Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Ресурс HardPrice - предназначен для сравнения и динамики цен на комплектующие ПК в российских интернет-магазинах (не всех, конечно) + ebay и computeruniverse.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Сидят такие господа , рассуждают. А чего толку? Как какие-нибудь адепты жд херачили, так и будут херачить. Поднимут зад и пойдут что ли цены проверять? Да ладно
Спасибо за пост и совет. Не заметил, что так можно.
Спасибо. Вам следует добавить информацию к публикации посредством функции "Добавить информацию" в таком случае вы как автор не затеряетесь в тексте
с пюрешкойАга, при чем они не сильно то дороже (итальянские), а вкуснее намного, хотя "лапша да лапша", казалось бы) Макфа вообще фу, из дешевых гранмулино еще нормальные. А "такие с птичкой" кстати брал один раз, ниче так)
Когда привыкаешь к итальянским за 55 (по акции), все Макфы/Щебекинские и тд кажутся макаронами из 90х
В этом плане Перекресток неиссякаемый источник
Степан воскрес
Не ну голодным то не останусь, я же закупаюсь этими макаронами, когда они по 55
Речь о том, что "остаться голодным" не применимо к дорогим вещам, удоволетворяющим не сиюминутные потребности, типа еды, воды и тд и тп
Для этого и пост, чтобы хотя бы кому-то подсказать, как правильнее ставить "низшую цену") Кроме тех, кто сознательно "завышает", к сожалению.
А про аналогию с Лентой думаю всё-таки к смартфонам, ноутбукам, приставкам это применимо тоже. Хуан дороже 14-15к тут никто брать не станет
Не всегда к дорогим вещам применима аналогии еды в Ленте
По поводу остального, надо понимать, что некоторые хитровыдуманные индивиды пользуются этой лазейкой, позволяющей публиковать любые цены, не оглядываясь на минимальные, сознательно
Так можно доанализироваться до того, что решишь скидку и не выкладывать, "было то дешевле тогда-то", но блин, сейчас то очень выгодно!)
Это скорее всего в голове у многих уже есть определенный порог, а также основываясь на опыте пребывания на Пеппере, что допустим такой-то товар может стоить/стоил 10к не так давно, а тут за 11 предлагают, ну чёт не, подожду ещё. А если за 10 было полгода назад, и сейчас вдруг снова скидка, но 11к, то в принципе можно и взять, за такую цену я готов)
Это как приходишь в условную Ленту, и видишь любимые макарошки со скидкой, но со скидкой они 65 рублей, а ты знаешь, что часто стоят 55 и это их красная цена, и не будешь за 65 из принципа брать Будешь голодный ходить...
Ну на почте к НГ шаровые тоже подарки нужны ...они на мелочь не размениваются
Планшеты , телефоны и тд
Кстати, да, действительно испаряется часть
Да нет ...купит и две недели на кнопку переедет , обычная практика
А жлоб дождется 11-11 , нафармит купонов и типа купит , в итоге числа 10/15-го января получит свой подарок . Обычная практика
А по моей статистике из 10-15 заказов 11-11 2-3 испаряются ....вопрос ?
Кто умный то ....ждать две недели или два месяца
Аналитика динамики не подразумевает ретроспективных ограничений
Кстати да, это возможно относится к "Московским магазинам", которые часто фигурируют в комментариях) В популярных сетевых в принципе информации на сайте достаточно.
Воо, за это спасибо
Истина. Надо "здесь и сейчас", ну или максимум на неделю "ретроспективы"
От "споткнулся, упал, очнулся -
гипсразбитый экран" спасает второй телефон, те же лисички, поэтому о каком бреде речь, не совсем понятно.В случае "сегодня и сейчас" человек не будет, с большой вероятностью, покупать в магазинах с нескольконедельной, а то и несколькомесячной (привет Панде) доставкой
Тут всё вместе и *2
Ну так тебе и не нужно , это для тех кто скидки выкладывает и указывает не правильную цену "до"
В чем логика то
Споткнулись , упал телефон и расхирячил в хлам ....но бля пунктик ....скоро 11-11 ни ни брать , было дешевле , я типа подожду и куплю на пару тугриков дешевле
Че за бред ???
Есть необходимость покупки сегодня и сейчас а не ожидания чуда или маны небесной .....это дебилоидная масса в канун НГ в разных Эльдорадо и т.д. разметали всё под псевдоскидку типа на душе развязка и готов тратить кровные
Я думаю лучше писать реальную первоначальную цену товара, а дальше расписывать как снизить стоимость при помощи баллов/бонусов и ТД. Потому что далеко не всем удобно создавать по сотням аккаунтов ради получение баллов, а если для каждого нового аккаунта нужен новый номер телефона, то от предложения отсеиваются больше половины пользователей, ибо слишком много телодвижений.
Точно про корзину или про евреев?
точно подмечено))