Домашняя страница/Разные обсуждения/Народный рейтинг Android TV приставок
Опубликовано больше 2 лет назад

Народный рейтинг Android TV приставок

Поделился(-ась)
martin.holbrook

Подробнее о скидке

Хотелось бы узнать различные мнения касательно того, какая на текущий момент ситуация по выбору тех или иных ТВ-приставок.

Появилось много новинок, все они имеют различные плюсы. Хотелось бы обсудить впервую очередь устройства сертифицированные, не различный китайский ноунейм рынок.

Что скажете по этим моделям? Как бы расставили свой рейтинг?

1. TiVo Stream 4k
2. Mecool KM6
3. Xiaomi TV Stick 4k
4. Xiaomi Mi Box S
5. Realme Stick 4k
6. Onn. Tv Box
7. Amazon Fire Stick Max
8. Ещё варианты?
10 комментариев
отсортированы по
default-user-251552
Написать комментарий..
Скаут
РК_Сокол
больше 2 лет
Взял Tivo с Амазона, пока нравится в ней всё. Работает быстро, не тормозит, пульт удобнейший... Минусов не замечено, от слова совсем. Да и обошёлся в 2000₽ с доставкой.
Ученик
Majorniy
больше 2 лет
Ugoos x4 pro или Ugoos AM7.
Скаут
mr.kuk
больше 2 лет
Tivo
Новичок
IrinAPr
больше 2 лет
Xiaomi TV Stick 4k
Вообще всё зависит от потребностей. Эта вполне мне подошла - легкая установка, мультики показывает) а больше от неё я ничего и не хотела. Кому-то надо больше )
Скаут
САБик
больше 2 лет
SberBox
Новичок
удалено436910
больше 2 лет
Solodov23/02/2022 16:57

Из стиков x96s tv stick самый навороченный. Хотел еще стик амазоновский при …Из стиков x96s tv stick самый навороченный. Хотел еще стик амазоновский прикупить, но наверное не получится уже [Изображение]

Я рискнул. Оперативку заказал. 90$ наверное уже не будет за 32 гб, т.к. крушал перестанет производить оперативку, а мне для полного комплекта нужно. 6414473-XjvuT.jpg
Новичок
удалено436910
больше 2 лет
7
4

остальные не использовал. Ми бокс на продажу. Амазоновский работает идеально и быстро.
Скаут
удалено204481
больше 2 лет
Достаточно объективные обзоры на технозон, там все топы есть на разные бюджеты. Посмотрите этот канал.
Скаут
Solodov
больше 2 лет
Из стиков x96s tv stick самый навороченный. Хотел еще стик амазоновский прикупить, но наверное не получится уже
6413109-Ba2J4.jpg
Ученик
plymouth1874
больше 2 лет
Nvidia Shield?
default-user-251552
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.