Домашняя страница/Задать вопрос/наушники беспроводные для xbox, телевизора
Опубликовано 11 месяцев назад

наушники беспроводные для xbox, телевизора

Поделился(-ась)
Ильнур_Мухамадеев

Подробнее о скидке

Посоветуйте пожалуйста хорошие беспроводные наушники с возможностью подключения к хбокс, а так же, что бы можно было посмотреть фильмы с телевизора( телевизор поддерживает блютуз), присмотрел raizer kaira pro( иб кто-то пробовал), но нет упоминания о возможности подключения к телевизору, Заранее спасибо)
7 комментариев
отсортированы по
default-user-444919
Написать комментарий..
Ученик
Prohvost
11 месяцев
У меня такие steelseries arctic nova pro wireless xbox, звук отличный. Но с текущим курсом доллара, цена неадекватная.
Для бокса оптимально взять проводные и воткнуть в геймпад, заработает даже на ПК, если родной свисток использовать.
Ученик
AeroProf
11 месяцев
Пользуюсь Raizer kaira pro, хорошие уши, на 4пда многие жалуются, что бывают лаги периодически, но мне пока не встречались, но я только с хбоксом их использую.
Ученик
Kisskiller
11 месяцев
Микрософт не рассматривал?
подумывал, по звучанию говорят отличные, а как в плане подключения к другим устройствам?
Искатель
удалено619436
11 месяцев
DEXP BT-212
default-user-444919
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.