Домашняя страница/Разные обсуждения/Nike всё.

Подробнее о скидке

Вы поняли.
Категории :
32 комментария
отсортированы по
default-user-252638
Написать комментарий..
Альтруист
muchacho
больше 2 лет
Мальвинадетка_неплачь02/03/2022 16:48

да, есть проблема в нехватке техники, всё верно про семена, а еще у нас бол …да, есть проблема в нехватке техники, всё верно про семена, а еще у нас больше половины пахотных земель не используются,также есть серьезные проблемы с кредитованием и дотациями мелким частникам.но это не отменяет факта, что сельское хозяйство РФ некогда не было столь эффективным.не нашел табличку за последние года. но поверьте на слова, там экспорт чуть снижен именно для создания резерва.Россия может 5 лет не сеять, не пахать и без внешней помощи кормить население за счет резервов.[Изображение]

То я смотрю в магазинах картошка египетская, израильская турецкая, а прошлым летом морковь и свёкла взлетела в цене наверное от того что её слишком много произвели, да и в хлебобулочные изделия муку из фуражного зерна 4 сорта разрешили ложить тоже от перепроизводства, пальмовое масло везде толкают тоже от того же.
Альтруист
muchacho
больше 2 лет
Kpyc02/03/2022 16:48

Свято место пусто не бывает. Все чего нет удивительным образом появится.Всп …Свято место пусто не бывает. Все чего нет удивительным образом появится.Вспомните мясо сыры курицу индейку.

Поздравляю вас, уважаемый, вы только, что изобрели вечный двигатель.
muchacho02/03/2022 10:35

[Изображение] Ага размечтался, из этих 60 процентов якобы своего из зарубеж …[Изображение] Ага размечтался, из этих 60 процентов якобы своего из зарубежных комплектующих сколько собрано. Это то же самое что говорить что ралли Париж-Дакар выступают российские камазы у которых только наверное шильдик на капоте да пилоты российские. Из Китая даже лопаты и грабли тащат и тут продают потому как потеряливсе свое. Всё станки импортные, чипы расходники все импортное, санкции введут и все заводы встанут. А семена, как тебе такое илон маск.[Изображение]

да, есть проблема в нехватке техники, всё верно про семена,
а еще у нас больше половины пахотных земель не используются,
также есть серьезные проблемы с кредитованием и дотациями мелким частникам.
но это не отменяет факта, что сельское хозяйство РФ некогда не было столь эффективным.
не нашел табличку за последние года. но поверьте на слова, там экспорт чуть снижен именно для создания резерва.
Россия может 5 лет не сеять, не пахать и без внешней помощи кормить население за счет резервов.
6445259-wmVE3.jpg
Скаут
Kpyc
больше 2 лет

[Изображение] Ага размечтался, из этих 60 процентов якобы своего из зарубеж …[Изображение] Ага размечтался, из этих 60 процентов якобы своего из зарубежных комплектующих сколько собрано. Это то же самое что говорить что ралли Париж-Дакар выступают российские камазы у которых только наверное шильдик на капоте да пилоты российские. Из Китая даже лопаты и грабли тащат и тут продают потому как потеряливсе свое. Всё станки импортные, чипы расходники все импортное, санкции введут и все заводы встанут. А семена, как тебе такое илон маск.[Изображение]

Свято место пусто не бывает. Все чего нет удивительным образом появится.

Вспомните мясо сыры курицу индейку.
Сейчас этого у нас как грязи.
Скаут
Никита_72
больше 2 лет

И самолеты большинство лизинговые, импортные, обслуживают их только за рубежом, своих контор по обслуге нет.
Альтруист
muchacho
больше 2 лет
Мальвинадетка_неплачь02/03/2022 10:09

во-во. народ просто не понимает, что у россии щас беспрецедентно развита и …во-во. народ просто не понимает, что у россии щас беспрецедентно развита и капитализирована аграрная область. мы по производству продовольствия обгоняем сейчас ссср в его лучшие годы, даже без украины и беларуси. жрачки столько, что можно будет и украинцев задарма кормить, пока они восстановят свою экономику. хотя правильнее сказать не восстановят, а создадут с нуля с помощью наших агрохолдингов.. там и до 14-го года была разруха, даже хлеба своего не было, закупали зерно в беларуси и турции..

6443534-mtyoy.jpgАга размечтался, из этих 60 процентов якобы своего из зарубежных комплектующих сколько собрано. Это то же самое что говорить что ралли Париж-Дакар выступают российские камазы у которых только наверное шильдик на капоте да пилоты российские. Из Китая даже лопаты и грабли тащат и тут продают потому как потеряливсе свое. Всё станки импортные, чипы расходники все импортное, санкции введут и все заводы встанут. А семена, как тебе такое илон маск.
6443534-WFnMn.jpg
Kpyc02/03/2022 09:18

Я вот сижу и удивляюсь над народом который говорит что жрать нечего будет.. …Я вот сижу и удивляюсь над народом который говорит что жрать нечего будет... если весь экспорт исчезнет все будет продаваться на внутреннем рынке и будет даже переизбыток.Это не 90.

во-во. народ просто не понимает, что у россии щас беспрецедентно развита и капитализирована аграрная область. мы по производству продовольствия обгоняем сейчас ссср в его лучшие годы, даже без украины и беларуси. жрачки столько, что можно будет и украинцев задарма кормить, пока они восстановят свою экономику. хотя правильнее сказать не восстановят, а создадут с нуля с помощью наших агрохолдингов.. там и до 14-го года была разруха, даже хлеба своего не было, закупали зерно в беларуси и турции..
Скаут
Kpyc
больше 2 лет
Я вот сижу и удивляюсь над народом который говорит что жрать нечего будет... если весь экспорт исчезнет все будет продаваться на внутреннем рынке и будет даже переизбыток.Это не 90.
Скаут
Dvor
больше 2 лет
Jack_Jones02/03/2022 08:37

Жаль конечно Адидас, найк, кто ещё следом пойдет? Рибок , пума?

Естественно! И это только начало.
Скаут
Jack_Jones
больше 2 лет
Жаль конечно Адидас, найк, кто ещё следом пойдет? Рибок , пума?
Альтруист
muchacho
больше 2 лет
Мальвинадетка_неплачь02/03/2022 00:23

необязательно у официалов. там всегда дорого, и найки никогда не делают хор …необязательно у официалов. там всегда дорого, и найки никогда не делают хороших распродаж.найки в данный момент просто не выдерживают конкуренции с сетями адидас, рибок, андер армор..где любую вещь можно купить на распродажах вдвое-втрое дешевле найковской, при том же качестве. поэтому и уходят!! и только поэтому. а вот точно такой же американский бренд андер армор или коламбия никогда не уйдет из россии, ибо здесь им сладко.поклонники бренда всегда смогут купить найки на авито или в онлайн магазах

Уйдут ещё как уйдут, цыкнет дядька байден и убегут, в припрыжку.

Rigby02/03/2022 01:38

Комментарий удален

Хорошие кстати кеды были практически неубивыемые, ээээх где мои семнадцать лет
Скаут
удалено119870
больше 2 лет
Andrey419802/03/2022 02:55

Приятного аппетита

Будь здоров
Искра
Andrey4198
больше 2 лет
удалено11987002/03/2022 02:45

Комментарий удален

Приятного аппетита
Искатель
удалено389021
больше 2 лет
удалено11987002/03/2022 02:39

Прекрасная новость)

Скоро когда жрать нечего станет посмеёшься
Скаут
удалено119870
больше 2 лет
Прекрасная новость)
Скаут
удалено341245
больше 2 лет
Спасибо деду за победу
Скаут
Никита_72
больше 2 лет
Rigby02/03/2022 01:38

Комментарий удален

Не это роскошь будет для избранных, в лаптях
Ученик
Иван_ИвановFj1
больше 2 лет
Чем так хорош Найк? Или реплик мало под оф. названием в WB?)))
необязательно у официалов. там всегда дорого, и найки никогда не делают хороших распродаж.
найки в данный момент просто не выдерживают конкуренции с сетями адидас, рибок, андер армор..где любую вещь можно купить на распродажах вдвое-втрое дешевле найковской, при том же качестве. поэтому и уходят!! и только поэтому. а вот точно такой же американский бренд андер армор или коламбия никогда не уйдет из россии, ибо здесь им сладко.
поклонники бренда всегда смогут купить найки на авито или в онлайн магазах
Скаут
PermanentHate
больше 2 лет
Аналитики, скажите: работы по бересте и лозоплетение войдут в моду?
Боюсь не попасть в тренд по хэндмэйду и потерять ресурсы и время. Березы обдерут, что мне потом на Вайлдберриз лапти покупать что-ли?
Искатель
удалено389021
больше 2 лет
Andrey419802/03/2022 00:12

Я еще нет, я о ГЕОПОЛИТИКЕ думаю...А вдруг поддержка населения... тыщ 10 да …Я еще нет, я о ГЕОПОЛИТИКЕ думаю...А вдруг поддержка населения... тыщ 10 дадут и я сразу за гречкой

Как раз на пачку хватит
Искра
Andrey4198
больше 2 лет
удалено20448101/03/2022 23:58

Ах-ха, переживать или обращать внимание на то что какая-то брендованная пе …Ах-ха, переживать или обращать внимание на то что какая-то брендованная переоценная фигня закрывает поставки в РФ. Чувак, сейчас полно важных вещей которые волнуют граждан РФ гораздо больше, чем такая мелочь.Как же народ то деградировал ...

Я еще нет, я о ГЕОПОЛИТИКЕ думаю...

удалено38902102/03/2022 00:11

ОруБудем питаться мыслями о ней

А вдруг поддержка населения... тыщ 10 дадут и я сразу за гречкой
Искатель
удалено389021
больше 2 лет
Andrey419802/03/2022 00:10

Если будет в продаже будет уже приятно глазу.

Ору

Andrey419802/03/2022 00:10

Будем питаться мыслями о ней
Искра
Andrey4198
больше 2 лет
удалено38902102/03/2022 00:06

А если денег на неё не будет? Какая разница тогда

Искатель
удалено389021
больше 2 лет
Биткойн_Абрамович_Чпокман02/03/2022 00:05

Главное чтобы гречка не всё.

А если денег на неё не будет? Какая разница тогда
Главное чтобы гречка не всё.
Скаут
удалено204481
больше 2 лет
удалено38902102/03/2022 00:01

Говори, пожалуйста, за себя

Всегда и только говорю за себя и от своего имени и только то что на самом деле думаю, я такой человек, это все знают
Искатель
удалено389021
больше 2 лет
удалено20448101/03/2022 23:58

Ах-ха, переживать или обращать внимание на то что какая-то брендованная пе …Ах-ха, переживать или обращать внимание на то что какая-то брендованная переоценная фигня закрывает поставки в РФ. Чувак, сейчас полно важных вещей которые волнуют граждан РФ гораздо больше, чем такая мелочь.Как же народ то деградировал ...

Говори, пожалуйста, за себя
Скаут
Кожин
больше 2 лет
И эпл тоже
Скаут
удалено204481
больше 2 лет
Ах-ха, переживать или обращать внимание на то что какая-то брендованная переоценная фигня закрывает поставки в РФ. Чувак, сейчас полно важных вещей которые волнуют граждан РФ гораздо больше, чем такая мелочь.
Как же народ то деградировал ...
default-user-252638
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.