Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Смотря какой промокод. Извинительный?
Сейчас всё видишь,как меняется. Скорее всего может сгореть, без помощи тп, не вернётся скорее всего.
Им без разницы - витринка или нет, там алгоритм работает системы., то есть придётся писать оператору.
Вообще я читал, что вроде возвращали, но как-то не всегда.
Если я применил промокод (выдали за прежнюю крупную покупку) на товар, заказал самовывоз в магазе, приеду туда, а товар окажется витринкой или просто не понравится и я не буду его брать, а отменю заказ, то промокод мне вернется?
И если да, то сразу или придется подождать?
Мне именно в сравнение интересно по качеству звука, так как из-за того что Sony всеравно на проводе, буду их дома юзать.
Если выкуплю напишу. Скорее даже здесь и с фото. Отзыв нужно в общий доступ) 😁
у них только косяк по микрофону когда говоришь окружение слышно, хотя мб это и плюс)
за сяомитов не скажу
о, силумин, я слышал любители керхер к5 его боготворят
Ничего не думаю, не пользуюсь такими, искривлен канал слуховой в левом ухе, так что затычки вакумные выпадают оттуда. Потому пользуюсь только вкладышами или полноразмерным, от накладных уши болят.
Ну а в сравнение подводных, что думаешь?
Посуду посмотри
Да фиг знает)
Там стали ограничения на баллы ставить
Кофе ещё 3 кг купить что-ли тогда что-ли)
Как думаешь., у них такое же качество как и затычек Xaiomi, те что по 200р брали в билайне
Чувак, я покупал как-то эту (другую модель) ромбику, это мусор, если тебе некуда девать деньги, пиши в личку дам номер карты. Это лютый китайский треш, зачем они тебе.
Верить отзывам в 2021, ну это такое себе...
Реальность:
А почему отзывы кардинально отличаются?