Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/"Не удалось создать заказ" - СММ
Опубликовано больше 1 года назад

"Не удалось создать заказ" - СММ

Поделился(-ась)
Game_One

Подробнее о скидке

Не удалось оформить заказ.Нажмите оформить ещё раз.
Инструкцию сделал что недавно выкладывали,мне не помогло. Может есть другой вариант)
384376-nCBCq.jpg
8 комментариев
отсортированы по
default-user-384376
Написать комментарий..
Ученик
Sk258
больше 1 года
Живу в Ростовской области и вообще ничего не могу купить, выскакивает точно такая ошибка. Если выбрать пвз в Ростове то заказ оформляется. Поддержка говорит что знают о проблеме но когда исправят не могут сказать. Уже неделю пытаются починить . Самый глючный маркет
Новичок
Lana_Kalina
больше 1 года
Была такая же ошибка. Несколько дней пыталась сделать заказ, и только вчера вечером сбер соизволил сообщить, что в Ростовскую область временно не доставляет
Альтруист
Ali.Guru
больше 1 года
У вас там своё государство, а вот почему остальная Россия страдает...
Искатель
Жёлтый_арбуз
больше 1 года
10952284-HcJqE.jpg
Ученик
Михаил_Шорчев
больше 1 года
Это ошибка иза местоположение пункта выдачи как в понимаю, не хотят сММ туда отправлять заказ
Альтруист
Ali.Guru
больше 1 года
Не не хотят, у них что-то сломалось.
Альтруист
Ali.Guru
больше 1 года
Пока работает только оформление заказа на адрес родственников в крупном городе.
Активно общаюсь с ТП, они стараются решить вопрос.
Ученик
Михаил_Шорчев
больше 1 года
У меня такое было. Я заказывал родственникам в поселок. 300км от города на почту. Пробуйте заказать в другое место. Как сменил адрес на свой сразу оформилось
default-user-384376
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.