Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/НЕПРАВИЛЬНАЯ ЦЕНА НА САЙТЕ
Опубликовано больше 4 лет назад

НЕПРАВИЛЬНАЯ ЦЕНА НА САЙТЕ

Поделился(-ась)
art.lebedev

Подробнее о скидке

В общем, листаю я Я.Маркет и встречаю предложение AirPods Pro за 2.190
Потом оформив по скорости флеша заказ (самовывоз, ибо оплатить сразу нельзя было) я ждал, сменят они ценник на сайте или же нет
В итоге они по-быстрому сменили цену на 21.980, но мой номер заказа, цена товара и сам товар подтверждены и ждут оплаты. Теперь вопрос:
Мне могут отказать с оплатой? Или спорить с ними, кто прав – кто не?
76447.jpg
37 комментариев
отсортированы по
default-user-76447
Написать комментарий..
Ученик
art.lebedev
больше 4 лет
Напишу сюда, когда получится договориться
Ученик
art.lebedev
больше 4 лет
Оке, правильно чел сверху написал – "надежда умирает последней"
Ученик
art.lebedev
больше 4 лет
Но суть в том, что они просто могут отказать давать товар, либо сказануть, мол, сорян он "закончился"
Ученик
art.lebedev
больше 4 лет
удалено6067509/03/2020 13:09

Оплати если можешь

Типо, я могу заехать в магаз. Скрины все есть, в любом случае могу показать свой личный кабинет, в котором этот заказ ПРИНЯТ И ЖДЁТ ОПЛАТЫ
Искатель
удалено60675
больше 4 лет
Оплати если можешь
146% что откажут, но Надежда умирает последней и особо ничего не предъявить, так-как товар не был оплачен
Солнцепек
RavenYA
больше 4 лет
Откажут
default-user-76447
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.