Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Вот эти две ссылки действительно прекрасны. Почему-то сам так и не осилил их найти)
Спасибо!
Ссылка на описание.
Плюс, также сервис-партнер СДЭК - наложка.рф . По описанию, все замечательно, как на деле - не знаю.
Врать не буду, я такое просто пока стоял в очереди видел, не знаю кто был отправителем физик или юрик.
У них на сайтах я видел только такую опцию для интернет-магазинов. Разве физическим лицам тоже можно?
Ситуации разные бывают. Часть потом бегает и думает как вернуть деньги. Чтобы не быть в их рядах-думайте об этом заранее, хотя этот пост как раз об этом
Да, есть, конечно, такое предположение. Но недавно у меня человек купил с доставкой в другой город по полной предоплате по своей инициативе ¯\_(ツ)_/¯ Мне же всё-таки хочется каких-то гарантий.
Ну, я вообще не сторонник покупок на авито или юле или как угодно с рук, если это технически сложный товар
Возможно, не претендую на истину
Но все равно я не сторонник того чтобы искать слишком сложные пути или слишком сложных продавцов, это сразу относит их как минимум к подозрительным
Не совсем верно. Можно за счёт покупателя в сдэке. Сначала оплачивается доставка покупателем, потом посылку отдают ему в руки на проверку и он уже решает оплачивать её или отказаться
В сдэке или деловых линиях есть насколько я знаю оплата при получении, в сдэке даже можно проверить
Но если вы не купите-то доставка будет оплачена продавцом