Домашняя страница/Разные обсуждения/Наклейки магазина Пятёрочка
К сожалению, срок действия этой скидки истек 22 сентябрь, 2020.
Опубликовано больше 4 лет назад

Наклейки магазина Пятёрочка

Поделился(-ась)
iYuzver

Подробнее о скидке

Приму в дар наклейки магазина Пятёрочка. Выдаются в электронном виде при предоставлении карты магазина при оплате. Передать можно через приложение или сайт на номер телефона. Помогите собрать набор бокалов. Кому-то бокалы возможно не нужны, а наклейки всё равно сгорят после акции. Кто хочет поделиться сообщите и я напишу Вам в личку или напишите мне в личку я дам свой номер (публиковать здесь нельзя по правилам сайта).
107702-pl5eu.jpg
Категории :
44 комментария
отсортированы по
default-user-107702
Написать комментарий..
VasilyE05/08/2020 23:54

Есть с десяток, кому нужны, пишите в лс

Добрый вечер!
С радостью приму наклейки 8 9600422549. Спасибо!
Ученик
Rustam.nef
больше 4 лет
Ой какую хорошую тему создали. Молодцы. Мне бы тоже наклейки, если кто может. Спасибо.
Скаут
KaiRon
больше 4 лет
Есть 12, пишите в личку.

p.s. забрал автор топика.
Скаут
KaiRon
больше 4 лет
Пук_в_пакетик05/08/2020 16:03

Ну год назад ножи были, норм.А бокалы тут какие-то уродские

Я нож брал, хороший нож, жаль поздно прочухал, так можно было и пару взять за наклейки.
так же приму в дар. Пишите в лс
Скаут
VasilyE
больше 4 лет
Есть с десяток, кому нужны, пишите в лс
Скаут
insperation_t
больше 4 лет
наклейки подарены)
Скаут
Eliks86
больше 4 лет
Андрей_5905/08/2020 20:16

На какой номер закинуть?

В лс скинул номер, спасибо:)
Скаут
Андрей_59
больше 4 лет
Eliks8605/08/2020 16:26

Комментарий удален

На какой номер закинуть?
Ученик
Пук_в_пакетик
больше 4 лет
Разные_Разности05/08/2020 13:27

В пятерочке хоть раз акция была на что-то стоящее, например как несколько л …В пятерочке хоть раз акция была на что-то стоящее, например как несколько лет назад была в одной из сетей(не помню то ли в ленте, то ли в перекрестке) на рюкзаки VICTORINOX. А то как не посмотрю, все одни акции для хомячков, которые не знают цены. Вот и бокалы, даже с максимальной скидкой максимум и тянут на эту сумму. Никакой реальной скидки на них нет.

Ну год назад ножи были, норм.
А бокалы тут какие-то уродские
В пятерочке хоть раз акция была на что-то стоящее, например как несколько лет назад была в одной из сетей(не помню то ли в ленте, то ли в перекрестке) на рюкзаки VICTORINOX. А то как не посмотрю, все одни акции для хомячков, которые не знают цены. Вот и бокалы, даже с максимальной скидкой максимум и тянут на эту сумму. Никакой реальной скидки на них нет.
Скаут
Илья93
больше 4 лет
artemyev05/08/2020 10:45

Как говорится, зачем платить за бесплатное: за воду, за женщин и за... накл …Как говорится, зачем платить за бесплатное: за воду, за женщин и за... наклейки пятёрочка

Скаут
artemyev
больше 4 лет
Как говорится, зачем платить за бесплатное: за воду, за женщин и за... наклейки пятёрочка
Скаут
Илья93
больше 4 лет
Простите, а в чём проблема купить их на стороннем сайте?
default-user-107702
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.