Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/не могу открыть диспут на Ebay
К сожалению, срок действия этой скидки истек 15 январь, 2022.
Опубликовано почти 3 года назад

не могу открыть диспут на Ebay

Поделился(-ась)
Misha_iBP

Подробнее о скидке

не могу найти нормальную инфу нигде. получил вчера редкий 1tb nvme на 2230 от китайца на ибее. при проверке выяснил, что диск напрочь убитый, записано 200tb, здоровье 87%, а кристал диск показывает скорость записи как 10 мб/с. попробовал скопировать на него файл -- скорость записи 2 мб/с, даже не смешно. как открыть спор под предлогом "не соответствует описанию"? нигде нет этой кнопки, можно только "вернуть", но там возврат за свой счет, меня это не устраивает. китайцу писал, посылает, мол это подержанный диск, отправляй назад сам
Категории :
5 комментариев
отсортированы по
default-user-241161
Написать комментарий..
Наблюдатель
SpacemanRND
почти 3 года
Была примерно похожая ситуация. Обратись в банк через который ты оплачивал и попроси оформить чарджбэк.
Скаут
удалено233981
почти 3 года
полиционер14/01/2022 20:32

палка не будет разбирать претензию, пока с ебеем не разберетесь. Да и плюс …палка не будет разбирать претензию, пока с ебеем не разберетесь. Да и плюс я уверен, что ОП оплачивал с палки, почти все продавцы принимают оплату только с палки (у них это в описании товара написано)

с хрена ли она не будет разбирать претензию, если у неё специально для открытия споров со всякими магазинами эта фишка и придумана
Скаут
полиционер
почти 3 года
удалено23398114/01/2022 20:23

эту же площадку открыл дурачок который продавал подержанную вещь перед этим …эту же площадку открыл дурачок который продавал подержанную вещь перед этим в середине девяностых и так хорошо продал что решил открыть сайт чтобы все размещали свой подержанный хлам, через палку надо было платить чтобы в ней открывать спор

палка не будет разбирать претензию, пока с ебеем не разберетесь. Да и плюс я уверен, что ОП оплачивал с палки, почти все продавцы принимают оплату только с палки (у них это в описании товара написано)
Скаут
удалено233981
почти 3 года
эту же площадку открыл дурачок который продавал подержанную вещь перед этим в середине девяностых и так хорошо продал что решил открыть сайт чтобы все размещали свой подержанный хлам, через палку надо было платить чтобы в ней открывать спор
Ученик
Ярослав_nvf
почти 3 года
Ну формально он тебя не обманул, и скорее всего тебя поддержка ebay пошлёт.А вообще гугли, я в своё время диспут у такого же хитрожопо..го китайца выйгрывал.Мне просто вернули деньги, даже не требую возврата.

И нафига на ебей такие диски брать, когда за чуть дороже можно в офиц. магазине купить.
default-user-241161
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.