Домашняя страница/Разные обсуждения/НАГРАДЫ В Ubisoft Club .

Подробнее о скидке

В Ubisoft Club можно получить множество эксклюзивных внутриигровых (и не только) Наград - от костюмов для персонажей, раскрасок для оружия и расходуемых материалов до уникальных экзотических предметов!
Ссылка на страницу , если не видно по фото - club.ubisoft.com/ru-…ds/
115726-cZnDH.jpg
1)Заходите в лаунчер Uplay
2)Выбираете раздел "ИГРЫ"
3)Выбираете имеющаяся у вас в библиотеке игру .
4)Выбираете "Награды CLUB"
115726-Kil6y.jpg5)Можно купить награды за внутриигровые монеты , а что-то можно забрать бесплатно .
115726-C5ZTC.jpg
FAN KITS
115726-7GcrG.jpgТак же есть награды "FAN KITS" Это иллюстрации, аватары, скриншоты, логотипы и многое другое. В HD, КОНЕЧНО!
Есть лайфхак :
1) Копируете эту ссылку : club.ubisoft.com/ru-…ds/ и через блокнот меняете её на нужную игру от Ubisoft .
2) club.ubisoft.com/ru-…me/Вставляете название сюда/rewards/,самое главное название игры писать строго через тире и каждое слово с большой буквы .(Immortals-Fenyx-Rising)
Например хотим набор FAN KITS от игры Roller Champions .
Меняем club.ubisoft.com/ru-…ds/ на
club.ubisoft.com/ru-…ds/
3) Не во всех играх может быть награда "FAN KITS" , в основном в новых .
7 комментариев
отсортированы по
default-user-115726
Написать комментарий..
Скаут
taras842
около 4 лет
ivan.naumov13/09/2020 18:22

Я не говорил что это плохо, я намекнул что ты с актуальностью опоздал

Я сам об этом знаю уже лет 8 . Просто когда смотришь на разные скидки по Ubisoft на pepperе ,то понимаешь , что многие об этом не знают . Может кому будет интересно .Да и по разным плюхам , юбики вторые после Steam(Имхо).
Скаут
ivan.naumov
около 4 лет
taras84213/09/2020 17:10

Я просто шпаргалку сделал , это плохо ?

Я не говорил что это плохо, я намекнул что ты с актуальностью опоздал
Скаут
taras842
около 4 лет
ivan.naumov13/09/2020 16:58

А в стиме есть ТП, мастерская, в оригин есть достижения ну если кто не знал …А в стиме есть ТП, мастерская, в оригин есть достижения ну если кто не знал это же очень новая инфа

Я просто шпаргалку сделал , это плохо ?
Скаут
ivan.naumov
около 4 лет
А в стиме есть ТП, мастерская, в оригин есть достижения ну если кто не знал это же очень новая инфа
Искатель
удалено75592
около 4 лет
taras84213/09/2020 15:22

Что в переводе : Жопа как грех .

Орех не грех
Скаут
taras842
около 4 лет
Корнелиус13/09/2020 15:20

Одно словоASS AS SIN

Что в переводе : Жопа как грех .
Скаут
Корнелиус
около 4 лет
Одно слово
ASS AS SIN
default-user-115726
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.