Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Снова выводы ничем не обоснованые.
Я сам барыга, и никого не осуждаю, кроме неадекватов, которые набрасывают своими маняфантазиями.
В этом треде я тебе написал по другому поводу.
жаль что ты заранее вышел из себя и не можешь разглядеть о чем тебе пишут
какое кол-во ? Иначе говорю у вас проблемы у СБ . Каким образом сотрудники себе могли 2 штуки видеокарт зарезервировать и выдать сами себе .
Я лично видел резерв на сотрудника до начала продаж.
Так я не лицемер в отличия от тебя , да лоханулся потому что не был в курсе старта продаж . Но ты слишком занят , чтобы познакомится с самим собой ?
и кто тут теперь
?
Даже с подвязками в днс не в состоянии был набрать себе карточек
я тебя прикормлю , отгрузишь видюх ?
Конечно ушли, сами сотрудники и слили майнерам за соответствующие вознаграждение. Так же как и у дистрибьюторов, сидят прикормленные менеджеры, которые в первую очередь отгружают своим.
Дополню , ты примерно понимаешь каким образом происходит резерв товара и так далее ? Кто то мог банально бота использовать для парсинга цены
Да не в майнерах дело глупые люди, дело в Китае ч спасибо санкциям, чипов не хватает. А кто может делает бабки на этом, законом не запрещено)
Какой сотрудник ??7 АЛлло очнись я бы сам купил себе десяток под майнинг , но их нет и браток с ДНС говорит , что все 2 тыщи штук ушли за пару часов
А вот и сотрудник днс вылез. Или читать не умеешь? Основная притензия, что это не барыги, а сотрудники магазина, резервирующие под себя. И никаких бессонных ночей, фиг ты их опередишь, рынок только для своих.
Не увидел внятной аргументации.
Пробуй еще раз, в этот раз без горения.
Базарного ? Там все по существу . Если я лох не купил вещь за отличную цену , я ее покупаю у барыги . Но ты святой человек - покупаешь ее по фулл прайсу , наверное вообще по акциям и багам ничего не берешь . И квартиру по цене застройки продашь
не покупать у барыг
/thread
что и?
Ты за контекст базового комментария своего ответь для начала, а потом будем обсуждать за сколько я тебе свою квартиру продам после сдачи.
Что-то в голос выпал с этой строчки
ну и ? квартиру отдашь по цене застройки или переобулся ?
отвратительно
Отчасти*
а чем тебе не вывод ?ушлый барыга не спал всю ночь и прикупил по выгодной цене видюшку , ему ее теперь с наценкой в 2курска перепродавать ?
надеюсь , что когда ты построишь квартиру и решишь ее продать после сдачи , то ты так же ее продашь - почем взял , а не плюс 650к
у него 3070, лол
выводы конечно нда
Ну не только это сотрудники магазинов. Думаю тут на пеппер этих "людей" хватает
Я знаю, что здесь перекупов хватает. Речь об их наглости и лицемерии. И ещё нытью на майнеров, от которых идёт дефицит безусловно, но вот эти мамкины умники, которые купили товар без скидки и продают с маржой в 30+%.
Майнеры сейчас из-за падения крипты явно пока что успокоились, а вот рынок под всем этим и от перекупов не скоро отойдет ещё
Скорее Бараке Обаме(да не Байдену) писать рациональнее, чем Путину
Тут недавно Хайер холодильники выкатили по отличной цене, в общем успели всего лишь несколько человек по РФ.
Ну я ради интереса на Авито зашел и цена с 19990 резко стала 35-47к, но самый прикол в том,что продавали прямо с магазина витринку,которую купили.Мол продаём со скидкой, чеки гарантия, приезжайте, смотрите.
Настолько обнаглели, что продают СВОЕ в магазине.Не удосужились даже отвезти куда-то к себе.
Ну майнеры также сливали полуубитые-убитые видеокарты по ценам до их роста в 2017.
Не новость так-то)
Вы не понимаете, это другое :-)
Просто когда человек сам перепродает – он считает это честным бизнесом. А когда кто-то другой или более удачливо – Грязный перекуп!
Это же история столетней давности, я бухал и у меня поклевали вороны весь урожай, а у соседа все созрела и он работал 18ч в поле– Гадкий кулак совсем душит трудовой народ, грязные нэпман