Домашняя страница/Разные обсуждения/Нефть все...

Подробнее о скидке

Що погнали в асашай, чтобы доплатили?))
85684-vEP5a.jpg
38 комментариев
отсортированы по
default-user-85684
Написать комментарий..
Новичок
effsee
больше 4 лет
удалено7297221/04/2020 10:06

такая же дилемма, брать сейчас абы что или ждать, только чего? у нас в горо …такая же дилемма, брать сейчас абы что или ждать, только чего? у нас в городе за последние 2 года цены неплохо поднялись на вторичку, если раньше с более-менее нормальным ремонтом квадрат стоил 35-38тыс, сейчас же минимум 45тысяч выложи, в новостройках там ещё + 5-10 тысяч прибавляй. Сейчас последние месяца 4 новых объявлений стало гораздо меньше появляться, выбирать особо не из чего. Мне кажется что снижения цен на недвижку не будет. Самое страшное что с деньгами будет, не будет ли какого дефолта\девальвации, когда доллар перешагнет за 100 и нефть будет стоять на таком же низком уровне в районе 20$-30$

У нас за квадратный метр норм квартиры 90-100к минимум. (ДВ). Я буду брать ипотеку. Лучше кабала на несколько лет и хата, чем фантики от государства.
Скаут
AZOV101
больше 4 лет
1757588-yxpB0.jpg
Скаут
удалено72972
больше 4 лет
effsee21/04/2020 07:20

Планировали хату взять - из-за этих скачков и массовых закрытий вкладов уже …Планировали хату взять - из-за этих скачков и массовых закрытий вкладов уже не знаю чего ждать. Машину быстро купить или в ипотеку залазить...Кто что думает? Какие у нас в РФ перспективы вообще? Даже авторынок колом стоит...

такая же дилемма, брать сейчас абы что или ждать, только чего? у нас в городе за последние 2 года цены неплохо поднялись на вторичку, если раньше с более-менее нормальным ремонтом квадрат стоил 35-38тыс, сейчас же минимум 45тысяч выложи, в новостройках там ещё + 5-10 тысяч прибавляй. Сейчас последние месяца 4 новых объявлений стало гораздо меньше появляться, выбирать особо не из чего. Мне кажется что снижения цен на недвижку не будет. Самое страшное что с деньгами будет, не будет ли какого дефолта\девальвации, когда доллар перешагнет за 100 и нефть будет стоять на таком же низком уровне в районе 20$-30$
удалено10577721/04/2020 08:35

Я на заборе сижу, и торгую в рамках дня по настроению. Рынок епанулся, и пл …Я на заборе сижу, и торгую в рамках дня по настроению. Рынок епанулся, и пластинки заказывают явно не мелкие игроки, к бесу их

Кто то явно станет богаче за счёт нервных физиков)
Скаут
удалено105777
больше 4 лет
Николай_Ткаченко21/04/2020 08:32

Да там и не одно дно) сейчас в шорт только с очень крепкими нервами и на с …Да там и не одно дно) сейчас в шорт только с очень крепкими нервами и на свои.... чтобы если что в Лонг уйти....я пошортил на позапрошлой неделе 100к начитил....и в Лонг ушел с начала года около 10% доходность составила.

Я на заборе сижу, и торгую в рамках дня по настроению. Рынок епанулся, и пластинки заказывают явно не мелкие игроки, к бесу их
удалено10577721/04/2020 08:26

Ну в лонг действительно практически не принципиально что брать из основных …Ну в лонг действительно практически не принципиально что брать из основных сейчас. Было бы чем усреднять, а так отрастёт даже если 2е дно будет

Да там и не одно дно) сейчас в шорт только с очень крепкими нервами и на свои.... чтобы если что в Лонг уйти....я пошортил на позапрошлой неделе 100к начитил....и в Лонг ушел с начала года около 10% доходность составила.
Скаут
удалено105777
больше 4 лет
Николай_Ткаченко21/04/2020 08:20

У Аэрофлота международные рейсы закрыты до августа, а внутренние Россия/ Аэ …У Аэрофлота международные рейсы закрыты до августа, а внутренние Россия/ Аэрофлот пожалуйста....... даже если совсем плохо ему будет,то государство выкупит пакет через ВТБ или Сбербанк, поможет ликвидностью.А с Боинг согласен.... тоже вариант, только как вариант ещё и Эйрбас.

Ну в лонг действительно практически не принципиально что брать из основных сейчас. Было бы чем усреднять, а так отрастёт даже если 2е дно будет
удалено10577721/04/2020 08:16

Боинг это + оборонка и космос, он гвоздями прибит к штатам как аэрофлот к р …Боинг это + оборонка и космос, он гвоздями прибит к штатам как аэрофлот к россии который тоже не падает дальше хотя билеты до августа вроде как не продают.При всём патриотизме фин.возможностей у штатов несколько больше.С остальными да, согласен. Но при большем риске и профит может быть сильно больше

У Аэрофлота международные рейсы закрыты до августа, а внутренние Россия/ Аэрофлот пожалуйста....... даже если совсем плохо ему будет,то государство выкупит пакет через ВТБ или Сбербанк, поможет ликвидностью.
А с Боинг согласен.... тоже вариант, только как вариант ещё и Эйрбас.
Скаут
удалено105777
больше 4 лет
Николай_Ткаченко21/04/2020 08:11

Авиастроение восстановиться только после того как сами перевозки вернутся к …Авиастроение восстановиться только после того как сами перевозки вернутся к показателям того года.По мне так в экономику США пока рано вкладываться, там реально беда с ковидом, противник. Обамакэр сейчас сидят ручки потирают и труппы считают.

Боинг это + оборонка и космос, он гвоздями прибит к штатам как аэрофлот к россии который тоже не падает дальше хотя билеты до августа вроде как не продают.

При всём патриотизме фин.возможностей у штатов несколько больше.
С остальными да, согласен. Но при большем риске и профит может быть сильно больше
удалено10577721/04/2020 08:04

Тогда уж боинг) ну или сбер по 100 если будет, следующие 4 квартала в финан …Тогда уж боинг) ну или сбер по 100 если будет, следующие 4 квартала в финансах по отчётам будут так себе

Авиастроение восстановиться только после того как сами перевозки вернутся к показателям того года.
По мне так в экономику США пока рано вкладываться, там реально беда с ковидом, противники Обамакэр сейчас сидят ручки потирают и труппы считают. Ведь отчасти сама система здравоохранения в США виновата в таком количестве смертей....
Скаут
удалено105777
больше 4 лет
Николай_Ткаченко21/04/2020 07:57

На бирже сейчас хорошо просто купить и на годик забыть только брать что то …На бирже сейчас хорошо просто купить и на годик забыть только брать что то хорошее, сбербанк, Аэрофлот и т.д....

Тогда уж боинг) ну или сбер по 100 если будет, следующие 4 квартала в финансах по отчётам будут так себе
удалено10577721/04/2020 07:58

Теслу....

Если в США бензин бесплатно наливать будут то инвестиции в теслу самые правильные))))
Но по мне спокойнее все что с госучастием, конечно можно пощекатать нервы купить ЮТэйр)
Скаут
удалено105777
больше 4 лет
Николай_Ткаченко21/04/2020 07:57

На бирже сейчас хорошо просто купить и на годик забыть только брать что то …На бирже сейчас хорошо просто купить и на годик забыть только брать что то хорошее, сбербанк, Аэрофлот и т.д....

Теслу....
удалено10577721/04/2020 07:47

Ну с учётом падения реальных доходов из года в год - да, ничего не изменитс …Ну с учётом падения реальных доходов из года в год - да, ничего не изменится для большинства. Как беднели так и беднеют в плкупательской способности.+ немножко пощиплют на бирже тех кто сейчас активно подался в инвестиции за длинным рублём без опыта

На бирже сейчас хорошо просто купить и на годик забыть только брать что то хорошее, сбербанк, Аэрофлот и т.д....
Скаут
удалено105777
больше 4 лет
Николай_Ткаченко21/04/2020 07:42

По сути для рядового гражданина ничего не изменится, так как макушка из чан …По сути для рядового гражданина ничего не изменится, так как макушка из чана торчала так и будет торчать....а богатые станут ещё богаче, хедж фонды сейчас скупают за бесценок компании.... ну собственно формула богатые люди станут ещё богаче всегда работает.

Ну с учётом падения реальных доходов из года в год - да, ничего не изменится для большинства. Как беднели так и беднеют в плкупательской способности.

+ немножко пощиплют на бирже тех кто сейчас активно подался в инвестиции за длинным рублём без опыта
удалено10577721/04/2020 07:12

Настроение потянет юрелс, и за ним доллар вверх. Сначала посопротивляется ф …Настроение потянет юрелс, и за ним доллар вверх. Сначала посопротивляется фонд с жирком в р-не 80руб/дол, сжигая на бирже горы валюты но если долго - быстро положат болт, тк всем плевать если бы не конститусьён которую в апреле не пропихнули. Сбер выкупили, сечина из венесуэллы отмазали переведя проблемные активы на гос-во. Конституцию маркетингом и сказкой пропихнут накрайняк, ну или пообещают вернуть пенсионный возраст.К концу недели госпожа набиулина снизит ключевую ставку на полпроцента-процент, чтобы чуть предопустило. Только это ещё один гвоздь в банковский сектор в долгосроке, который итак до конца года будет падать.Короче - жить будет веселее.

По сути для рядового гражданина ничего не изменится, так как макушка из чана торчала так и будет торчать....а богатые станут ещё богаче, хедж фонды сейчас скупают за бесценок компании.... ну собственно формула богатые люди станут ещё богаче всегда работает.

Планировали хату взять - из-за этих скачков и массовых закрытий вкладов уже …Планировали хату взять - из-за этих скачков и массовых закрытий вкладов уже не знаю чего ждать. Машину быстро купить или в ипотеку залазить...Кто что думает? Какие у нас в РФ перспективы вообще? Даже авторынок колом стоит...

Мне на хату 5% дисконт предлагали(думаю на 10-15% могут просесть).....если ипотеку одобрят можно брать( опять же под 6,5% вообще норм)....но скидки ближе к лету норм будут....рынок цен на жилье перегрет..... особенно в мегаполисах.....в СПб уж тем более, так что произойдет коррекция. И это хорошо. Застройщики явно не в убыток работают....
с тачками тоже не понятно что будет может кто то повторит действия gm, ford....
Я вот в сторону хавал ф7 просматривал, машину 19 года в максималка 2 литра за 1450 предлагали.....при фулпрайс 1870.

Сидеть просто в рублях как то глупо, по мне так фондовый рынок куда привлекательнее, так как многие по дну бумаги торгуются, есть вариант приумножить свои богатства, да и бумагу продать можно быстро если деньги нужны, в отличие от тачки или хаты при нынешней ситуации.
Скаут
удалено105777
больше 4 лет

Подожди с ипотекой, к осени подешевеет. Уже обозначили льготную ставку 6.5 и выкуп нереализованных метров чтобы поддержать девелоперов, те ожидают пиздосий.
Мы только в начале
Новичок
effsee
больше 4 лет
Планировали хату взять - из-за этих скачков и массовых закрытий вкладов уже не знаю чего ждать. Машину быстро купить или в ипотеку залазить...Кто что думает? Какие у нас в РФ перспективы вообще? Даже авторынок колом стоит...
Скаут
удалено105777
больше 4 лет
удалено6067520/04/2020 22:14

Объясняйте для тупых (меня) что это значит

Настроение потянет юрелс, и за ним доллар вверх. Сначала посопротивляется фонд с жирком в р-не 80руб/дол, сжигая на бирже горы валюты но если долго - быстро положат болт, тк всем плевать если бы не конститусьён которую в апреле не пропихнули. Сбер выкупили, сечина из венесуэллы отмазали переведя проблемные активы на гос-во. Конституцию маркетингом и сказкой пропихнут накрайняк, ну или пообещают вернуть пенсионный возраст.

К концу недели госпожа набиулина снизит ключевую ставку на полпроцента-процент, чтобы чуть предопустило. Только это ещё один гвоздь в банковский сектор в долгосроке, который итак до конца года будет падать.

Короче - жить будет веселее.
Скаут
удалено169417
больше 4 лет
Ща тут лахтинские иксперты прибегут и расскажут что все так и надо было. И фюрер конечно всех периграл, при содействии своего верного миньена сечина.
Скаут
DenWachowsky
больше 4 лет

Временное явление. Что-то связано с нежеланием исполнять определенные контракты по поставкам на май месяц, ибо (невозможность) исполнение их приведёт к ещё большим расходам. Поэтому бумаги скидывают на бирже за любые деньги. Следующие контракты идут уже за прим. 30$.
Я понял так.
Искатель
удалено87101
больше 4 лет
Андрей_77720/04/2020 23:32

Ну че там пацаны? Деньги уже в еду можно конвертировать? Или ещё поживем?

Почти всё человечество умрёт в этом году
Скаут
Андрей_777
больше 4 лет
Ну че там пацаны? Деньги уже в еду можно конвертировать? Или ещё поживем?
Скаут
ElonMask
больше 4 лет
afonyafet20/04/2020 22:22

На самом деле, это очень печальные новости, с учётом что курс рубля очень с …На самом деле, это очень печальные новости, с учётом что курс рубля очень сильно связан с ценами на нефть (в нашем случае, марка urals) которая также летит в тартарары

Не очень сильно. Бюджетное правило.
Скаут
afonyafet
больше 4 лет
На самом деле, это очень печальные новости, с учётом что курс рубля очень сильно связан с ценами на нефть (в нашем случае, марка urals) которая также летит в тартарары
Искатель
удалено66310
больше 4 лет

здесь наша нефть всё...
1756227.jpg
Скаут
Boomchik
больше 4 лет
AZOV10120/04/2020 22:16

В России скорее всего не будет понижения цен на бензин. Правительство реши …В России скорее всего не будет понижения цен на бензин. Правительство решило запретить импорт нефтепродуктов в Россию, чтобы предотвратить поставки дешевого иностранного бензина на внутренний рынок. Запрет будет введен в самое ближайшее время, в апреле, но сначала компаниям просто объявят о решении, законодательно оно будет закреплено позднее — как только выйдет соответствующее постановление правительства Подробнее на РБК:https://www.rbc.ru/business/06/04/2020/5e8b4bf89a794707fb0b7993

Естественно, когда можно было бы представить чтобы было подешевение. С каждым кризисом рубль девальвируют по той же причине, чтобы нефтедобывающие компании не были в убытке
Скаут
Boomchik
больше 4 лет

Новостные порталы пишут, мол это значит, что продавцы платят чтобы у них купил нефть. Но хз насколько это правда
1756203-NG7JG.jpg
Скаут
ElonMask
больше 4 лет
Танцуют все!
default-user-85684
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.