Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Крч морозят уже несколько дней ладно бы не указывали что компенсируют, то я бы и не ныл тут.
Висит 147 дирхам. Они вернули деньги за товар + доставку из России в ОАЭ, но ту доставку что я оплатил с ОАЭ из России почему-то решили не возвращать.
То чтотнаписла подруга содет нк иметь вообще никакого значения, после получения товара в разных странах есть срок 5-30 дней на тест оборудования, то что вы заказали из другой страны не ускорит внутренний распорядок, продавец вам вернул платёж, сколько пришло в рублях это вопросы к банку.
Я хз что тут модно считать неудачным опытом в РФ ждал бы до 45 дней диагностики и 10 дней возврата
ты сам-то в эту чепуху веришь?
Автору вернули деньги в течение 8 дней после отправки, но он решил расплакаться, что возврат сделали не через час после того, как он вышел с почты.
Иногда российские ритейлеры деньги дольше возвращают, а здесь зарубежный магазин.
Это должно быть по-умолчанию, собственно как и возврат за пересыл, раз это указано в условиях.
берите с РФ .проще будет вернуть бракованный товар.
Или через ту знакомую в Дубае. ,ей проще проверить товар
Я заказывал с али еще летом материнскую плату b550 за 9500.
Тоже пришла бракованная, в итоге доставка тоже около 2500 за свой счет, деньги вернули только за товар, и то месяц спустя. Получается заморозил денег, на 3 месяца примерно, с момента заказа, и на 2500 попал из за доставки.
лол, скажи спасибо, что тело вернули
То что подруга в Дубае это вам очень сильно повезло потому что она могла пойти к ним в магазин и потребовать свои права за вас имея Чек на руках.
Вот такие вот, да-а-а…
Простите, нэ сдэржався.
Сочувствую, конечно. Надеюсь, пересылку компенсируют точно.
Под нагрузкой появляется электрический треск, реагирует на движение мыши
По факту ты описал удачный опыт возврата бракованного товара (надеюсь за пересылку тоже вернут). Попробуй так на вайлдберриз сделать, будет еще интереснее)
Вопрос что они делали с материнкой 8 дней, при условии что я предоставил все видео, ответ производителя, все скрины.
И почему сидят в фулл игноре. Я сейчас уже больше суток жду ответа на вопрос где моя компенсация обратной доставки.
Последний ответ был: yes, agreed. i processed the refund for RUB 2425 - let me check with concern team and update.
Уже сутки обновляет.
Вопрос разницы с РФ.