Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Я сам вчера утром успел заказать, потом эти новости появились, весь день тресся, чтоб не отменили. Пока вроде все норм, но пока не отправили. В общем посмотрим что дальше как будет
Понял, спасибо. Видимо так и поступлю.
Я уже настроился так, что если получиться потерять только часть денег или заказать карту - я буду доволен как слон ))))))
Про доллар вверх - раньше осени, не верю ;-)
Думаю пока лучше вариантом ждать. До выяснения ситуации. Если доллар опять вверх пойдёт, можно будет вывести с разницей в рубли через киви и ничего не потерять как вариант
Именно так, насчёт "братьев" это был сарказм Но лично знаю людей, которые уверены что Китай за нас, всем поможет, но я не один из них
Я понимаю, но я максимум могу сделать это со своего телефона, и телефонов родственников... Ну и друзей попросить) Но среди моих много кто не использует киви, а платит как обычно просто с карты... Лень заморачиваться
Хотелось бы купить карту, но на Ali не вариант, сейчас....
Опытные покупатели - посоветуйте пожалуйста, как быть ))))
Слишком много факторов риска, киви уже прикрыли, за ещё курс вверх пойдет и Али мигом 30 рублей прибавит, как в конце мая, или Тайвань разбомбят, или неон не найдут и стоимость чипов в 3 раза взлетит. Много всего случиться может
Думаю это был сарказм на то, что многие люди говорят "с нами Китай". А не утверждение. Но ваш скептицизм и навязывание своей точки зрения, наводят на разные мысли. Здесь обсуждение людей, которые столкнулись с "определённой ситуацией" и ищут ответы на вопросы. Ждёте 40хх серию и скидок? Пожалуйста! Вам никто не мешает) мы ведь посмотрим как будут обстоять дела в то время
По себе скажу, в последнее время лучше "перебздеть"
Нужно со всех акков ставить 1 звезду, потому что нужно очень много отзывов, там свыше 800 тысяч отзывов и рейтинг 4.5, вот и подумайте сколько нужно что бы рейтинг упал
Откуда вы вообще высрали про братьев? Это абсолютно инфантильно-имбецильная логика, КНР 1.5 лярда человек с огромной экономикой у них априори не может быть братьев, только партнеры и то временные.
Думаю карта вам приедет нормальная) да и как многие говорят - это не сам али киви прикрывает, а алиРус. Типа они с Лиго теряют деньги, а самим продавцам не важно, как мы платим, они получают в любом случае свои деньги. Тут просто жмотит наша контора (мэйлру которая выкупила сколько то там процентов) и закручивает гайки как обычно.. Такова реальность
Сам надеюсь, что мне хочется бы карта приедет, а не кусок китайской штукатурки...
P.S. За киви уже поставил одну звезду на Маркет)
Так скорее всего сейчас лучше ждать пока к sjf придут карты. Потому что не сможете перезаказать у другого продавца через киви. Наверное лучше всё-таки ждать, если не хотите переплачивать
По срокам отправки говорил что-нибудь?
Сам в такой же ситуации с вулканом и sjf 1 в 1. Жду с 11 июня. Думал дать последний день истечь сроку заказа, но после последних сообщений в теме стало страшно, склоняюсь завтра утром вручную отменить и перезаказать у другого.
Легко в моём случае....
вот этот трек LC003320644CN
трек номер за ноябрь, на неверный адрес доставки , со статусом получен. Бинго.
А когда я спросил, что это за трек - он начал что то мямлить, про склад ))))))
и тут я понял , что продавец точно мошенник ))))
А как узнать, что трек-номер левый?
Согласен что мутит он долгой отправкой. Зачем принимать заказ, если в наличии нет. Надо было дожидаться когда кончится время отправки и влепить ему единицу. С другой стороны все кто во время успел заказать, карты пришли новые и все довольные
В любом случае, по поводу отмены заказа - 100% верное решение.
SJF Global Store - по повадкам, чистый мошенник.
COLORFUL RTX 3080 12GB - я ждал отправку с 31.05.2022.
17.06.2022 - он признался что они заканчились. Вдруг, внезапно ))))
Мало того, это муд**о, как только понял, что я не согласен на замену - сразу сделал отправку (причем с левым трек номером)
Теперь жду решения по спору и возврат оплаты.
Вот и у меня в этом боязнь. Куда девать потом эти доллары... Ппц танцы начались.. Желаю удачи разобраться с возвратом денег, это конечно не дело совсем..
Конечно на стороне ali, я сам в шоке, я думал на алике кидают продаваны недобросовестные, а оказывается aliexpress- сама по себе скам-машина, теперь даже если я их додолблю и мне вернут мои деньги когда-нибудь, эти киви-доллары там потратить уже нельзя
Скорее всего здесь на стороне али вина, если "возврат в обработке"
Я сделал заказ 13 мая и сразу отменил у продавца szcpu. На след день он подтвердил отмену. С тех пор возврат в обработке "Ожидаемый срок возврата: May 17, 2022 - Jun 3, 2022". В тех поддержка отвечают только боты. На почту тоже по ходу бот отвечает иногда. Вон последний раз 15 июня написал: "Мы внимательно проверили информацию по вашему заказу и направили заявку в финансовый отдел для решения вопроса.
Как правило, такие заявки рассматриваются в срок до 5 рабочих дней."
А что поддержка киви говорит? Не самом али что пишут? Одобрен возврат средств?
Да, я тоже с самого кошелька в $ платил. Непонятно, почему меня кинули тогда
Мне да, в долларах. Ну у меня не привязана карта была, а именно на счёте киви были деньги в долларах. С привязанной карты когда платил, не ту же карту такая же сумма возвращалась
В долларах вернулись? Мне просто 37 дней $415 не возвращают на qiwi
Моментально. Ну я это делал вчера вечером
Ты отменил заказ, сделанный с qiwi кошелька? И как быстро тебе деньги вернули на qiwi?
Ну цены на этот параллельный импорт вообще не радуют пока. Нам со всех сторон гайки закручивают и не понятно что через месяц будет. Вон, киви уже на али прикрыли
Дождатся 4000 и купить в условном ДНС или Озоне ибо парал. импорт уже работает.
В общем я отменил заказ. Продавец сам не знает когда у него появится в наличии. Сегодня заказал у rs global, посмотрим как с ним всё будет)