Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Недоступны частично покупки на мегамаркет
Опубликовано 8 месяцев назад

Недоступны частично покупки на мегамаркет

Поделился(-ась)
Ivan_Inav

Подробнее о скидке

Ситуация: На аккаунте 30т бонусов мегамарке и и любая техника мне сейчас без бонусов покупать придется или копейки. С 20к могут 1000 бонусов насыпать.
Если сравнивать с какими либо товарами старый акк и новый аккаунт, то бонусов за первую покупку много дадут на новом. Или аккаунт матери, там бонусов копейки и тоже много сулят бонусов за покупки.
И самое странное, все телевизоры сбер мне недоступны для покупки. Их нет, закончились.
Но с нового аккаунта можно купить.
Категории :
7 комментариев
отсортированы по
default-user-463716
Написать комментарий..
Здравствуйте!
Вам необбходимо создать новый аккаунт на МегаМаркет, позвонить на номер 900 и потребовать переноса ваших Бонсов со старого аккаунта.
Скаут
Z_K
8 месяцев
Уговорил, пиши номер карты, скинем тебе копеечку
Скаут
chelVtelogreike
8 месяцев
И что мы должны сделать?
Скаут
ЗлойЗаяц
8 месяцев
Молодец что поделился...
Ученик
MiMoLeTno
8 месяцев
нужно жаловатся в ОБХСС
Скаут
Vladimir88
8 месяцев
Всплакнул. Очень интересный слог у автора кстати.

Расскажу историю грустнее. У меня на аккаунте, выражаясь языком автора, "бонусов копейки" (читай начисляют), но при этом у меня нет этих самых 30к бонусов в наличии.
Искатель
art_01
8 месяцев
какая унылая история
default-user-463716
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.