Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Неприятности с али и видеокартой
К сожалению, срок действия этой скидки истек 11 декабрь, 2022.
Опубликовано больше 2 лет назад

Неприятности с али и видеокартой

Поделился(-ась)
Sid163

Подробнее о скидке

дорогие пепперчане, суть такая: заказал на али 10го июня 3080 вулкан 10гб у sjf global store. до сих пор так её и не отправил. в отзывах пишут что и 10 дней отправляют, вроде не страшно. но! данной позиции в принципе (модели видеокарты) уже нет по всему алику как и у него самого, продавец сегодня написал - подождите ещё 3-4 дня. я вот и начинаю бить тревогу, ну кончились они у них. сделать отмену. деньги вернутся на киви. только мало того что курс просел, так ещё если переводить обратно на рубли то я получается вообще несколько тысяч потеряю, правильно? как бы думаю ждать конечно ещё в любом случае. но тревога не отпускает ведь не дешёвая. может кому уже доехала данная видеокарта от этого продавца, поделилась своим опытом. спасибо!
73 комментария
отсортированы по
default-user-275083
Написать комментарий..
Наблюдатель
Timur_R
больше 2 лет
BARS32_18/06/2022 13:50

Не через гонконг едет? Только недавно заказывал фигню - пришла за пару неде …Не через гонконг едет? Только недавно заказывал фигню - пришла за пару недель, тоже видюху жду - больше двух недель и всё ещё лежит в Гонконге. Хотя сегодня у кого-то начали уходить на экспорт(

7057035-7Q1Rp.jpg
Да, Гонконг)

Sid16318/06/2022 12:53

Ну вот пускай отправляет мне 3080ти, за эту же цену (Б …Ну вот пускай отправляет мне 3080ти, за эту же цену (Было бы идеально, но таких предложений от него конечно же не поступало)

20937096771655550349.jpg
Дороговато ) Писал на интерес другому продавцу, у того дешевле...
10463982461655550421.jpg
Новичок
Goga_Bro
больше 2 лет
У меня так было. Я просто доплатил до более дорогого исполнения видюхи. И он сразу отправил
Скаут
BARS32_
больше 2 лет
Timur_R18/06/2022 12:29

У меня ещё в Китае, в пункте международного обмена. Насчёт ожидания, оно вс …У меня ещё в Китае, в пункте международного обмена. Насчёт ожидания, оно всегда утомительно, но продавцу не выгодно терять заказ. Дайте ему время, как просит, я бы так сделал. Сколько на таймере до отмены?

Не через гонконг едет? Только недавно заказывал фигню - пришла за пару недель, тоже видюху жду - больше двух недель и всё ещё лежит в Гонконге. Хотя сегодня у кого-то начали уходить на экспорт(
Скаут
Sid163
больше 2 лет
Timur_R18/06/2022 12:51

Продавцу написал, говорит вулканы 3080 кончились, есть только ультра. Предл …Продавцу написал, говорит вулканы 3080 кончились, есть только ультра. Предлагает 3080Ти Вулкан, говорит скидку даст

Ну вот пускай отправляет мне 3080ти, за эту же цену
(Было бы идеально, но таких предложений от него конечно же не поступало)
Наблюдатель
Timur_R
больше 2 лет
Продавцу написал, говорит вулканы 3080 кончились, есть только ультра. Предлагает 3080Ти Вулкан, говорит скидку даст
Скаут
Sid163
больше 2 лет
Timur_R18/06/2022 12:44

Ну выходит что так, возврат же в долларах, и конвертация будет по курсу на …Ну выходит что так, возврат же в долларах, и конвертация будет по курсу на день возврата. Но я рекомендую все же не накручивать, а просто подождать... Ещё время есть И нервы целей будут

Ждём тогда, что остаётся)
Ученик
удалено455793
больше 2 лет
JJeronimo18/06/2022 12:37

надо было на авито брать а не на али. Скажите спасибо что еще так произошло …надо было на авито брать а не на али. Скажите спасибо что еще так произошло а не хуже)

Согласен, лучше своих соотечественников поддерживать, чем кормить китайских барыг.
Наблюдатель
Timur_R
больше 2 лет
Sid16318/06/2022 12:40

Я вот и боюсь в деньгах потерять) заказал за 1064$ (переводил с Сбера на ки …Я вот и боюсь в деньгах потерять) заказал за 1064$ (переводил с Сбера на киви 64500). Они мне вернутся обратно. Только вернуться те же 1064$, а сейчас ввожу в киви 65000р - это уже 1224$???То есть в если обратно в рубли переводить то уже я теряю в деньгах) Я конечно надеюсь, что я просто волнуюсь, и всё будет нормально) но блин...Сначала думал не Авито да. Но за эту сумму я бы взял 3070ти. Да и тут куча больных отзывов. Скорее всего просто накручиваю себе) но хочется услышать мнение людей именно про этой версии видеокарты от этого продавца

Ну выходит что так, возврат же в долларах, и конвертация будет по курсу на день возврата. Но я рекомендую все же не накручивать, а просто подождать... Ещё время есть И нервы целей будут
Скаут
Sid163
больше 2 лет
Timur_R18/06/2022 12:34

Ну я бы дал ему два дополнительных дня, край три. После этого просто не про …Ну я бы дал ему два дополнительных дня, край три. После этого просто не продлевать, и все. Пусть видит что время на исходе... Ну и регулярно его пинать. Если не отправит, деньги вы все ровно получите, а он очень плохой отзыв) И не знаю как сейчас, но раньше сам Алик сильно не любил продавцов, которые не выполняли заказ.

Я вот и боюсь в деньгах потерять) заказал за 1064$ (переводил с Сбера на киви 64500). Они мне вернутся обратно. Только вернуться те же 1064$, а сейчас ввожу в киви 65000р - это уже 1224$😧😧😧
То есть в если обратно в рубли переводить то уже я теряю в деньгах)
Я конечно надеюсь, что я просто волнуюсь, и всё будет нормально) но блин...

JJeronimo18/06/2022 12:37

надо было на авито брать а не на али. Скажите спасибо что еще так произошло …надо было на авито брать а не на али. Скажите спасибо что еще так произошло а не хуже)

Сначала думал не Авито да. Но за эту сумму я бы взял 3070ти. Да и тут куча больных отзывов. Скорее всего просто накручиваю себе) но хочется услышать мнение людей именно про этой версии видеокарты от этого продавца
Скаут
JJeronimo
больше 2 лет
надо было на авито брать а не на али. Скажите спасибо что еще так произошло а не хуже)
Наблюдатель
Timur_R
больше 2 лет
Sid16318/06/2022 12:30

2 дня... А он просит подождать 3-4 ?

Ну я бы дал ему два дополнительных дня, край три. После этого просто не продлевать, и все. Пусть видит что время на исходе... Ну и регулярно его пинать. Если не отправит, деньги вы все ровно получите, а он очень плохой отзыв) И не знаю как сейчас, но раньше сам Алик сильно не любил продавцов, которые не выполняли заказ.
Скаут
Sid163
больше 2 лет

У меня ещё в Китае, в пункте международного обмена. Насчёт ожидания, оно вс …У меня ещё в Китае, в пункте международного обмена. Насчёт ожидания, оно всегда утомительно, но продавцу не выгодно терять заказ. Дайте ему время, как просит, я бы так сделал. Сколько на таймере до отмены?

2 дня... А он просит подождать 3-4 😬

Я просто боюсь как бы их в принципе в наличии не стало бы... И продавцу придётся отменить заказ, либо как покажет практика - предложить аналог или хуже версию. А этого ой как не хотелось бы конечно...
Наблюдатель
Timur_R
больше 2 лет
У меня ещё в Китае, в пункте международного обмена. Насчёт ожидания, оно всегда утомительно, но продавцу не выгодно терять заказ. Дайте ему время, как просит, я бы так сделал. Сколько на таймере до отмены?
default-user-275083
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.