Домашняя страница/Разные обсуждения/Нормальный бюджетный проектор - так и не появился?
Опубликовано 12 дней назад

Нормальный бюджетный проектор - так и не появился?

Поделился(-ась)
Nigkt

Подробнее о скидке

Лет 7 назад брал что то типа этого за 4 тыщи, оказался редкостным  однако которое я весьма удачно смог потом слить на авито, так что свои детские мечты о проекторе так и не похранил окончательно. Для чего он вообще нужен? Посмотреть фильм пару раз в неделю. Особенно в зимнее время, когда идеальная темнота. Технологии дешевеют, этот вон уже в районе 1к стоит, а ведь 4к 7 лет назад были намного больше чем 4к сейчас. Вот я и подумал, много новых проекторов появилось, в том числе и бюджетных, для меня это в районе 3-6 тыщ, есть кто шарит, подскажите что топое можно взять среди бюджетников? или все же не стоит брать бюджетку, будет так же как с тем? 

7 комментариев
отсортированы по
default-user-561749
Написать комментарий..

В районе 50 китайца какого посмотреть?

Наблюдатель
HorsePower
11 дней
китайцы не умеют в проекторы, китайский максимум это загнать светодиод в запредельные режимы и просветить через фхд матрицу. Есть китайцы на dlp, но это уже не бюджет.
На 3lcd не встречал, видимо это для них космические технологии.

Ученик
Dainor
11 дней

tda7w - на распродажат 13-14 тыс руб. Топ в свои деньги. + если докупить светоотражайку типа VEIDADZ добавится яркости и контраста. У меня такой, но решил апгрейднутся на vidda c1

Ученик
Nigkt
11 дней

мож сольешь мне тогда свой через авито тыщ за 5?

Скаут
Wolf065
12 дней

Так и курс улетел за 7 лет

Скаут
ALvares
12 дней

не появилось, нужно немножко потерпеть

да

default-user-561749
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.