Домашняя страница/Рассказать о себе/Надувняшки

Подробнее о скидке

40135.jpg

где мы родились и чо за мужик у нас на аватарке

• кто не понимает почему приходит уведомление, отпишитесь от меня smile
69062 комментария
отсортированы по
default-user-40135
Написать комментарий..
Искатель
удалено60675
больше 3 лет
удалено32089823/04/2021 11:33

ШарпЬ хороши смартфон.Но вот, например, что бесиДд?никак не могут отойти от …ШарпЬ хороши смартфон.Но вот, например, что бесиДд?никак не могут отойти от надписи по низу (рамки)Давно никто не пишет уже на морде фирму.Только китай и пишет. Нокиа да Шарап..остальные ушли от этого колохозана. Пишут на спине.Но цена хорошая 4/64 память удачная.

Там надпись полупрозрачная и видно только под прямым углом + сама рамка оч оч маленькая , можно заметить только если целенаправленно туда смотреть , пишу ща с него
Скаут
удалено164805
больше 3 лет
4234037-vecsC.jpg
Скаут
удалено637
больше 3 лет
Обновка4233933-WP2gp.jpg4233933-QjI7i.jpg
Пижон
Andrej
больше 3 лет
4233814-nBVMg.jpg
Скаут
Sergey81
больше 3 лет
Калининград, встречай
4232884-Xmps3.jpg
Ученик
удалено320898
больше 3 лет
удалено63723/04/2021 10:36

А чё тут тихо [Изображение]

ШарпЬ хороши смартфон.
Но вот, например, что бесиДд?
никак не могут отойти от надписи по низу (рамки)
Давно никто не пишет уже на морде фирму.
Только китай и пишет. Нокиа да Шарап..
остальные ушли от этого колохозана. Пишут на спине.
Но цена хорошая 4/64 память удачная.
Скаут
удалено637
больше 3 лет
А чё тут тихо 4232262-Qxrfh.jpg
Пижон
Andrej
больше 3 лет
4232205-vVG6l.jpg4232205-2UQbu.jpg
Скаут
Sergey81
больше 3 лет
Абвгдеёжечка23/04/2021 09:06

Круто, молодцы!!!! Ежели еще места будут, свисти))))

Кстати, там приходят и с улицы, так что мониторить надо. Да и дочерних контор много. А ты квартиру уже продавай и собирай чемоданы)
Пижон
Andrej
больше 3 лет
Скаут
Абвгдеёжечка
больше 3 лет
Sergey8123/04/2021 09:04

С Москвы, знакомые позвали, там слияние банка было. ФСФР и ЦБ слились, вот …С Москвы, знакомые позвали, там слияние банка было. ФСФР и ЦБ слились, вот и оказалось место. Почти все стали банкирами)

Круто, молодцы!!!!
Ежели еще места будут, свисти))))
Скаут
Sergey81
больше 3 лет
Абвгдеёжечка23/04/2021 08:49

))) из самарского переводились или сразу в мск место было?)

С Москвы, знакомые позвали, там слияние банка было. ФСФР и ЦБ слились, вот и оказалось место. Почти все стали банкирами)
Скаут
Абвгдеёжечка
больше 3 лет
Sergey8123/04/2021 00:06

Тест конечно нужен, проблем с эти не особо, через поликлинику как обычно. А …Тест конечно нужен, проблем с эти не особо, через поликлинику как обычно. А так да, жена в ЦБ. Самое норм, это завтрак-обед-ужин без ограничений))) я столько не ел никогда)

))) из самарского переводились или сразу в мск место было?)
Скаут
Sergey81
больше 3 лет
Анискин23/04/2021 00:16

Раньше такого на упаковках не было. А теперь смотришь на это как на надпись …Раньше такого на упаковках не было. А теперь смотришь на это как на надпись "И М П О Т Е Н Ц И Я" на всю пачку сигарет

Да, уже давно так, лучше натуральная закуска, так сказать целиковая
Скаут
Анискин
больше 3 лет
Sergey8123/04/2021 00:08

Не знал про палки?)

Раньше такого на упаковках не было. А теперь смотришь на это как на надпись
"И М П О Т Е Н Ц И Я" на всю пачку сигарет
Скаут
Sergey81
больше 3 лет
Анискин23/04/2021 00:13

[Изображение]

Пару акций, не более
Скаут
Sergey81
больше 3 лет
Анискин23/04/2021 00:14

А в Турции!?

Неее, там хуже. Норм ещё было на Канарах. В Турции не понравилось от слово вообще.
Скаут
Анискин
больше 3 лет
Sergey8123/04/2021 00:06

Тест конечно нужен, проблем с эти не особо, через поликлинику как обычно. А …Тест конечно нужен, проблем с эти не особо, через поликлинику как обычно. А так да, жена в ЦБ. Самое норм, это завтрак-обед-ужин без ограничений))) я столько не ел никогда)

А в Турции!?
Скаут
Анискин
больше 3 лет
Абвгдеёжечка23/04/2021 00:05

И в цб не легко попасть)))

4230164-Gedcw.jpg
Скаут
Sergey81
больше 3 лет
Анискин23/04/2021 00:04

[Изображение] Ну раз пошла такая пьянка... Это я в Питере 3 дня назад По …[Изображение] Ну раз пошла такая пьянка... Это я в Питере 3 дня назад Познал, что наша жизнь - сплошная имитация

Не знал про палки?)
Скаут
Анискин
больше 3 лет
удалено32089822/04/2021 23:00

Красивый отдых!А в Питере опять поганый дождь Для тех кто не может смот …Красивый отдых!А в Питере опять поганый дождь Для тех кто не может смотреть на красоту за окнами и наслаждаться отдыхом:7 серия вампиров средней полосы..Сюжет заворачивают. Женька вальнули Уже не верю.Ну не верю и все туточень уж вампиры плюшевые всетерпильные.Не бывает такСила встерепильная не бывает.Врать начали.Вампиры такие не бывают!

Сегодня у нас тоже целый день льет
Скаут
Sergey81
больше 3 лет
Анискин22/04/2021 23:59

Балтийские пески - это элитный санаторий ЦБ РФ! Туда попасть... даже заявк … Балтийские пески - это элитный санаторий ЦБ РФ! Туда попасть... даже заявки кидать только через электронную почту можно. Ни ценников, ни сведений о номерах - темное место, однако. Но со спа, аквапарком и бильярдной. Тоже туда хотел с семьёй податься но требование о наличии теста на корону на всю семью меня разубедило...

Тест конечно нужен, проблем с эти не особо, через поликлинику как обычно. А так да, жена в ЦБ. Самое норм, это завтрак-обед-ужин без ограничений))) я столько не ел никогда)
Скаут
Абвгдеёжечка
больше 3 лет
Анискин22/04/2021 23:59

Балтийские пески - это элитный санаторий ЦБ РФ! Туда попасть... даже заявк … Балтийские пески - это элитный санаторий ЦБ РФ! Туда попасть... даже заявки кидать только через электронную почту можно. Ни ценников, ни сведений о номерах - темное место, однако. Но со спа, аквапарком и бильярдной. Тоже туда хотел с семьёй податься но требование о наличии теста на корону на всю семью меня разубедило...

И в цб не легко попасть)))
Скаут
Анискин
больше 3 лет
Sergey8122/04/2021 22:09

[Изображение] Ну а как же

4230127-6zml1.jpgНу раз пошла такая пьянка... Это я в Питере 3 дня назад
Познал, что наша жизнь - сплошная имитация
Скаут
Анискин
больше 3 лет
Sergey8122/04/2021 21:56

Санаторий Балтийские пески, от работы жены поехали, цену стыдно называть. В …Санаторий Балтийские пески, от работы жены поехали, цену стыдно называть. Вода холодная, Калининград далеко, но тюленем отдохнуть тоже полезно

Балтийские пески - это элитный санаторий ЦБ РФ! Туда попасть... даже заявки кидать только через электронную почту можно. Ни ценников, ни сведений о номерах - темное место, однако. Но со спа, аквапарком и бильярдной.
Тоже туда хотел с семьёй податься но требование о наличии теста на корону на всю семью меня разубедило...
Скаут
Анискин
больше 3 лет
удалено6067522/04/2021 21:53

Жесть как красиво спасибо! Я оч сильно люблю отпускные фото , даже не мо …Жесть как красиво спасибо! Я оч сильно люблю отпускные фото , даже не мои , а просто Жилье скок вышло? К @Анискин в гости сходи Почему именно этот город выбрал? Ведь щас холодно там + воза холодная + далеко от самого Калининграда ,а значит фиг ,а не достопримечательности

У нас в последнее время часто тюлени на пляже стали валяться. А скоро их станет в разы больше - Калининград забронирован в мае уже на 90%!
Скаут
Абвгдеёжечка
больше 3 лет
удалено6067517/04/2021 13:06

Если что осторожнее , помню уже была тема что тоже магаз типа дешевле всего …Если что осторожнее , помню уже была тема что тоже магаз типа дешевле всего и нужные только у них в наличииhttps://www.pepper.ru/discussions/kto-nibud-pokupal-zdes-shinydiski-httpsshinasibirru-84716Изучай , там жесть народ кинули , кого-то на 5т кого-то на 100т

На бабки не кинули, но и не привезли в срок
Сегодня дб курьер приехать, смс прислали кто курьер и телефон, вчера оператор доставки уточнял заказ. Но хз что случилось у курьера, до меня не доехал...
Теперь снова искать, где бы были в наличии
Ученик
удалено320898
больше 3 лет
Конфетки -бараночки берем по скидке КДВ.. Очень заходит
рекомендую
pepper.ru/cou…737
Ученик
удалено320898
больше 3 лет
Sergey8122/04/2021 23:09

Топи сериал все посмотрели?

Меня не зацепил особо
Очень нудный
и странный по фактутре.
Люди пропадают как бе..а они как бе все так же сидят и ничего не делают.
Опять так не бывает.
Хотя дьыолица - девчонка которая бывшая старуха мать убившая своего дитя (та что в огороде все время сиськами светла юУными) ничо так себе в общем и целом то?
Скаут
Sergey81
больше 3 лет
удалено32089822/04/2021 23:00

Красивый отдых!А в Питере опять поганый дождь Для тех кто не может смот …Красивый отдых!А в Питере опять поганый дождь Для тех кто не может смотреть на красоту за окнами и наслаждаться отдыхом:7 серия вампиров средней полосы..Сюжет заворачивают. Женька вальнули Уже не верю.Ну не верю и все туточень уж вампиры плюшевые всетерпильные.Не бывает такСила встерепильная не бывает.Врать начали.Вампиры такие не бывают!

Топи сериал все посмотрели?
default-user-40135
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.