Домашняя страница/Разные обсуждения/Не могу выбрать ПВЗ в Мегамаркете
Опубликовано 9 месяцев назад

Не могу выбрать ПВЗ в Мегамаркете

Поделился(-ась)
Hank_Thanks

Подробнее о скидке

Стало невозможно выбрать ПВЗ, вечная загрузка. Курьер выбирается. Поддержка составляет жалобу, рассмотрение неделя. Только у меня так? Кто сталкивался?
Категории :
26 комментариев
отсортированы по
default-user-455281
Написать комментарий..
Новичок
Miss_meow
9 месяцев
Тоже такое есть. Раньше заказывала, приходил, заказываю тоже самое, не показывает мой пункт в пятерочке, хотя вижу же что люди там берут.
Скаут
SaVi
9 месяцев
Я вот так и не смог решить вопрос.
Ученик
No_comments
9 месяцев
13729793-RZIeP.jpg
Решил такую же проблему удалив проблемный товар. В заказе было три товара. Убрал кулинарный шпатель и всё заработало. Может и у тебя какой-то из товаров создаёт проблемы? Попробуй удалять по одному. Если проблема в нём, попробуй заказать аналогичный у другого продавца. Мне помогло.
Скаут
StarTer
9 месяцев
Просто не нужно перемешивать в одном заказе товары с умного ритейла и остальных продавцов. Жалоба в поддержку ничем не поможет
раньше такого не было. заказывал без проблем и ИП и мегамаркет в одном заказе
Ученик
Приветмир
9 месяцев
****** автор так и не ответил, Делаем вывод.
Опытным путём выяснил, что проблема в продавце. Если продавец всех товаров Мегамаркет, то пункт выдачи выбирается. А если помимо мегамаркета есть ещё и ИПшники, то выбрать нельзя. Однако если будут только одни ИП, то проблем нет.
Скаут
SaVi
9 месяцев
Что-то не работает ничего, но если выбрать другого продавца то работает
Ученик
Equinox
9 месяцев
Такое бывает если вы заказываете аккумуляторы или повербанки. В некоторые города не доставляют их никакими доставками. Я в свой город даже пуско-зарядное заказать не могу:D
Скаут
artemorlow
9 месяцев
Тоже такое со вчерашнего дня))
Скаут
Arx
9 месяцев
Также бывает, у них глюки
Скаут
Pika_pika
9 месяцев
Тоже пропали пункты выдачи пятерочки...остальное все есть
Скаут
supremo
9 месяцев
Такая же фигня уже недели полторы, но именно в сторонние ПВЗ, забил и заказал курьером.
Здравствуйте. Позвоните по номеру 900 и строго следуйте инструкциям оператора.
Альтруист
ОТВАЛ
9 месяцев
Только у меня так?
Да.
Потому что ты - особенный.
Скаут
MachoPickJu
9 месяцев
Судя по твоим ответам это ты "особенный"
Ученик
Приветмир
9 месяцев
А кинуть сразу ссылку, город. Или мы должны с тебя все вытягивать?
Скаут
ALvares
9 месяцев
привет
default-user-455281
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.