Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Большой состав получится из Андрюх
Даа..личные отношения страшная штука.
У каждого своя "дорожная карта" (с) Батька отношений и их реализаций.
Как говриццо каждый выбирает по себе женсчину религию дорогу.. (с) Стих
И советы тут давть трудно
Я вообще считаю, что апосля сороковника мужик должен строго жить с сильно молодыми и исключительно на финансовой основе.
Тогда и претензий никаких нет /все в рамках очевидных для мужика фин обязанностей/ и привязанности поверхностные.
ведь оба понимают, что это все меж ними не надолго (не на века0
да и вообще общий отдых от Дам - порой хорошо помогает.
и чем их больше - тем инетерснее жить.
У тебя есть котан и надувняхи. А ещё теперь @Stepan тебе обязан подгон на НГ сделать
Паровозиком будешь
3,5к поезд стоит
Посмотрим
Эт правильно. Расстаться лучше, когда мелкого нет
Что то тебя после крещения потянуло опять новом направлении )
Забавно следить
Я тоже ещё пе3дюк внутри. Если хошь, могу на НГ приехать. Забухаем
Ну она давно хотела ребенка , а толку то если ничего общего нет , точно так же бы расстались ,только чуть попозже
Александр. Вам с ней по 26 лет. Конечно нужно двигаться дальше. Строить планы на будущее, семью в конце концов. Компромиссы и коллегиальные решения и тд. Без них никуда. Вообще это очень тяжёлое. Как пели великие: "но как же, cyka не легки, от любви отходняки"
Не помню уже
Да и не собираюсь бухать , вон парочку жигулей взял и хватит
А остальное менять пока не хочу
Летом может переедем в Крым , тогда может и поменяюсь
Много не пей.
Погрусти, пореви, покури, подумай, поностальгируй, поставь плюсы и минусы, нажрись в сопли, отоспись, но не похмеляйся. Займись с собой. Найди работу, брось курить, начни правильно питаться, займись спортом и продай иксбокс. Короче сделай сброс настроек и поставь на себя новую прошивку. А ещё можешь послать меня на x. й, с моими советами. Но если ты останешься таким же, то никакого профита от того, что твоя мадам ушла не будет
Однозначного ответа нет
У меня чуть сердце не выпрыгнуло на минуту как узнал , но беспокоится не стоит , как я и написал у нас ничего не осталось общего довольно давно , сидела или ногти делала или в Инстаграме , а между этими уходила к сестре (сестра от мужа ушла ,шоб поддержать ходила) а я остался точно такой же как и 10 лет назад, мне бы пожрать , поиграть , посмотреть киношку и спать
Да тебе и оленя то ловить не нужно было
1140 это за 4 ночи
Ты меня Аниськин на понт не бери!
Сам то пьешь по черному
А другим тут замечания мечешь - дескать нужно вести себя этично эстетично и немного эротично!Баста кончилась Ваша власть!
Вон Стяпана - недовзаться. Не приходит
Теперь мы власть!
Все на Боря -кады!
Чё эт?
Ппц. Ну кончено, сам виноват. Я не удивлён, но опечален немного. Даже забухать захотелось
Хз , хотела большего , шоб работал и тэдэ
Как приехали с отпуска не захотела идти ко мне и сегодня узнал шо уже давно с другим , сижу пивасик пью , пока всё норм , с одной стороны очень обидно , с другом давно сам хотел и был готов к этому , крики и ссоры 24/7 надоели , ещё года 2 назад стали никем ,так как она перестала играть со мной , смотреть фильмы/сериалы и начала проводить всё время вроде бы у сестры
Крепись...перед новым годом чето ваще не айс... ну главное перцом не сдувайся, всегда есть Лапуля и Степан
Здравствуйте! Чего это за ежевечерние аутотренинги? Ща bot_kill пропишем!
Ты че мячелов? или мячекат?
Как там правильно этих Дзюбаистов то называют?
ВЦентреФорвард?
Или ты судья?
Как гос обвинитель но на поле и в рубашке полосатой?
с 8 класса же вместе
чё произошло то?