Домашняя страница/Задать вопрос/Не работает промокод "DACHA" на Tmall. Help!
Опубликовано больше 3 лет назад

Не работает промокод "DACHA" на Tmall. Help!

Поделился(-ась)
Fighter_Name

Подробнее о скидке

Спецы, в чем проблема-ввожу промокод "DACHA", пишет что все доступные промокоды уже были использованы. Хотя на этом акке не делал заказов с ним. Несколько дней подряд пробую и утром, и вечером...

Как же сделать заказ с этим кодом?
11 комментариев
отсортированы по
default-user-177293
Написать комментарий..
Скаут
Fighter_Name
больше 3 лет
sheikh04/05/2021 13:16

Скорее всего, потому что аккаунт без покупок.*мне лично максимум 2 покупки …Скорее всего, потому что аккаунт без покупок.*мне лично максимум 2 покупки удалось совершить, хотя 15 аккаунтов имею:)

Так были же покупки. Где-то полгода назад шт. 3 вещи покупал. Тыщи на 4000. И на днях на 500р покупал
Скаут
sheikh
больше 3 лет
Fighter_Name04/05/2021 13:02

У меня на этом телефоне ещё один акк был, видимо как-то зафиксировалось и т …У меня на этом телефоне ещё один акк был, видимо как-то зафиксировалось и теперь не дают воспользоваться на этом...

Скорее всего, потому что аккаунт без покупок.

*мне лично максимум 2 покупки удалось совершить, хотя 15 аккаунтов имею:)
Скаут
Fighter_Name
больше 3 лет
sheikh04/05/2021 12:58

4. Ты убил китаянку и против тебя ввели санкции:)

У меня на этом телефоне ещё один акк был, видимо как-то зафиксировалось и теперь не дают воспользоваться на этом...
Скаут
sheikh
больше 3 лет
Fighter_Name04/05/2021 12:55

1. Были покупки2. Каждый день пробую в разное время, в т.ч. с 10:003. На дн …1. Были покупки2. Каждый день пробую в разное время, в т.ч. с 10:003. На днях совершал покупку

4. Ты убил китаянку и против тебя ввели санкции:)
Скаут
Fighter_Name
больше 3 лет
sheikh03/05/2021 23:15

В той публикации уже 33 раза всё обсуждено!Есть несколько исходов:1. Вообще …В той публикации уже 33 раза всё обсуждено!Есть несколько исходов:1. Вообще не будет работать на твоём аккаунте, так как надо чаще покупать, а не халявить;2. Действительно разобрали промокод на тот момент;3. Нужно попытаться совершить покупку с аккаунта, на котором недавно была совершена покупка.

1. Были покупки
2. Каждый день пробую в разное время, в т.ч. с 10:00
3. На днях совершал покупку
Скаут
sheikh
больше 3 лет
В той публикации уже 33 раза всё обсуждено!

Есть несколько исходов:
1. Вообще не будет работать на твоём аккаунте, так как надо чаще покупать, а не халявить;
2. Действительно разобрали промокод на тот момент;
3. Нужно попытаться совершить покупку с аккаунта, на котором недавно была совершена покупка.
Скаут
KOTTLETTKA
больше 3 лет
удалено6067503/05/2021 20:24

[Изображение]

Спасибо
4298380-9PwTf.jpg
Искатель
удалено60675
больше 3 лет
Скаут
KOTTLETTKA
больше 3 лет
Yubari.King03/05/2021 20:18

от какой суммы он работает, напомните

От 1к
Ученик
Yubari.King
больше 3 лет
от какой суммы он работает, напомните
Скаут
KOTTLETTKA
больше 3 лет
Жди,завтра с 10:00 или с 11:00 должен заработать,а пока все разобрали.
default-user-177293
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.