Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Не будет, зайка, я сама умею ставить личико на аватарку, и на твою Андрейку умею ставить свою аватарку
Киллыч, если будет запрос на аву от Кукушки, личико чье ставить Андрейки или его сестренки Аленки
Трусов могу передать в зависимости от надобности, хоть семь штук в неделю!!! на аватарку пока не жалуюсь (если кто-то начнёт, то подумаем, своими силами, не в обиду школьнику и яндексу) поболтать люблю, бесцельно так и подавно! Благодарю за приглашение!
Не о чем говорить ! Я даже ничего не почувствовал ,так пукнул разок и всё
Приветики ,использованные трусы можешь передать мне и присаживаться на любого участника секты
Если нужна аватарка ,то @XOMAMAX @Zas лучшие художники в нашей вселенной (один из них школьник , а второй главный дизайнер в Яндексе) примеры работ есть в шапке темы
Откуда мы возникли тоже в шапке ,наша цель ,нет цели ,просто болталка обо всём
Добро пожаловать!
Слабак
Только никому не говори, это будет наш секрет
Так и знал что ничего такого
Ну раздевайся , посмотрим что там у тебя
По прямой дорожке ток
Ну когда прям 0 будет ,то пиши если что , по 5р каждый скинется и будут тебе макароны , нам не жалко
Я не шучу
А вернёшь когда будешь получать миллион
А с рюкзаком в 50л и дневной переход по пересечение?
Завтра, а может и не завтра
Сегодня последняя пачка кончилась, а денег на поход в магазин нет
Я могу 10 часов спокойно поспать и этим вздрюкаю любого толстого!
Заходить не забывай ,хотя бы раз в месяц , нам давно не хватало этого самого тутачки , спасибо
Даже не пробовал никогда и не хочу , не вижу смысла
Я ходить люблю ! Могу хоть 10 часов спокойно пройти и этим вздрюкаю любого тощего!
Планка универсальна
И приток крови и разогрев
И спина + осанка
И в люлю ползи
Из норы выполз