Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
То я смотрю в магазинах картошка египетская, израильская турецкая, а прошлым летом морковь и свёкла взлетела в цене наверное от того что её слишком много произвели, да и в хлебобулочные изделия муку из фуражного зерна 4 сорта разрешили ложить тоже от перепроизводства, пальмовое масло везде толкают тоже от того же.
Поздравляю вас, уважаемый, вы только, что изобрели вечный двигатель.
да, есть проблема в нехватке техники, всё верно про семена,
а еще у нас больше половины пахотных земель не используются,
также есть серьезные проблемы с кредитованием и дотациями мелким частникам.
но это не отменяет факта, что сельское хозяйство РФ некогда не было столь эффективным.
не нашел табличку за последние года. но поверьте на слова, там экспорт чуть снижен именно для создания резерва.
Россия может 5 лет не сеять, не пахать и без внешней помощи кормить население за счет резервов.
Свято место пусто не бывает. Все чего нет удивительным образом появится.
Вспомните мясо сыры курицу индейку.
Сейчас этого у нас как грязи.
И самолеты большинство лизинговые, импортные, обслуживают их только за рубежом, своих контор по обслуге нет.
Ага размечтался, из этих 60 процентов якобы своего из зарубежных комплектующих сколько собрано. Это то же самое что говорить что ралли Париж-Дакар выступают российские камазы у которых только наверное шильдик на капоте да пилоты российские. Из Китая даже лопаты и грабли тащат и тут продают потому как потеряливсе свое. Всё станки импортные, чипы расходники все импортное, санкции введут и все заводы встанут. А семена, как тебе такое илон маск.
во-во. народ просто не понимает, что у россии щас беспрецедентно развита и капитализирована аграрная область. мы по производству продовольствия обгоняем сейчас ссср в его лучшие годы, даже без украины и беларуси. жрачки столько, что можно будет и украинцев задарма кормить, пока они восстановят свою экономику. хотя правильнее сказать не восстановят, а создадут с нуля с помощью наших агрохолдингов.. там и до 14-го года была разруха, даже хлеба своего не было, закупали зерно в беларуси и турции..
Естественно! И это только начало.
Уйдут ещё как уйдут, цыкнет дядька байден и убегут, в припрыжку.
Хорошие кстати кеды были практически неубивыемые, ээээх где мои семнадцать лет
Будь здоров
Приятного аппетита
Скоро когда жрать нечего станет посмеёшься
Не это роскошь будет для избранных, в лаптях
найки в данный момент просто не выдерживают конкуренции с сетями адидас, рибок, андер армор..где любую вещь можно купить на распродажах вдвое-втрое дешевле найковской, при том же качестве. поэтому и уходят!! и только поэтому. а вот точно такой же американский бренд андер армор или коламбия никогда не уйдет из россии, ибо здесь им сладко.
поклонники бренда всегда смогут купить найки на авито или в онлайн магазах
Боюсь не попасть в тренд по хэндмэйду и потерять ресурсы и время. Березы обдерут, что мне потом на Вайлдберриз лапти покупать что-ли?
Как раз на пачку хватит
Я еще нет, я о ГЕОПОЛИТИКЕ думаю...
А вдруг поддержка населения... тыщ 10 дадут и я сразу за гречкой
Ору
Будем питаться мыслями о ней
Если будет в продаже будет уже приятно глазу.
А если денег на неё не будет? Какая разница тогда
Всегда и только говорю за себя и от своего имени и только то что на самом деле думаю, я такой человек, это все знают
Говори, пожалуйста, за себя
Как же народ то деградировал ...