли?))
Это потому что пупсик в Сургуте ещё не был
Я крч не буду ничего такого комментировать))) сидите и гадайте)
Так я и не грущу) просто было не приятно на тот момент. Кстати,можете закидать меня тапками и гудеть пылесосом но редко с ней общаюсь, чаще всего она мне пишет, чтобы что то узнать( какой телефон лучше или что то с компом) чисто человеческие отношения остались, я зла не держу на неё, все равно это опыт,да и плохого ничего не сделала
А текущий суженый что не торопится с этим?
Не было мужа, к счастью или сожалению непонятно)
Это было пол года назад, да я и так вроде не старый,хотя порой ощущаю себя лет на 60
А у тебя есть/был муж?
Поддерживаю
Тут многие, кому за 30 консерваторы. Брак - это на самом деле очень классно. Я бы хотел, чтоб у меня жена была. Одна и навсегда. А штамп это всё-таки знак принятия ответственности и он только укрепляется со временем
Абсолютно. Так можно думать (мужику) только первых лет пять (при этом любая женщина, которая типа согласна на такие отношения, на самом деле думает о другом и потом перегорает, если не узаконить отношения). И то, если нет детей. Ну тут, как говорится, у всех свои тараканы.
А если не женились ,то что было бы по другому , главное же чувства друг к другу
Спасибо тебе за то что с нами
Короче матроскин твою киску кто то отматросил....и она тебе ничего не подарила....так радоваться надо, а то потом бы лечил ' подарок'.
Может в этом-то и проблема братишь. Для меня всё иначе. 15 лет в браке. И в радости и в горе, как бы иронично это не звучало