Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Да, Гонконг)
Дороговато ) Писал на интерес другому продавцу, у того дешевле...
Не через гонконг едет? Только недавно заказывал фигню - пришла за пару недель, тоже видюху жду - больше двух недель и всё ещё лежит в Гонконге. Хотя сегодня у кого-то начали уходить на экспорт(
Ну вот пускай отправляет мне 3080ти, за эту же цену
(Было бы идеально, но таких предложений от него конечно же не поступало)
Ждём тогда, что остаётся)
Согласен, лучше своих соотечественников поддерживать, чем кормить китайских барыг.
Ну выходит что так, возврат же в долларах, и конвертация будет по курсу на день возврата. Но я рекомендую все же не накручивать, а просто подождать... Ещё время есть И нервы целей будут
Я вот и боюсь в деньгах потерять) заказал за 1064$ (переводил с Сбера на киви 64500). Они мне вернутся обратно. Только вернуться те же 1064$, а сейчас ввожу в киви 65000р - это уже 1224$😧😧😧
То есть в если обратно в рубли переводить то уже я теряю в деньгах)
Я конечно надеюсь, что я просто волнуюсь, и всё будет нормально) но блин...
Сначала думал не Авито да. Но за эту сумму я бы взял 3070ти. Да и тут куча больных отзывов. Скорее всего просто накручиваю себе) но хочется услышать мнение людей именно про этой версии видеокарты от этого продавца
Ну я бы дал ему два дополнительных дня, край три. После этого просто не продлевать, и все. Пусть видит что время на исходе... Ну и регулярно его пинать. Если не отправит, деньги вы все ровно получите, а он очень плохой отзыв) И не знаю как сейчас, но раньше сам Алик сильно не любил продавцов, которые не выполняли заказ.
2 дня... А он просит подождать 3-4 😬
Я просто боюсь как бы их в принципе в наличии не стало бы... И продавцу придётся отменить заказ, либо как покажет практика - предложить аналог или хуже версию. А этого ой как не хотелось бы конечно...