Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ну после боя с колбой я так и думал) всё-таки в этом весе самые унылые чемпиона, Вудли теперь его темнокожий брат(
Отличный бой двух близких профи
а ты хотел , чтобы они челюсти открыли и хлестали друг другу по морде как в не оспоримом ?
или крытуе вертушки били промазывая весь бой ?)
был удивлен , что масвидаль выстоял
Ага, и IP-TV плеер поставить на телефон, телик или ноут. Прописать ссылку откуда брать .m3u
А как там просто зарегаться надо?
iLook.tv в помощь)) там вроде вообще все ТВ каналы на русском, и не только, что могут быть.
1 день тест бесплатно как раз
Ранний кард раньше начнется просто его бесплатно не транслируют)
В теме про сладости этот беззубый смайлик меня пугает)
Как думаешь стоит сладость из дикси выкладывать завтра?
Емельяненко Федя не даст соврать
Да и девушки будут бодаться, вот это треш 🎃
Ну у кого какие фантазии) Я точно не за этим смотрю)
Хорошо , что ты не употребляешь и не ешь мясо
К бою по употреблению алкоголя)
Конор готовится к бою с Емельяненко
второй раунд - сдача хорхе
либо первый раунд нокаут от масви
Да чемпионы бывает выходят немотивированные, но это не тот случай, если бы у Усмана было защит 6-8 пояса можно было бы говорить про отсутствие мотивации, но это 2 его защита. Думаю будет нокаут от Усмана в поздних раундах, т.к кардио у него явно лучше и Масвидаль часто играет на публику и кривляется
Чего? Это он на укропе так набирает?)
Сколько уже примеров боёв было, что чемпы выходят и это не они прям стоят, какие то в уныние, вполне может быть, что у Усмана тоже настроение пропадет
Как говорил один мой знакомый про бой Конора и Альдо "Конор выиграет, но Альдо тоже может"
И тут тоже самое )
К слову, он(знакомый) говорил почти про все бои серьезные в подобном духе и кто бы не выигрывал его реакция была "ну я же говорил"
Понятное дело, но в этом весе Усману соперников нет. Все ударники слабее его в борьбе, а все борцы слабее в ударке. Так что пока сам не уйдет маловероятно что кто то его подвинет
И без разговоров