Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
При просмотре которой не возникает желание поменять телек
На самом деле отец хочет поменять 42" на больше, забирал сегодня заказ в М.Видео ну и мельком глянул, говорит за ~ 35к на 65" были телеки от какого-то "нашего" производителя, вот я и думаю за сколько можно взять не ноунейм по акциям, ну и что бы не разочароваться от покупки...
Собственно телек который стоит сейчас - Samsung UE42F5500AK, вроде жалоб не поступало
Смотря что ты подразумеваешь под "хорошей картинкой"
У нас 99тр. Да и на озоне он 77тр
Подскажите пожалуйста, сейчас на озоне продается TCL 65C717 за 56т.р., стоит ли его вообще брать? Для меня такая сумма очень большая, поэтому 100раз думаю. Да и о нем не нашел отзывов, но вот об TCL 65C715 модели есть отзывы и они не очень хорошие. Особенно жалуются, что слабый процессор и он не справляется, много фризов. Вот стоит ли брать или за эту сумму можно найти что-то лучше, хоть на том же озон или плеер? Сам я нахожусь в Белгородской области, так что не все могу купить. Что бы посоветовали? Я так понял у вас много опыта есть в этих вопросах) На озон сейчас появился самс 65д 7500 модели за 50т.р. плюс в подарок колонка-станция с Алисой. Но на этом самсе вроде тоже есть минусы типа слабой яркости. Но он и не qled если сравнивать с tcl
Да 60гц, где вы увидели, что я 100 написал, не пойму
Почему, 60гц, вроде ни где не писал, что 100
Как появится по норм цене я выложу
вот только наши барыги хотят за него 100к
Подтверждаю. Но я думаю все тут присматривают отличный вариант 65 дюймов 😄
везде пишут, что 60гц в 65 дюймовом
это в 65, в 55 дюймов уже 8 бит и 60 гц
Стоил бы он хотябы 35 (речь про 55 диагональ) выложил бы
Есть немного да) Но чувак говорит, что "Hisense лучше показывает". Хотя в других моментах TCL круче как по мне.
А вообще, почему не скидкой? 65" нафаршированный TCL за такую цену топчик.
Извини @Focus ни могу не лайкнуть
Да все тот же Panasonic 55fxr600
Не могу найти достойную замену
Огонь, я бы такой купил стоил бы он как 715 за 40к
Смотри на 30 мин, может мне кажется, но у Хисенса видны полоски перехода цвета, а на ТСЛ такого нет.
Посмотри именно в динамике этот момент, скажи ты видишь это ?
В такой могут и 10 бит запихать че бы нет)
На displayspecification именно 10 стоит, а не 8+FRC. Знаю, что DS не самый авторитетный ресурс, но если бы так соврали, то скорее бы 8+FRC написали типа неверно, т.к. чаще такой вариант встречается.
Вижу Focus ставлю -
В комментариях на тубе 10 бит чувак написал и на дисплее на 65 модель тоже 10 бит стоит. И есть момент в ролике, сейчас попробую сфотать
Наверняка 8 бит + FRC
Вова, а что у тебя за телевизор сейчас?