Домашняя страница/Задать вопрос/Ноут за 30+-5тр
Опубликовано около 5 лет назад

Ноут за 30+-5тр

Поделился(-ась)
Дмитрий_Щербаков

Подробнее о скидке

Нужен ноут ребенку в основном для учебы + поиграться во во что получится:). В общем поиск топа за свои деньги 14"-15.6"-17", с приличным экраном. Надеюсь на помощь сообщества:)
Категории :
15 комментариев
отсортированы по
default-user-44216
Написать комментарий..
SparseOrca02/10/2019 08:55

Речь именно об упаковке, все наклейки должны быть целыми, сама коробка не з …Речь именно об упаковке, все наклейки должны быть целыми, сама коробка не замята по углам, при заказе всегда говорите, чтобы вскрывали только при вас. Я тут недавно видеокарту брал, теперь у продавцов мода вскрывать все упаковки для "установки своей фирменной наклейки", чтобы типа "к ним не приносили чужие карты" про серийники на платах они просто умалчивали. Вот такие магазины я сразу лесом посылал.Поэтому приехали, убедились, что упаковка товара ранее не вскрывалась(значит не с витрины/не возврат) и можно уже самому вскрывать осматривать на механические повреждения, битые пиксели. Кстати ноут (если DOS) можно проверить на битые пиксели через BIOS, там хотя бы весь экран горит, а не высвечивается белый текст консоли.

Спасибо!
Скаут
SparseOrca
около 5 лет
Дмитрий_Щербаков02/10/2019 08:44

Да, у меня есть печальный опыт с плеером, который до обращения по гарантии …Да, у меня есть печальный опыт с плеером, который до обращения по гарантии считал лучшим магазином). Спасибо, возьмём его наверное.

Речь именно об упаковке, все наклейки должны быть целыми, сама коробка не замята по углам, при заказе всегда говорите, чтобы вскрывали только при вас.
Я тут недавно видеокарту брал, теперь у продавцов мода вскрывать все упаковки для "установки своей фирменной наклейки", чтобы типа "к ним не приносили чужие карты" про серийники на платах они просто умалчивали. Вот такие магазины я сразу лесом посылал.

Поэтому приехали, убедились, что упаковка товара ранее не вскрывалась(значит не с витрины/не возврат) и можно уже самому вскрывать осматривать на механические повреждения, битые пиксели. Кстати ноут (если DOS) можно проверить на битые пиксели через BIOS, там хотя бы весь экран горит, а не высвечивается белый текст консоли.
SparseOrca02/10/2019 08:42

Одному коллеге там из комплектующих комп собирал, и на днях ещё там ноут др …Одному коллеге там из комплектующих комп собирал, и на днях ещё там ноут другому коллеге купили, по гарантии не обращался, в остальном все как везде, главное внимательно осмотреть товар при покупке(все заводские пломбы на коробке должны быть целыми и можно брать)Хотя цена этой модели и в других магазинах не должна кусаться, просто по этому номеру 81NC006CRK поищите, и найдёте свой магазин.Вообще на тему магазинов я бы тоже сильно не заморачивался, у кого есть опыт брака в том же МВидео, эльдорадо, днс, тот же гемор, что и везде, ничего приятного там нет.Ноут технически сложный товар, если брак, то в течении недели можно вернуть в любой магазин, потом только ремонт/снижение стоимости. В общем вас защитит только тщательный осмотр при покупке.

Да, у меня есть печальный опыт с плеером, который до обращения по гарантии считал лучшим магазином). Спасибо, возьмём его наверное.
Скаут
SparseOrca
около 5 лет
Дмитрий_Щербаков02/10/2019 08:33

Во, это прям то что надо) Покупали что нибудь там? Магазин стремный какой т …Во, это прям то что надо) Покупали что нибудь там? Магазин стремный какой то)

Одному коллеге там из комплектующих комп собирал, и на днях ещё там ноут другому коллеге купили, по гарантии не обращался, в остальном все как везде, главное внимательно осмотреть товар при покупке(все заводские пломбы на коробке должны быть целыми и можно брать)

Хотя цена этой модели и в других магазинах не должна кусаться, просто по этому номеру 81NC006CRK поищите, и найдёте свой магазин.

Вообще на тему магазинов я бы тоже сильно не заморачивался, у кого есть опыт брака в том же МВидео, эльдорадо, днс, тот же гемор, что и везде, ничего приятного там нет.
Ноут технически сложный товар, если брак, то в течении недели можно вернуть в любой магазин, потом только ремонт/снижение стоимости. В общем вас защитит только тщательный осмотр при покупке.
SparseOrca02/10/2019 08:19

Тогда вот этот:НОУТБУК LENOVO IDEAPAD S340-15API (81NC006CRK) СЕРЫЙ (IPS ма …Тогда вот этот:НОУТБУК LENOVO IDEAPAD S340-15API (81NC006CRK) СЕРЫЙ (IPS матрица, но двухядерник) цена с учётом ssd+hdd 8gb оперативы ой как хороша

Во, это прям то что надо) Покупали что нибудь там? Магазин стремный какой то)
Скаут
SparseOrca
около 5 лет
Дмитрий_Щербаков02/10/2019 08:09

Поставить ОС не вопрос. Но вот залесть внутрь мне не дадут (и не полезут вн …Поставить ОС не вопрос. Но вот залесть внутрь мне не дадут (и не полезут внутрь), ввбераю не себе. Поэтому хотелось бы ссд и 8гб сразу. Спасибо!

Тогда вот этот:
НОУТБУК LENOVO IDEAPAD S340-15API (81NC006CRK) СЕРЫЙ (IPS матрица, но двухядерник) цена с учётом ssd+hdd 8gb оперативы ой как хороша
SparseOrca02/10/2019 08:06

НОУТБУК ACER ASPIRE 3 A315-41-R7PJ (NX.GY9ER.061)Докупить Ssd m.2 sata + 4 …НОУТБУК ACER ASPIRE 3 A315-41-R7PJ (NX.GY9ER.061)Докупить Ssd m.2 sata + 4 gb оперативы и будет счастье за 30КМинусы: матрица ТN, Linux(пишите в лс, поставить десятку не геморно), нужно будет снимать нижнюю крышку для установки SSD M.2(просто открутить болтики и аккуратно пройтись пластиковой картой, сам первый раз делал, ушло 20 мин)Плюсы: Full HD, Ryzen 3500u(4ядра), цена с учётом докупаемых ddr4 и ssd менее 30К

Поставить ОС не вопрос. Но вот залесть внутрь мне не дадут (и не полезут внутрь), ввбераю не себе. Поэтому хотелось бы ссд и 8гб сразу. Спасибо!
Скаут
SparseOrca
около 5 лет
НОУТБУК ACER ASPIRE 3 A315-41-R7PJ (NX.GY9ER.061)
Докупить Ssd m.2 sata + 4 gb оперативы и будет счастье за 30К

Минусы: матрица ТN, Linux(пишите в лс, поставить десятку не геморно), нужно будет снимать нижнюю крышку для установки SSD M.2(просто открутить болтики и аккуратно пройтись пластиковой картой, сам первый раз делал, ушло 20 мин)

Плюсы: Full HD, Ryzen 3500u(4ядра), цена с учётом докупаемых ddr4 и ssd менее 30К
Ок, спасибо. Магазины правда стремные) Ноут интересный) если есть ещё варианты - пишите)
Ученик
Oreshek
около 5 лет
alexey.shelepov02/10/2019 06:54

Да, но названия сцуко созвучны с днс и технопоинт.

Согласен. Любой так подумает)
Скаут
Alexey_Shelepov
около 5 лет
Да, но названия сцуко созвучны с днс и технопоинт.
Ученик
Oreshek
около 5 лет
alexey.shelepov02/10/2019 04:33

Что за магазины подозрительные. Типа днс и технопоинт, купил и с карты день …Что за магазины подозрительные. Типа днс и технопоинт, купил и с карты деньги спи*дили?

696705-Mr3OP.jpg
Ученик
Oreshek
около 5 лет
alexey.shelepov02/10/2019 04:33

Что за магазины подозрительные. Типа днс и технопоинт, купил и с карты день …Что за магазины подозрительные. Типа днс и технопоинт, купил и с карты деньги спи*дили?

696704-rFtTs.jpgДа нет, всё в порядке
Скаут
Alexey_Shelepov
около 5 лет
Kromls02/10/2019 03:35

ищите ноут hp probook g6. бывают 15, 14, 13. к примеру 6MT04EA. учтите что …ищите ноут hp probook g6. бывают 15, 14, 13. к примеру 6MT04EA. учтите что он без ОС. не дороже этот 31к смотрите https://www.kns.ru/product/noutbuk-hp-probook-445-g6-6mt04ea/UPD (7QL74ES)https://technoit.ru/7ql74es/http://shop.bigcomp.ru/catalog/group3813/good291585.html

Что за магазины подозрительные. Типа днс и технопоинт, купил и с карты деньги спи*дили?
Кумир
Kromls
около 5 лет
ищите ноут hp probook g6. бывают 15, 14, 13. к примеру 6MT04EA. учтите что он без ОС. не дороже этот 31к смотрите
kns.ru/pro…ea/

UPD (7QL74ES)
technoit.ru/7ql…es/
shop.bigcomp.ru/cat…tml
default-user-44216
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.