Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Там надпись полупрозрачная и видно только под прямым углом + сама рамка оч оч маленькая , можно заметить только если целенаправленно туда смотреть , пишу ща с него
ШарпЬ хороши смартфон.
Но вот, например, что бесиДд?
никак не могут отойти от надписи по низу (рамки)
Давно никто не пишет уже на морде фирму.
Только китай и пишет. Нокиа да Шарап..
остальные ушли от этого колохозана. Пишут на спине.
Но цена хорошая 4/64 память удачная.
Кстати, там приходят и с улицы, так что мониторить надо. Да и дочерних контор много. А ты квартиру уже продавай и собирай чемоданы)
Круто, молодцы!!!!
Ежели еще места будут, свисти))))
С Москвы, знакомые позвали, там слияние банка было. ФСФР и ЦБ слились, вот и оказалось место. Почти все стали банкирами)
))) из самарского переводились или сразу в мск место было?)
Да, уже давно так, лучше натуральная закуска, так сказать целиковая
Раньше такого на упаковках не было. А теперь смотришь на это как на надпись
"И М П О Т Е Н Ц И Я" на всю пачку сигарет
Пару акций, не более
Неее, там хуже. Норм ещё было на Канарах. В Турции не понравилось от слово вообще.
А в Турции!?
Не знал про палки?)
Сегодня у нас тоже целый день льет
Тест конечно нужен, проблем с эти не особо, через поликлинику как обычно. А так да, жена в ЦБ. Самое норм, это завтрак-обед-ужин без ограничений))) я столько не ел никогда)
И в цб не легко попасть)))
Ну раз пошла такая пьянка... Это я в Питере 3 дня назад
Познал, что наша жизнь - сплошная имитация
Балтийские пески - это элитный санаторий ЦБ РФ! Туда попасть... даже заявки кидать только через электронную почту можно. Ни ценников, ни сведений о номерах - темное место, однако. Но со спа, аквапарком и бильярдной.
Тоже туда хотел с семьёй податься но требование о наличии теста на корону на всю семью меня разубедило...
У нас в последнее время часто тюлени на пляже стали валяться. А скоро их станет в разы больше - Калининград забронирован в мае уже на 90%!
На бабки не кинули, но и не привезли в срок
Сегодня дб курьер приехать, смс прислали кто курьер и телефон, вчера оператор доставки уточнял заказ. Но хз что случилось у курьера, до меня не доехал...
Теперь снова искать, где бы были в наличии
рекомендую
pepper.ru/cou…737
Меня не зацепил особо
Очень нудный
и странный по фактутре.
Люди пропадают как бе..а они как бе все так же сидят и ничего не делают.
Опять так не бывает.
Хотя дьыолица - девчонка которая бывшая старуха мать убившая своего дитя (та что в огороде все время сиськами светла юУными) ничо так себе в общем и целом то?
Топи сериал все посмотрели?