Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Bt версия это не проводные по звуку. Руководствовался хорошим бюджетом, ещё до падения курса в плане выбора наушников. Так вот пересмотрел обзоры, говорят, что это другие наушники. Рассчитаны на широкую публику, это не то звучание, которое многие полюбили, скорее всего лучше чем у других беспроводных, но звучание не то)
Я не спорю что у каждого свой вкус и голова. Я поделился своими впечатлениями. По итогу я купил baerdinamic 770pro. Как раз они зашли мне и по посадке и по звуку. К баерам близко на мой слух играли шуры. Но у всех все индивидуально.
А так M50X топ
Я не слушал Шур, но мне звук аудиотехники особенно понравился после sony wh1000xm4 ( которые басом меня заливали, бееее и да это беспровод, неуместно как пример приводить, но все же), также ещё проводных сенхайзер hd 380 pro. Про посадку на голову, тут у всех индивидуально. Меня полностью устраивает их посадка/форма и то, что они шум не пропускают. Для меня эти наушники идеальны, м.б. потому что не так много наушников сравнивал, но в звук после предыдущих я влюбился. К чему я виду, у всех слух, форма головы, ушей, муз вкусы разные, все наушники нужно слушать. Также ещё зависит от источника, например где-то читал, что ibasso 03 не советуют к ним, из-за верхних частот. На данный момент жду ЦАП Colorfly cda m1, сегодня забирать буду. Я далек от аудиофилии, просто высказал свое и чужое мнение касательно выбора, может я так хвалю аудиотехнику из-за того, что сам пользуюсь ей, не исключено. По хорошему заказать в DNS эти уши и сравнивать самому с нормальным источником))))
И кстати из всех прослушиваемых мной наушников 5 штук, мне аудиотехника села на голову хуже всех.