Домашняя страница/Задать вопрос/Не приходят простые пакеты (без трекномеров)
Опубликовано почти 5 лет назад

Не приходят простые пакеты (без трекномеров)

Поделился(-ась)
ldmaestro

Подробнее о скидке

Добрый день, у меня такая проблема. Вся мелочь, которую я нашел на pepper, перестала приходить. с середины сентября с jd 7 - посылок, с али - 3 посылки, pandao - 1. Все не отслеживаются, эконом-класс, пропадают при поступлении на границу России. На почте не могут помочь, т.к не отслеживается ничего. Раньше приходили извещения на чужих порезанных счетах, где ручкой писали ФИО и адрес, иногда было даже на салфетках. Совсем мелочь кидали в ящик. Но все приходило. Сейчас же, прошло больше 2-х месяцев, и из 11 посылок - 0. Ниже часть мелочевки, что "утеряна", может кто тоже это заказывал и давно получил? у меня подозрение, что дело в почтальоне. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Можете подсказать что делать? Спасибо.56250.jpg
Категории :
23 комментария
отсортированы по
default-user-56250
Написать комментарий..
Скаут
Алодя
почти 5 лет
По срокам Али где-то 1.5 месяца, jd приходит очень быстро 2-3 недели.
Скаут
tapi
почти 5 лет
ldmaestro29/11/2019 10:14

а сколько по времени это вся заняло? у меня просто 2.5 месяца уже прошло, э …а сколько по времени это вся заняло? у меня просто 2.5 месяца уже прошло, это считается нормальным с новой системой такой? сроки какие-то космические

с али всё быстро пришло - 3 недели, но они с треками нормальными были. с жидов жду доставки безтрековой уже почти 2.5 месяца. так же с али есть пару пакетов безтрекинговых со всякой мутью, которые жду уже месяца 3.
Ученик
ldmaestro
почти 5 лет
Алодя29/11/2019 10:02

Да, у нас просто бросают в ящик бумажку и там написано ручкой МЖД посылка, …Да, у нас просто бросают в ящик бумажку и там написано ручкой МЖД посылка, дата и типа место где искать на почте (это для себя они пишут). Мне кажется все зависит от почты, у меня все доходит, товарищу на другой почте ничего не приходит без трека, он уже на меня стал заказывать.

tapi29/11/2019 10:10

подтверждаю консолидацию пакетов с али. мне пришли два пакета упакованные в …подтверждаю консолидацию пакетов с али. мне пришли два пакета упакованные в один новый с новым трекингом. а третий пакет почему-то отдельно шел, хотя был товар был куплен у того же продавца в тот же день. возможно отгрузка была в разные даты, потому и не попали вместе в один пакет.очень хреновая фича, т.к. невозможно отслеживать посылку, трекинг номера первоначальные так и висели до получения со статусом прибыло в страну назначения (у нас их здесь уже что ли консолидируют...)после получения статус - товар доставлен.

а сколько по времени это вся заняло? у меня просто 2.5 месяца уже прошло, это считается нормальным с новой системой такой? сроки какие-то космические
Скаут
tapi
почти 5 лет
подтверждаю консолидацию пакетов с али. мне пришли два пакета упакованные в один новый с новым трекингом. а третий пакет почему-то отдельно шел, хотя был товар был куплен у того же продавца в тот же день. возможно отгрузка была в разные даты, потому и не попали вместе в один пакет.
очень хреновая фича, т.к. невозможно отслеживать посылку, трекинг номера первоначальные так и висели до получения со статусом прибыло в страну назначения (у нас их здесь уже что ли консолидируют...)
после получения статус - товар доставлен.
Скаут
Алодя
почти 5 лет
ldmaestro29/11/2019 09:37

вам кинули я вщик извещение на этот пакет? и сколько вы ждали по времени эт …вам кинули я вщик извещение на этот пакет? и сколько вы ждали по времени эти 7 посылок?

Да, у нас просто бросают в ящик бумажку и там написано ручкой МЖД посылка, дата и типа место где искать на почте (это для себя они пишут). Мне кажется все зависит от почты, у меня все доходит, товарищу на другой почте ничего не приходит без трека, он уже на меня стал заказывать.
Ученик
ldmaestro
почти 5 лет
Алодя29/11/2019 00:58

Это новая фигня с доставкой алика, они объединяют кучу посылок без отслежи …Это новая фигня с доставкой алика, они объединяют кучу посылок без отслеживания в один пакет. Неделю назад взял такой пакет, в нем было 7 разных посылок с алика без отслеживания трека.

вам кинули я вщик извещение на этот пакет? и сколько вы ждали по времени эти 7 посылок?
Скаут
avia07
почти 5 лет
Пишите в адресе обязательно телефон рабочий. Мне с jd несколько посылок без адреса пришло (8шт) с почты звонят я иду забираю.
Скаут
Алодя
почти 5 лет
Это новая фигня с доставкой алика, они объединяют кучу посылок без отслеживания в один пакет. Неделю назад взял такой пакет, в нем было 7 разных посылок с алика без отслеживания трека.
Скаут
Gydvin349
почти 5 лет
ldmaestro28/11/2019 13:11

а на этой большой посылке были ваши данные? номер телефона? мне скрепляли с …а на этой большой посылке были ваши данные? номер телефона? мне скрепляли степлером по 4-5 пакетов, когда они одновременно приходили, и кидали в ящик одно извещения на эту связку, но в этом случае полное молчание, на почте сказали, что ничего нет и не отслеживается. Схожу еще через пару недель, спасибо

Вот про данные не помню. Могу добавить, что у меня потом все мелкие посылки автоматом отметились как получены, а также читал историю парня который также получил и у него отметились получены даже те мелкие посылки которых внутри не оказалось.
Ученик
ldmaestro
почти 5 лет
Gydvin34928/11/2019 12:56

Была такая ситуация, тоже с кучей мелочи, даже приходилось повторно перезак …Была такая ситуация, тоже с кучей мелочи, даже приходилось повторно перезаказывать. Приходил на почту говорят ничего нет. Потом подождал еще месяц вернулся, снова здарова говорят ничего нет. Прошу поискать по адресу, фамилии и просто. В итоге находят одну большую посылку с новым трек номером которого у меня нет ни у одной посылки, а внутри лежит куча мелких пакетиков моей мелочевки. Почта или таможка хз кто из них объединят мелкие посылки на одно лицо, собирают их (как я понимаю еще и ждут пока они накопятся) пакуют в одну бошльшую посылку и отсылают тебе дальше. Но, у меня странное то, что почта мне извещения никакие не приносила, спрашивал почему они отмалчиваются. Но советую сходит попросить пробить по адресу, фамилии в их базе.

а на этой большой посылке были ваши данные? номер телефона? мне скрепляли степлером по 4-5 пакетов, когда они одновременно приходили, и кидали в ящик одно извещения на эту связку, но в этом случае полное молчание, на почте сказали, что ничего нет и не отслеживается. Схожу еще через пару недель, спасибо
Скаут
Gydvin349
почти 5 лет
Была такая ситуация, тоже с кучей мелочи, даже приходилось повторно перезаказывать. Приходил на почту говорят ничего нет. Потом подождал еще месяц вернулся, снова здарова говорят ничего нет. Прошу поискать по адресу, фамилии и просто. В итоге находят одну большую посылку с новым трек номером которого у меня нет ни у одной посылки, а внутри лежит куча мелких пакетиков моей мелочевки. Почта или таможка хз кто из них объединят мелкие посылки на одно лицо, собирают их (как я понимаю еще и ждут пока они накопятся) пакуют в одну бошльшую посылку и отсылают тебе дальше. Но, у меня странное то, что почта мне извещения никакие не приносила, спрашивал почему они отмалчиваются. Но советую сходит попросить пробить по адресу, фамилии в их базе.
Скаут
PasseeWeek
почти 5 лет
Jd: тоже нет ни одной посылки на руках. 3 мес прошло , с пандао в течение 2х недель всегда приходит, на Али 1,5 мес.
Скаут
удалено142489
почти 5 лет
А про какую новую доставку вы говорите?
Скаут
nestor
почти 5 лет
Через месяц после заказа.
Ученик
ldmaestro
почти 5 лет
nestor28/11/2019 10:38

Чай мне пришел. Из трех палочек пришла толькл 1

а когда примерно пришли?
Скаут
nestor
почти 5 лет
Чай мне пришел. Из трех палочек пришла толькл 1
Скаут
melain
почти 5 лет
Стало дольше идти, но в итоге почти все приходит. Иногда только заказы к которым вообще трек не дали не приходят. Но это скорее продавцы хитрожопые мудаки
Скаут
tapi
почти 5 лет
аналогичная ситуация, всё заказаное на жидах в сентябре ещё не пришло.
Скаут
Gangsterrus
почти 5 лет
Такая же ситуация, особенно с jd
Ученик
ldmaestro
почти 5 лет
удалено6067528/11/2019 10:00

Ничего не делать , открывать спор и возвращать деньги

я так и сделал, под всеми товарами висят споры, и скоро наверное кругом забанят за "мошенничество". Жаль время и непонятно есть ли смысл вообще тогда что-то заказывать с такой доставкой
Искатель
удалено60675
почти 5 лет
Ничего не делать , открывать спор и возвращать деньги

Особо надежды не теряй , мне примерно через месяц приходит после пересечении границы

Однажды вообще прислали через год 10 моих посылок обвязанных вместе (всякая мелочь за 5р была )
Суперзвезда
Tgscott
почти 5 лет
Незнай как на счёт жд. Но вот с Алика да, безтрековая мелочевка стала идти от 2 до 4 месяцев с новой экономичной доставкой. Но все приходит в итоге. Зато с панды за 10-14 дней мелочь прилетает
Скаут
waitsale
почти 5 лет
Тоже самое. Пропало более 30 посылок. Очень странно!
default-user-56250
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.