Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Неприятности с али и видеокартой
К сожалению, срок действия этой скидки истек 11 декабрь, 2022.
Опубликовано больше 2 лет назад

Неприятности с али и видеокартой

Поделился(-ась)
Sid163

Подробнее о скидке

дорогие пепперчане, суть такая: заказал на али 10го июня 3080 вулкан 10гб у sjf global store. до сих пор так её и не отправил. в отзывах пишут что и 10 дней отправляют, вроде не страшно. но! данной позиции в принципе (модели видеокарты) уже нет по всему алику как и у него самого, продавец сегодня написал - подождите ещё 3-4 дня. я вот и начинаю бить тревогу, ну кончились они у них. сделать отмену. деньги вернутся на киви. только мало того что курс просел, так ещё если переводить обратно на рубли то я получается вообще несколько тысяч потеряю, правильно? как бы думаю ждать конечно ещё в любом случае. но тревога не отпускает ведь не дешёвая. может кому уже доехала данная видеокарта от этого продавца, поделилась своим опытом. спасибо!
73 комментария
отсортированы по
default-user-275083
Написать комментарий..
Скаут
Sid163
больше 2 лет
romanmuratov21/06/2022 14:47

Понял, спасибо. Видимо так и поступлю.Я уже настроился так, что если получи …Понял, спасибо. Видимо так и поступлю.Я уже настроился так, что если получиться потерять только часть денег или заказать карту - я буду доволен как слон ))))))Про доллар вверх - раньше осени, не верю ;-)

Я сам вчера утром успел заказать, потом эти новости появились, весь день тресся, чтоб не отменили. Пока вроде все норм, но пока не отправили. В общем посмотрим что дальше как будет
Наблюдатель
romanmuratov
больше 2 лет
Sid16321/06/2022 13:43

Думаю пока лучше вариантом ждать. До выяснения ситуации. Если доллар опять …Думаю пока лучше вариантом ждать. До выяснения ситуации. Если доллар опять вверх пойдёт, можно будет вывести с разницей в рубли через киви и ничего не потерять как вариант

Понял, спасибо. Видимо так и поступлю.
Я уже настроился так, что если получиться потерять только часть денег или заказать карту - я буду доволен как слон ))))))
Про доллар вверх - раньше осени, не верю ;-)
Скаут
Sid163
больше 2 лет
romanmuratov21/06/2022 12:57

Имеется положительный баланс в $ на Qiwi кошельке.Хотелось бы купить карту, …Имеется положительный баланс в $ на Qiwi кошельке.Хотелось бы купить карту, но на Ali не вариант, сейчас....Опытные покупатели - посоветуйте пожалуйста, как быть ))))

Думаю пока лучше вариантом ждать. До выяснения ситуации. Если доллар опять вверх пойдёт, можно будет вывести с разницей в рубли через киви и ничего не потерять как вариант
Наблюдатель
Timur_R
больше 2 лет
Sid16321/06/2022 00:51

Думаю это был сарказм на то, что многие люди говорят "с нами Китай". А не у …Думаю это был сарказм на то, что многие люди говорят "с нами Китай". А не утверждение. Но ваш скептицизм и навязывание своей точки зрения, наводят на разные мысли. Здесь обсуждение людей, которые столкнулись с "определённой ситуацией" и ищут ответы на вопросы. Ждёте 40хх серию и скидок? Пожалуйста! Вам никто не мешает) мы ведь посмотрим как будут обстоять дела в то время По себе скажу, в последнее время лучше "перебздеть"

Именно так, насчёт "братьев" это был сарказм Но лично знаю людей, которые уверены что Китай за нас, всем поможет, но я не один из них

PEDRO_ALONSO21/06/2022 00:48

Нужно со всех акков ставить 1 звезду, потому что нужно очень много отзывов, …Нужно со всех акков ставить 1 звезду, потому что нужно очень много отзывов, там свыше 800 тысяч отзывов и рейтинг 4.5, вот и подумайте сколько нужно что бы рейтинг упал

Я понимаю, но я максимум могу сделать это со своего телефона, и телефонов родственников... Ну и друзей попросить) Но среди моих много кто не использует киви, а платит как обычно просто с карты... Лень заморачиваться
Наблюдатель
romanmuratov
больше 2 лет
Имеется положительный баланс в $ на Qiwi кошельке.
Хотелось бы купить карту, но на Ali не вариант, сейчас....
Опытные покупатели - посоветуйте пожалуйста, как быть ))))
Скаут
Rauf6233
больше 2 лет
AML_2620/06/2022 03:15

Я вообще не понимаю нафига вы берете устаревший ампер за 3 месяца до выхода …Я вообще не понимаю нафига вы берете устаревший ампер за 3 месяца до выхода ловеласа? Деньги так ляшки жгут?

Слишком много факторов риска, киви уже прикрыли, за ещё курс вверх пойдет и Али мигом 30 рублей прибавит, как в конце мая, или Тайвань разбомбят, или неон не найдут и стоимость чипов в 3 раза взлетит. Много всего случиться может
Скаут
Sid163
больше 2 лет
AML_2621/06/2022 00:34

Откуда вы вообще высрали про братьев? Это абсолютно инфантильно-имбецильная …Откуда вы вообще высрали про братьев? Это абсолютно инфантильно-имбецильная логика, КНР 1.5 лярда человек с огромной экономикой у них априори не может быть братьев, только партнеры и то временные.

Думаю это был сарказм на то, что многие люди говорят "с нами Китай". А не утверждение. Но ваш скептицизм и навязывание своей точки зрения, наводят на разные мысли. Здесь обсуждение людей, которые столкнулись с "определённой ситуацией" и ищут ответы на вопросы. Ждёте 40хх серию и скидок? Пожалуйста! Вам никто не мешает) мы ведь посмотрим как будут обстоять дела в то время
По себе скажу, в последнее время лучше "перебздеть"
Скаут
PEDRO_ALONSO
больше 2 лет
Timur_R20/06/2022 23:48

Ни дня без проблем, то одно сломают, то другое... Вот тебе и китайские брат …Ни дня без проблем, то одно сломают, то другое... Вот тебе и китайские братья. Да и на самой площадке похоже мошенников хватает, много лет делаю заказы и были случаи когда продавец в открытую мухлюет, но площадка на его стороне. Вот тебе и защита покупателя)Сам надеюсь, что мне хочется бы карта приедет, а не кусок китайской штукатурки...P.S. За киви уже поставил одну звезду на Маркет)

Нужно со всех акков ставить 1 звезду, потому что нужно очень много отзывов, там свыше 800 тысяч отзывов и рейтинг 4.5, вот и подумайте сколько нужно что бы рейтинг упал
Наблюдатель
AML_26
больше 2 лет

Ни дня без проблем, то одно сломают, то другое... Вот тебе и китайские брат …Ни дня без проблем, то одно сломают, то другое... Вот тебе и китайские братья. Да и на самой площадке похоже мошенников хватает, много лет делаю заказы и были случаи когда продавец в открытую мухлюет, но площадка на его стороне. Вот тебе и защита покупателя)Сам надеюсь, что мне хочется бы карта приедет, а не кусок китайской штукатурки...P.S. За киви уже поставил одну звезду на Маркет)

Откуда вы вообще высрали про братьев? Это абсолютно инфантильно-имбецильная логика, КНР 1.5 лярда человек с огромной экономикой у них априори не может быть братьев, только партнеры и то временные.
Скаут
Sid163
больше 2 лет

Думаю карта вам приедет нормальная) да и как многие говорят - это не сам али киви прикрывает, а алиРус. Типа они с Лиго теряют деньги, а самим продавцам не важно, как мы платим, они получают в любом случае свои деньги. Тут просто жмотит наша контора (мэйлру которая выкупила сколько то там процентов) и закручивает гайки как обычно.. Такова реальность
Наблюдатель
Timur_R
больше 2 лет
Ни дня без проблем, то одно сломают, то другое... Вот тебе и китайские братья. Да и на самой площадке похоже мошенников хватает, много лет делаю заказы и были случаи когда продавец в открытую мухлюет, но площадка на его стороне. Вот тебе и защита покупателя)
Сам надеюсь, что мне хочется бы карта приедет, а не кусок китайской штукатурки...
P.S. За киви уже поставил одну звезду на Маркет)
Скаут
Sid163
больше 2 лет
Abbe20/06/2022 20:34

По срокам отправки говорил что-нибудь?Сам в такой же ситуации с вулканом и …По срокам отправки говорил что-нибудь?Сам в такой же ситуации с вулканом и sjf 1 в 1. Жду с 11 июня. Думал дать последний день истечь сроку заказа, но после последних сообщений в теме стало страшно, склоняюсь завтра утром вручную отменить и перезаказать у другого.

Так скорее всего сейчас лучше ждать пока к sjf придут карты. Потому что не сможете перезаказать у другого продавца через киви. Наверное лучше всё-таки ждать, если не хотите переплачивать
Наблюдатель
Abbe
больше 2 лет
Sid16320/06/2022 08:02

В общем я отменил заказ. Продавец сам не знает когда у него появится в нали …В общем я отменил заказ. Продавец сам не знает когда у него появится в наличии. Сегодня заказал у rs global, посмотрим как с ним всё будет)

По срокам отправки говорил что-нибудь?

Сам в такой же ситуации с вулканом и sjf 1 в 1. Жду с 11 июня. Думал дать последний день истечь сроку заказа, но после последних сообщений в теме стало страшно, склоняюсь завтра утром вручную отменить и перезаказать у другого.
Наблюдатель
romanmuratov
больше 2 лет
Дмитрий_Разумихин20/06/2022 17:22

А как узнать, что трек-номер левый?

Легко в моём случае....
вот этот трек LC003320644CN
трек номер за ноябрь, на неверный адрес доставки , со статусом получен. Бинго.
А когда я спросил, что это за трек - он начал что то мямлить, про склад ))))))

и тут я понял , что продавец точно мошенник ))))
romanmuratov20/06/2022 16:55

В любом случае, по поводу отмены заказа - 100% верное решение.SJF Global St …В любом случае, по поводу отмены заказа - 100% верное решение.SJF Global Store - по повадкам, чистый мошенник.COLORFUL RTX 3080 12GB - я ждал отправку с 31.05.2022.17.06.2022 - он признался что они заканчились. Вдруг, внезапно ))))Мало того, это муд**о, как только понял, что я не согласен на замену - сразу сделал отправку (причем с левым трек номером)Теперь жду решения по спору и возврат оплаты.

А как узнать, что трек-номер левый?
Скаут
Sid163
больше 2 лет
romanmuratov20/06/2022 16:55

В любом случае, по поводу отмены заказа - 100% верное решение.SJF Global St …В любом случае, по поводу отмены заказа - 100% верное решение.SJF Global Store - по повадкам, чистый мошенник.COLORFUL RTX 3080 12GB - я ждал отправку с 31.05.2022.17.06.2022 - он признался что они заканчились. Вдруг, внезапно ))))Мало того, это муд**о, как только понял, что я не согласен на замену - сразу сделал отправку (причем с левым трек номером)Теперь жду решения по спору и возврат оплаты.

Согласен что мутит он долгой отправкой. Зачем принимать заказ, если в наличии нет. Надо было дожидаться когда кончится время отправки и влепить ему единицу. С другой стороны все кто во время успел заказать, карты пришли новые и все довольные
Наблюдатель
romanmuratov
больше 2 лет
Sid16320/06/2022 16:35

Вот и у меня в этом боязнь. Куда девать потом эти доллары... Ппц танцы нача …Вот и у меня в этом боязнь. Куда девать потом эти доллары... Ппц танцы начались.. Желаю удачи разобраться с возвратом денег, это конечно не дело совсем..

В любом случае, по поводу отмены заказа - 100% верное решение.

SJF Global Store - по повадкам, чистый мошенник.
COLORFUL RTX 3080 12GB - я ждал отправку с 31.05.2022.
17.06.2022 - он признался что они заканчились. Вдруг, внезапно ))))

Мало того, это муд**о, как только понял, что я не согласен на замену - сразу сделал отправку (причем с левым трек номером)

Теперь жду решения по спору и возврат оплаты.
Скаут
Sid163
больше 2 лет
Дмитрий_Разумихин20/06/2022 16:20

Конечно на стороне ali, я сам в шоке, я думал на алике кидают продаваны нед …Конечно на стороне ali, я сам в шоке, я думал на алике кидают продаваны недобросовестные, а оказывается aliexpress- сама по себе скам-машина, теперь даже если я их додолблю и мне вернут мои деньги когда-нибудь, эти киви-доллары там потратить уже нельзя

Вот и у меня в этом боязнь. Куда девать потом эти доллары... Ппц танцы начались.. Желаю удачи разобраться с возвратом денег, это конечно не дело совсем..
Sid16320/06/2022 16:15

Скорее всего здесь на стороне али вина, если "возврат в обработке"[Изображе …Скорее всего здесь на стороне али вина, если "возврат в обработке"[Изображение]

Конечно на стороне ali, я сам в шоке, я думал на алике кидают продаваны недобросовестные, а оказывается aliexpress- сама по себе скам-машина, теперь даже если я их додолблю и мне вернут мои деньги когда-нибудь, эти киви-доллары там потратить уже нельзя
Скаут
Sid163
больше 2 лет
Дмитрий_Разумихин20/06/2022 16:11

Я сделал заказ 13 мая и сразу отменил у продавца szcpu. На след день он под …Я сделал заказ 13 мая и сразу отменил у продавца szcpu. На след день он подтвердил отмену. С тех пор возврат в обработке "Ожидаемый срок возврата: May 17, 2022 - Jun 3, 2022". В тех поддержка отвечают только боты. На почту тоже по ходу бот отвечает иногда. Вон последний раз 15 июня написал: "Мы внимательно проверили информацию по вашему заказу и направили заявку в финансовый отдел для решения вопроса.Как правило, такие заявки рассматриваются в срок до 5 рабочих дней."

Скорее всего здесь на стороне али вина, если "возврат в обработке"
7070200-hLJfk.jpg
Sid16320/06/2022 16:01

А что поддержка киви говорит? Не самом али что пишут? Одобрен возврат средс …А что поддержка киви говорит? Не самом али что пишут? Одобрен возврат средств?

Я сделал заказ 13 мая и сразу отменил у продавца szcpu. На след день он подтвердил отмену. С тех пор возврат в обработке "Ожидаемый срок возврата: May 17, 2022 - Jun 3, 2022". В тех поддержка отвечают только боты. На почту тоже по ходу бот отвечает иногда. Вон последний раз 15 июня написал: "Мы внимательно проверили информацию по вашему заказу и направили заявку в финансовый отдел для решения вопроса.
Как правило, такие заявки рассматриваются в срок до 5 рабочих дней."
Скаут
Sid163
больше 2 лет
Дмитрий_Разумихин20/06/2022 16:00

Да, я тоже с самого кошелька в $ платил. Непонятно, почему меня кинули тогд …Да, я тоже с самого кошелька в $ платил. Непонятно, почему меня кинули тогда

А что поддержка киви говорит? Не самом али что пишут? Одобрен возврат средств?
Sid16320/06/2022 15:57

Мне да, в долларах. Ну у меня не привязана карта была, а именно на счёте ки …Мне да, в долларах. Ну у меня не привязана карта была, а именно на счёте киви были деньги в долларах. С привязанной карты когда платил, не ту же карту такая же сумма возвращалась

Да, я тоже с самого кошелька в $ платил. Непонятно, почему меня кинули тогда
Скаут
Sid163
больше 2 лет
Дмитрий_Разумихин20/06/2022 15:54

В долларах вернулись? Мне просто 37 дней $415 не возвращают на qiwi

Мне да, в долларах. Ну у меня не привязана карта была, а именно на счёте киви были деньги в долларах. С привязанной карты когда платил, не ту же карту такая же сумма возвращалась
Sid16320/06/2022 15:48

Моментально. Ну я это делал вчера вечером

В долларах вернулись? Мне просто 37 дней $415 не возвращают на qiwi
Скаут
Sid163
больше 2 лет
Дмитрий_Разумихин20/06/2022 15:47

Ты отменил заказ, сделанный с qiwi кошелька? И как быстро тебе деньги верну …Ты отменил заказ, сделанный с qiwi кошелька? И как быстро тебе деньги вернули на qiwi?

Моментально. Ну я это делал вчера вечером
Sid16320/06/2022 08:02

В общем я отменил заказ. Продавец сам не знает когда у него появится в нали …В общем я отменил заказ. Продавец сам не знает когда у него появится в наличии. Сегодня заказал у rs global, посмотрим как с ним всё будет)

Ты отменил заказ, сделанный с qiwi кошелька? И как быстро тебе деньги вернули на qiwi?
Скаут
Sid163
больше 2 лет
AML_2620/06/2022 15:00

Дождатся 4000 и купить в условном ДНС или Озоне ибо парал. импорт уже работ …Дождатся 4000 и купить в условном ДНС или Озоне ибо парал. импорт уже работает.

Ну цены на этот параллельный импорт вообще не радуют пока. Нам со всех сторон гайки закручивают и не понятно что через месяц будет. Вон, киви уже на али прикрыли
Наблюдатель
AML_26
больше 2 лет
Sid16320/06/2022 07:22

Ну тут выбор был какой. Рискнуть и попробовать с али, купить в наших магази …Ну тут выбор был какой. Рискнуть и попробовать с али, купить в наших магазинах, либо барыг с авито кормить, которые так и будут создавать дефицит (ещё и карты после того же майнинга). Думал долго, остановился на али всё-таки. Посмотрим в итоге как всё получится

Дождатся 4000 и купить в условном ДНС или Озоне ибо парал. импорт уже работает.
Скаут
Sid163
больше 2 лет
Timur_R18/06/2022 14:56

Нет, но не раз видел в соседней теме ссылку на него. Да и на странице товар …Нет, но не раз видел в соседней теме ссылку на него. Да и на странице товара достаточно отзывов с фото...Не вижу причин для беспокойства :)Если бы были деньги на ещё одну карту, я бы у него заказал

В общем я отменил заказ. Продавец сам не знает когда у него появится в наличии. Сегодня заказал у rs global, посмотрим как с ним всё будет)
default-user-275083
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.