Домашняя страница/Разные обсуждения/Nintendo switch pro слух
Опубликовано больше 3 лет назад

Nintendo switch pro слух

Поделился(-ась)
Саня-Курский

Подробнее о скидке

Старт предзаказо возможно в этом месяце (гадание на кофейной гуще)

Цена в России
42.000 рублей
ИЛИ
35.000 рублей

В зависимости от ценовой политики Nintendo, учитывая то что в России она чаще всего продаётся по рекомендованной цене в $ + 20%НДС наиболее всего вероятен второй вариант, его учитывая дефицит и политику playstation с её ps5 за 52.000руб возможно и 38.000руб за Нинтендо сычь про.

Информация является слухом.
18 комментариев
отсортированы по
default-user-183970
Написать комментарий..
Скаут
Саня-Курский
больше 3 лет
Леопард03/06/2021 14:55

Нинка никогда не продавала консоли в убыток. Так, что либо свитч про будет …Нинка никогда не продавала консоли в убыток. Так, что либо свитч про будет стоить дорого, либо опять будет экономия на всем

И первое и второе, будет стоить 480евро или 480$ с учётом налога это 42к-35к рублей соответственно, плюс игры по 5200руб или 5800руб.
Собственно задумаешься зачем он нужен за такой прайс
Альтруист
Леопард
больше 3 лет
Reenjeer02/06/2021 21:44

А я считаю будет такой же + поправка на курс (с 65₽ пересчитать на 75₽) ~ 2 …А я считаю будет такой же + поправка на курс (с 65₽ пересчитать на 75₽) ~ 27000₽.Забьём? К чему будет ближе тот и выиграл.

Нинка никогда не продавала консоли в убыток. Так, что либо свитч про будет стоить дорого, либо опять будет экономия на всем
Ученик
oxide_
больше 3 лет
KITOSmlg02/06/2021 23:52

Х1 совсем тухлый,частоты сам гнал на второй ревизии с помощью чипа,прирост …Х1 совсем тухлый,частоты сам гнал на второй ревизии с помощью чипа,прирост по графике имеется-но батарее хана и нагрев ужасный,так что тут либо совсем новый (7нм) техпроцесс делать,либо как-то в док встраивать активное охлаждение.А по факту,если хочется поиграть в экзы нинки,то проще скачать эмуль на комп и играть с кафом и лучшей графикой

Оно конечно хорошо, но теряется главная фишка - портативность.
Скаут
Саня-Курский
больше 3 лет

Х1 совсем тухлый,частоты сам гнал на второй ревизии с помощью чипа,прирост …Х1 совсем тухлый,частоты сам гнал на второй ревизии с помощью чипа,прирост по графике имеется-но батарее хана и нагрев ужасный,так что тут либо совсем новый (7нм) техпроцесс делать,либо как-то в док встраивать активное охлаждение.А по факту,если хочется поиграть в экзы нинки,то проще скачать эмуль на комп и играть с кафом и лучшей графикой

Я про CPU
Суперзвезда
Sadness_Impact
больше 3 лет

Ну в энимал кросинг 5фпс это просто кайф конечно
Суперзвезда
KITOSmlg
больше 3 лет
Саня-Курский02/06/2021 23:18

Процессор думаю старый оставят но улучшат техпроцесс и подымут частоту

Х1 совсем тухлый,частоты сам гнал на второй ревизии с помощью чипа,прирост по графике имеется-но батарее хана и нагрев ужасный,так что тут либо совсем новый (7нм) техпроцесс делать,либо как-то в док встраивать активное охлаждение.А по факту,если хочется поиграть в экзы нинки,то проще скачать эмуль на комп и играть с кафом и лучшей графикой
Скаут
Саня-Курский
больше 3 лет
KITOSmlg02/06/2021 23:00

Че там по Тфлопсам по слухам? 1 тфлопс в первом свитче меня очень расстроил …Че там по Тфлопсам по слухам? 1 тфлопс в первом свитче меня очень расстроил,он годится только для совсем старых игр либо собственного производства,если в про завезут даже 2 Тфлопса,то за 40к сомнительная покупка, хотелось бы 4Тфлопс,но это практически не реально...

Процессор думаю старый оставят но улучшат техпроцесс и подымут частоту
Скаут
Саня-Курский
больше 3 лет
KITOSmlg02/06/2021 23:00

Че там по Тфлопсам по слухам? 1 тфлопс в первом свитче меня очень расстроил …Че там по Тфлопсам по слухам? 1 тфлопс в первом свитче меня очень расстроил,он годится только для совсем старых игр либо собственного производства,если в про завезут даже 2 Тфлопса,то за 40к сомнительная покупка, хотелось бы 4Тфлопс,но это практически не реально...

Я думаю в доке будет 3.8тфлопс, в портативе 2.7-2.9.
Суперзвезда
KITOSmlg
больше 3 лет
Че там по Тфлопсам по слухам? 1 тфлопс в первом свитче меня очень расстроил,он годится только для совсем старых игр либо собственного производства,если в про завезут даже 2 Тфлопса,то за 40к сомнительная покупка, хотелось бы 4Тфлопс,но это практически не реально...
Скаут
Саня-Курский
больше 3 лет
Reenjeer02/06/2021 22:39

На интерес. Если выше 31К то ты выиграл, если дешевле 31К то я, а если 31К …На интерес. Если выше 31К то ты выиграл, если дешевле 31К то я, а если 31К то ничья. По рукам?

По ✋
Скаут
Skido
больше 3 лет
На нинтендо директ все скажут и покажут.
Скаут
Reenjeer
больше 3 лет
Саня-Курский02/06/2021 22:24

Мне все равно сколько она будет стоить, учитывая тех характеристики которые …Мне все равно сколько она будет стоить, учитывая тех характеристики которые ей сулят и то что Нинтендо зарабатывает именно на продаже сычей и аксессуаров +20% НДС я сомневаюсь что она будет стоить менее 35.000рублей

На интерес. Если выше 31К то ты выиграл, если дешевле 31К то я, а если 31К то ничья. По рукам?
Скаут
Саня-Курский
больше 3 лет
Reenjeer02/06/2021 21:44

А я считаю будет такой же + поправка на курс (с 65₽ пересчитать на 75₽) ~ 2 …А я считаю будет такой же + поправка на курс (с 65₽ пересчитать на 75₽) ~ 27000₽.Забьём? К чему будет ближе тот и выиграл.

Мне все равно сколько она будет стоить, учитывая тех характеристики которые ей сулят и то что Нинтендо зарабатывает именно на продаже сычей и аксессуаров +20% НДС я сомневаюсь что она будет стоить менее 35.000рублей
Скаут
Reenjeer
больше 3 лет
Саня-Курский02/06/2021 21:05

Такой же не будет, 35-38к минимум в лучшем случае, в худшем 43к

А я считаю будет такой же + поправка на курс (с 65₽ пересчитать на 75₽) ~ 27000₽.
Забьём? К чему будет ближе тот и выиграл.
Скаут
Саня-Курский
больше 3 лет
Reenjeer02/06/2021 20:54

Говорят цена будет такая же.Поэтому продаю свою (кому нужно?) И покупаю нов …Говорят цена будет такая же.Поэтому продаю свою (кому нужно?) И покупаю новую.

Такой же не будет, 35-38к минимум в лучшем случае, в худшем 43к
Скаут
Reenjeer
больше 3 лет
Говорят цена будет такая же.
Поэтому продаю свою (кому нужно?) И покупаю новую.
Скаут
STRELOK_prigozhin
больше 3 лет
Спс , как раз на днях Соньку пятую продал , о свитче давно мечтаю , но что-то рука не поднималась купить
Скаут
RedHotChiliPepper
больше 3 лет
ну лучше подожду 3060 по ррц
default-user-183970
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.