Домашняя страница/Разные обсуждения/наушники Audio-Technica ath m50x
Опубликовано больше 2 лет назад

наушники Audio-Technica ath m50x

Поделился(-ась)
Kelios

Подробнее о скидке

Сейчас цена в DNS на эти наушники почти как по старому курсу, мб пригодится кому 11299, вроде во всех городах. Учитывая спорную "скидку" и то, что товар не для всех нужный, решил выложить обсуждение.
(Ссылка почему-то не вставляется, глюк какой-то, хочу спать и завтра с ним разберусь)253221-JMX2M.jpg
5 комментариев
отсортированы по
default-user-253221
Написать комментарий..
Скаут
Kelios
больше 2 лет
GreatBowl205/03/2022 11:19

Помню M50xBT2 недавно можно было за 16к, а теперь они под 30ку) жесть.А так …Помню M50xBT2 недавно можно было за 16к, а теперь они под 30ку) жесть.А так M50X топ

Bt версия это не проводные по звуку. Руководствовался хорошим бюджетом, ещё до падения курса в плане выбора наушников. Так вот пересмотрел обзоры, говорят, что это другие наушники. Рассчитаны на широкую публику, это не то звучание, которое многие полюбили, скорее всего лучше чем у других беспроводных, но звучание не то)
Ученик
Максим587
больше 2 лет
Kelios05/03/2022 11:03

Я не слушал Шур, но мне звук аудиотехники особенно понравился после sony wh …Я не слушал Шур, но мне звук аудиотехники особенно понравился после sony wh1000xm4 ( которые басом меня заливали, бееее и да это беспровод, неуместно как пример приводить, но все же), также ещё проводных сенхайзер hd 380 pro. Про посадку на голову, тут у всех индивидуально. Меня полностью устраивает их посадка/форма и то, что они шум не пропускают. Для меня эти наушники идеальны, м.б. потому что не так много наушников сравнивал, но в звук после предыдущих я влюбился. К чему я виду, у всех слух, форма головы, ушей, муз вкусы разные, все наушники нужно слушать. Также ещё зависит от источника, например где-то читал, что ibasso 03 не советуют к ним, из-за верхних частот. На данный момент жду ЦАП Colorfly cda m1, сегодня забирать буду. Я далек от аудиофилии, просто высказал свое и чужое мнение касательно выбора, может я так хвалю аудиотехнику из-за того, что сам пользуюсь ей, не исключено. По хорошему заказать в DNS эти уши и сравнивать самому с нормальным источником))))

Я не спорю что у каждого свой вкус и голова. Я поделился своими впечатлениями. По итогу я купил baerdinamic 770pro. Как раз они зашли мне и по посадке и по звуку. К баерам близко на мой слух играли шуры. Но у всех все индивидуально.
Скаут
GreatBowl2
больше 2 лет
Помню M50xBT2 недавно можно было за 16к, а теперь они под 30ку) жесть.

А так M50X топ
Скаут
Kelios
больше 2 лет
Максим58705/03/2022 10:44

Добавлю еще shure 840. Если выбираете то мой совет брать шуры, по звуку бол …Добавлю еще shure 840. Если выбираете то мой совет брать шуры, по звуку больше понравились чем аудиотехника. Сам лично слушал долго и аудиотехнику и шуры. Единственно пишутчто у шур бывают проблемы с регулировкой оголовья, тут хз. [Изображение] И кстати из всех прослушиваемых мной наушников 5 штук, мне аудиотехника села на голову хуже всех.

Я не слушал Шур, но мне звук аудиотехники особенно понравился после sony wh1000xm4 ( которые басом меня заливали, бееее и да это беспровод, неуместно как пример приводить, но все же), также ещё проводных сенхайзер hd 380 pro. Про посадку на голову, тут у всех индивидуально. Меня полностью устраивает их посадка/форма и то, что они шум не пропускают. Для меня эти наушники идеальны, м.б. потому что не так много наушников сравнивал, но в звук после предыдущих я влюбился. К чему я виду, у всех слух, форма головы, ушей, муз вкусы разные, все наушники нужно слушать. Также ещё зависит от источника, например где-то читал, что ibasso 03 не советуют к ним, из-за верхних частот. На данный момент жду ЦАП Colorfly cda m1, сегодня забирать буду. Я далек от аудиофилии, просто высказал свое и чужое мнение касательно выбора, может я так хвалю аудиотехнику из-за того, что сам пользуюсь ей, не исключено. По хорошему заказать в DNS эти уши и сравнивать самому с нормальным источником))))
Ученик
Максим587
больше 2 лет
Добавлю еще shure 840. Если выбираете то мой совет брать шуры, по звуку больше понравились чем аудиотехника. Сам лично слушал долго и аудиотехнику и шуры. Единственно пишутчто у шур бывают проблемы с регулировкой оголовья, тут хз.
6456598_1.jpgИ кстати из всех прослушиваемых мной наушников 5 штук, мне аудиотехника села на голову хуже всех.
default-user-253221
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.