Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Лучший завтрак ever гарантирован.
Раньше была вкуснее, мне кажется. Но за 230₽ 630гр с озона по акции попрет за милую душу))
Мое увожение)
Если совсем не идет, всегда можно кому то отдать, родственникам тем же) А так да, в чистой пасте много хорошего, но она все таки дико калорийная, лучше не переедать)
Спасибо значит просто не понял вкуса, но ничего теперь целое кг в баночке у меня есть, придется фантазировать) почему ее взял, да посмотрел ролики о том какая она оказывается полезная) главное что бы пукан не бамбанул)))
На печенье сухое, мне она просто нравится по вкусу. И кстати сахар с ней вообще не очень, если и добавлять, то крупную соль, тогда вкус интереснее
Сеньор, то есть вы нормально кушали чистую арахисовую пасту без сахара ? Если не секрет с чем? Я как по отзывам понимаю ее кушают любители физической нагрузки?
туда, кстати, улетала как раз нутелла - аллергия от нее дикая была. в последние годы видимо что-то еще хуже с составом стало
*в мусорку
Из за твоего ника я ожидал другого совета) и да что то я не допетрил сразу до сахарку)))