Домашняя страница/Задать вопрос/Не могу подключиться к новой программе СММ Сберспасибо , произошла не известн...
К сожалению, срок действия этой скидки истек 24 апрель, 2023.
Опубликовано больше 1 года назад

Не могу подключиться к новой программе СММ Сберспасибо , произошла не известная ошибка

Поделился(-ась)
AIM_Ah

Подробнее о скидке

Не могу подключиться к новой программе СММ Сберспасибо , произошла не известная ошибка
12 комментариев
отсортированы по
default-user-360686
Написать комментарий..
Тоже нигде не вижу кнопки "перейти на новую систему лояльности"
Скаут
ЛанаПушная
больше 1 года
А меня забанили частично. Бонусы начисляют, лишили возможности оформить товары с доставкой. Есть возможность оформить и списать бонусы только если товар забирать из магазина (функция забрать сегодня) Мне часто отменял заказы сам сбермегамаркет. И живу я в самой ж... Может поэтому решили ко мне не доставлять. С другого профиля более менее все нормально, хотя бы дает возможность посмотреть, есть ли ко мне доставка, перейти в оформление заказа. Как то так)
Искра
gar86nk
больше 1 года
Здравствуйте. Как в итоге решили, если конечно решили данную проблему? Тоже столкнулся с ней.. Пару недель, думал что это глюк, не думал что меня могут забанить, Я ничего такого и не делал
Суперзвезда
Добряк09
больше 1 года
Мне все еще начисляют бонусы смм и никакой кнопки «перейти» нет🤷‍♂️ Сбер id подключен, спасибо тоже и карта сбера, приложение на iOS, но увы☹️ соответсвенно топливо и аптека мимо, а лента в двух шагах (за ее доставку еще платить буду(poo) ), в смм обычно промокоды юзаю, а эти фанти сгорают как бумага
Пижон
Perchik777
больше 1 года
Забил у удалил СММ
Ученик
ИванПетров28
больше 1 года
А как в ней вообще зарегистрироваться? Где-то дополнительно что-то нужно нажать? Сорри за тупой вопрос, я не авитобарыга просто.
Ученик
4e6a
больше 1 года
А я вообще в СММ зарегаться не могу. А точнее сбер id создать. Там обязательна банковская карта их что ли?
Скаут
Katrya
больше 1 года
Была раньше ошибка тоже, потом подключили. Не надо никаких новых аккаунтов заводить
Если не получается подключиться значит вас забанили. Зарегистрируйтесь с новым номером
Скаут
Jack_Jones
больше 1 года
Понятно, ладно...
Искатель
Жёлтый_арбуз
больше 1 года
10084497-edmSr.jpg
Прекрати спамить. А то бан выпишу
default-user-360686
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.