Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Гг только рассмотрел имитирования
Это икра Путина, написано же царская
Это водоросли в виде кругляшек , тут даже дорого , обычно можно огромное корыто за сотку взять , кроме внешнего вида с настоящей ничего общего
Это не икра
Где такая роскошь. В каком сетевом магазине
Смысла нет. Лучшее эти деньги пропить.
Или потратить на бап.
Или купить на них билет и уехать к итреням в утренние дали.
Чем горбатиццо и слепнуть за играми.
Да кто ж так рано то просыпаеццо?
Люди еще и не ложились
Никак Вжа
пуворонкЪ?Я провожу уроки (по старинке говоря) а по-современному это называеццо семЬяНары! Производное От слов семья+нары?
Там я подробно расписываю литературные источники. Читаю стихи многих забытых поэтом, танцую гопак пляшу польку и в итоге хожу колесом
по мозгам участников того действа.
Очень хороший метод борьбы с коровирусной изоляцией (для Питера это особенно актуально) за минусом одного.данные литературные вечера я провожу для Дам..ибо сам гетеросексуал (щас это не модно, но тут уж никак..)
Я строго в рамках Агаты Кристи Живу..во всех смыслах.
Где взять эти строки, которые ты куришь? А то после прочтения твоих постов в голове какой-то туман, а так хочется постигнуть дзен, исходящий из твоих уст
Так я и прешел!
Вот прИшел и тыкаю палкой с бУмбука полуживых "надувнух".
.Вялые какие то?Неживые..
словно дырявыеи вышел весь наддув?Нет задора ревалюционного! Не находите?
ПроЗаики они в массе были заИИки!
ЗаикАлись!
Вспомните великого проЗаика старика Крупского? (я там выше упоминал его жену)
Картавый же был дед! И заикался. Кашлял..
пукал многоа каккмного сделал для страны! При всех его недостатках?Сколько книг написал? Не один том выдал для потомков в хорошем перлете и на мелованной бумаге!
Р.С
Тогда по классике
Учиться.... учиться... Учиться
А я люблю знаете ли сударь курить строки..В смысле вот вырвешь листик самокрутку то закрутишь и кааак дунешь..и пока вот буквы то сгорают вместе содержимым самоВкрутки то думаешь:
Вот так все буквы мыслей то великих и уходят в дым!
Выдохнешь так..сплюнешь и снова скажешь дааа..
А между строк это как то по ренегатски? Не находите?
Это как между ног? тока хуже..
Шнурофф теперича депутат. Он теперь на
подсосеприкорме. Он как все от пугачевой до Киркорова хочет спокойной и очень сыты той старостиА значит - дума.
А как вы думали?
да и потом он всегда писал текстов то не особо
И брал съемкой роликов (причем снимал не он) обычный бизнес
А из него отчаянно лепили контрревалюционера..
Как она там Путину то сказал на встрече.. прям так в лицо сказал типа оу вау..а что сказал то? да ниважно он даже и не сказал просто глазами так зыркнул..но пареволюционнуму!
Тьфу..
обычный бизнесмен от шоу..как Киркорофф..
Уж очень вы переменчивы ...откуда ветер мысли дует
Или Балта тому виной
Да уд сударь где же вы на просторах нашего Петрограда то видали простых то людей?
Пушкинг и то у нас любил курнуть гуляя по набережным..
Курнувший Пушкин и кот /фото палароидом тех лет/
А что касаемо дней нынешних, то вы и сами в курсах, у нас в основном расчленюхой баб знакомых (строго студенток) занимаюцца господа-с не ниже профессора по Французским нашествиям прошлых лет.
Уровень С ДержимС..тут вам не там! --
Когда это уже умрёт окончательно?
Если на отдых, то можно было бы по-доброму позавидовать, а если трудиться, то по-надувняшье поддержать посоветова сбежать с работы и попросить анапского гражданства из-за гнета работодателя
А вы кто мил человек ...Питерским вообще от вас не пахнет , народ там попроще
А тут кастой особой просто пахнет ...ни сталеравары вы и не плотники
Свежесть дыхания должна заботить
питтар..молодых да ранних.ни любят там в ладошку дыхнуть и потом внюхиваюсь не пахнет ли чем от него не из стиля Дольча-Гавннна?.
А нормальный мужиг должен пахнуть (блУГАхать)
Чесноком, спиртным, колбасой (не дорогой) и еще чем то кисловато хитрым, что вызывает у самок ощущение твердости (плеча и не только) надежности и вызывает прилив самочьей нежности реализуемой в порывах страсти. Как то таг.
Ну этом его дела ...слетать да попить и на хату левую на выписку
Таки свежее дыхание у надувных решил запустить)
Почему сейчас таких тем нет на ресурсе?
Да в любом магазине от 30 до 40р
Это где такие цены?