Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
с али всё быстро пришло - 3 недели, но они с треками нормальными были. с жидов жду доставки безтрековой уже почти 2.5 месяца. так же с али есть пару пакетов безтрекинговых со всякой мутью, которые жду уже месяца 3.
а сколько по времени это вся заняло? у меня просто 2.5 месяца уже прошло, это считается нормальным с новой системой такой? сроки какие-то космические
очень хреновая фича, т.к. невозможно отслеживать посылку, трекинг номера первоначальные так и висели до получения со статусом прибыло в страну назначения (у нас их здесь уже что ли консолидируют...)
после получения статус - товар доставлен.
Да, у нас просто бросают в ящик бумажку и там написано ручкой МЖД посылка, дата и типа место где искать на почте (это для себя они пишут). Мне кажется все зависит от почты, у меня все доходит, товарищу на другой почте ничего не приходит без трека, он уже на меня стал заказывать.
вам кинули я вщик извещение на этот пакет? и сколько вы ждали по времени эти 7 посылок?
Вот про данные не помню. Могу добавить, что у меня потом все мелкие посылки автоматом отметились как получены, а также читал историю парня который также получил и у него отметились получены даже те мелкие посылки которых внутри не оказалось.
а на этой большой посылке были ваши данные? номер телефона? мне скрепляли степлером по 4-5 пакетов, когда они одновременно приходили, и кидали в ящик одно извещения на эту связку, но в этом случае полное молчание, на почте сказали, что ничего нет и не отслеживается. Схожу еще через пару недель, спасибо
а когда примерно пришли?
я так и сделал, под всеми товарами висят споры, и скоро наверное кругом забанят за "мошенничество". Жаль время и непонятно есть ли смысл вообще тогда что-то заказывать с такой доставкой
Особо надежды не теряй , мне примерно через месяц приходит после пересечении границы
Однажды вообще прислали через год 10 моих посылок обвязанных вместе (всякая мелочь за 5р была )