Домашняя страница/Задать вопрос/Наушники беспроводные
К сожалению, срок действия этой скидки истек 13 август, 2020.
Опубликовано больше 4 лет назад

Наушники беспроводные

Поделился(-ась)
thefst

Подробнее о скидке

Добрый день. Посоветуйте беспроводные наушники, пожалуйста.
Желательно в стиле AirPods.

Может и реплику AirPods. Только чтоб 100% копию.

Бюджет до 1500₽ ))
Спасибо 🙏🏼
40 комментариев
отсортированы по
default-user-105416
Написать комментарий..
Скаут
MrMistik
больше 4 лет
SFIX24/07/2020 10:54

Чувак, отговаривай ее. У нескольких глупых девак в классе были эти стремные …Чувак, отговаривай ее. У нескольких глупых девак в классе были эти стремные эирподсы. Огромные, индикатор светит как фонарь, звук там просто писдос. Эти перделки слышно с другого ряда в конце класса, кейс отвратительный и просто огромный. Не надо, мэн. Лучше ищи что-нибудь более-менее приличное на алике, например tronsmart spunky beat (у меня такие, доволен на 90%)

У меня у знакомых есть китайские подсы и они по размерам не отличаются от оригинальных (на первый взгляд), но они дороже 1500 стоят точно.
Скаут
MrMistik
больше 4 лет
кирилл_афанасьев24/07/2020 10:55

Я свое мнение высказал, если ты поддерживаешь паль - сочувствую

По моему, обсуждение называется не «выскажи своё мнение о неоригинальной технике»
Ученик
thefst
больше 4 лет
SFIX24/07/2020 11:00

Лучше уж нонейм нормальный купить, чем такое недоразумение, особенно за 150 …Лучше уж нонейм нормальный купить, чем такое недоразумение, особенно за 1500

Согласен
Скаут
SFIX
больше 4 лет
MrMistik24/07/2020 10:53

А ты ему дай деньги он ориг купит. Тебя же волнует его уважение к себе

Лучше уж нонейм нормальный купить, чем такое недоразумение, особенно за 1500
Ученик
thefst
больше 4 лет
SFIX24/07/2020 10:54

Чувак, отговаривай ее. У нескольких глупых девак в классе были эти стремные …Чувак, отговаривай ее. У нескольких глупых девак в классе были эти стремные эирподсы. Огромные, индикатор светит как фонарь, звук там просто писдос. Эти перделки слышно с другого ряда в конце класса, кейс отвратительный и просто огромный. Не надо, мэн. Лучше ищи что-нибудь более-менее приличное на алике, например tronsmart spunky beat (у меня такие, доволен на 90%)

Я не ищу именно AirPods. Мне нужны капельки качественные
MrMistik24/07/2020 10:53

Я свое мнение высказал, если ты поддерживаешь паль - сочувствую
Скаут
SFIX
больше 4 лет
thefst24/07/2020 10:41

+++Жена попросила простые самые. Для бега.

Чувак, отговаривай ее. У нескольких глупых девак в классе были эти стремные эирподсы. Огромные, индикатор светит как фонарь, звук там просто писдос. Эти перделки слышно с другого ряда в конце класса, кейс отвратительный и просто огромный. Не надо, мэн. Лучше ищи что-нибудь более-менее приличное на алике, например tronsmart spunky beat (у меня такие, доволен на 90%)
Скаут
MrMistik
больше 4 лет
кирилл_афанасьев24/07/2020 10:41

В пали ходить себя не уважать

Ученик
thefst
больше 4 лет
кирилл_афанасьев24/07/2020 10:41

+++
Жена попросила простые самые. Для бега.
default-user-105416
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.