Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Нет самых полезных, все очень индивидуально, и у женщин программа отличается от мужской, тк нужно сисички сохранить
Приполз
Брысь спать
Зря ...самое полезное
То сколько от пола и на перекладине ?
Я летом офигел от себя на пляже ..еле еле 10 офицерских сделал
Устал лайки ставить
Планку я убрала из своей программы как неэффективное и энергозатратное упражнение, конкретно для себя
Ты в ней не пострадаешь
Только прибудет)
Спать!
Да стимула нет ,так как пока нет проблем , понятно что в будущем может вообще ходить не смогу , а пока молодой вот и пью/жру чо попало и не вижу негатива
Да ...и люблю сухостой , как сам
184-74
А планку полчаса можем?
Одна, вторая, третья. Так и до феменистической революции в наших рядах не далеко
Попробуй игру just dance , там конечно не качание ,а танцы ,но даёт офигенный стимул двигаться! Даже мне нравилось , надо бы опять начать
Ок, имеешь право)
Ради формы поднять ...десять раз хоть от пола ещё можем?
Как-то щедро)
Я вот тоже раньше не понимала и сил ни на что не хватало , потом с людьми жизнь свела... и поняла что спорт таки нужен всем но в разных обьемах. Раньше даже 30 скручиваний пресса - максимум и больно (лол какая хилая была) а щас по 40 мин пресс качаю и норм. Главное мотивация и начать
Мои года, мое богатство
Ну не ради похудения же
Я с килограмовыми балуюсь перед стрельбами )
pepper.ru/com…832
И чё ...пока хочу и могу ...то беру что Хочу
Я не айрон вуман, я фитнесс чутка
Кто то хотел на работу
Я просто посчитала с 73 года ты если то 47 лет, не путаю? Тогда ровесницы норм, почему нет, опровергни ок
Мелко )
У меня две разборные и гиря 24
Я спорт вообще не понимаю , я люблю полежать ,ну или ходить , а поднимать что-то , как-то не моё , кайфово же развалится и нефига не делать , вот как раз хочешь чуть потолстеть , а сама качаешся