Домашняя страница/Задать вопрос/Не могу выбрать самокат
Опубликовано 8 месяцев назад

Не могу выбрать самокат

Поделился(-ась)
Фосфор

Подробнее о скидке

Всех судорожно приветствую. Моя вумэн очень захотела обновить самокат. Не могу определить выбор между max g2, f2 plus/pro. Сколько характеристики не скроллил, разница в основе своей только в запасе хода. Профессионалы, поделитесь экспертным мнением.
Категории :
20 комментариев
отсортированы по
default-user-463376
Написать комментарий..
Искатель
АиБ
8 месяцев
А почему не G30LP?
Он легче и скорость почти та же.
Если очень хотите передний амортизатор, по скидке бывают около 4к, и установка не сложная.
Мне после G30LP с амортизатором
G2 ощутимо тяжелее.
Ученик
Фосфор
8 месяцев
Да без понятия, 30р смотрел чет не зашел, тут вроде все поновее да и посоветовали его первее, поэтому так
Ученик
Фосфор
8 месяцев
Всем спасибо, забрал ф2 про, расходимся. Вумэн в путь.
Скаут
Alex_B.
8 месяцев
Если для вумен, то бери тот что меньше весит.
Скаут
CaIifornia
8 месяцев
А что тут думать, там в скидках ф2 плюс висит за 27к с кешом, надо брать.
Кумир
Aee
8 месяцев
Чем быстрее тем лучше
Ученик
Фосфор
8 месяцев
Так у них вроде ограничения снимаются сменой региона, а там все плюс минус 30-35 едут. Вопрос еще в амортизации наверное, вот это и хотелось бы понять
Хочешь что бы квартира сгорела? Или во время движения развалился и влететь в столб?
Покупай китайский мусор.
Из самокатов только сяоми или няньбот.
Все остальное полный хлам.
Ученик
Фосфор
8 месяцев
Так это же про найнбот речь дядя
Нафиг он не нужОн этот Ваш самокат. Одни проблемы от них как на дорогах так и при зарядке
З.ы. экспертное мнение Красного_Арбуза
Ученик
Фосфор
8 месяцев
Мне он и не нужон, у меня супруга суетная, лучше пускай ездит
default-user-463376
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.