Домашняя страница/Разные обсуждения/Ноутбук 40к-50к с ОЗОН
Опубликовано больше 3 лет назад

Ноутбук 40к-50к с ОЗОН

Поделился(-ась)
20BigCityLife98

Подробнее о скидке

Всем привет. Подскажите, какой ноут взять в бюджете 40к-50к с ОЗОНа
5 комментариев
отсортированы по
default-user-195823
Написать комментарий..
Скаут
Shamrock18
больше 3 лет
20BigCityLife9824/07/2021 13:57

Иркутск. Да, подарочный

ozon.ru/pro…oid

ozon.ru/pro…oid

ozon.ru/pro…oid

ozon.ru/pro…oid

Самые более менее за цена/характеристики. Хотя есть такие же варианты, но дешевле в других магазинах. Там уже выбирай, или 14 дюймов или 15.6. Сейчас ругают ноуты hp, качество мол не то, я сам не знаю. Знаю только, что там 512 мб выделяется видеочипу (для повседневних задач не страшно) и неочень система охлаждения. Также вроде в этих моделях нет доп. слота под винт/м2. Можешь присиотреть леново, который я скинул, если проблемы выше пугают. ! Но я не смотрел что там со слотами. Вообще конечно мало чего сейчас есть на озоне классного. Если сертификат долго живет, можно и подождать скидки на пеппере.
Ученик
20BigCityLife98
больше 3 лет
Shamrock1824/07/2021 13:57

А город какой? Подарочный сертификат что-ли? Интересно

Иркутск. Да, подарочный
Скаут
Shamrock18
больше 3 лет
20BigCityLife9824/07/2021 13:51

Именно озон. Сертификат надо потратить. Трансформер не желателен. А игровой …Именно озон. Сертификат надо потратить. Трансформер не желателен. А игровой или нет, пока не решил

А город какой? Подарочный сертификат что-ли? Интересно
Ученик
20BigCityLife98
больше 3 лет
Shamrock1824/07/2021 13:50

Именно озон? И какие требования под ноут? Игровой или обычный? Может трансф …Именно озон? И какие требования под ноут? Игровой или обычный? Может трансформер?

Именно озон. Сертификат надо потратить. Трансформер не желателен. А игровой или нет, пока не решил
Скаут
Shamrock18
больше 3 лет
Именно озон? И какие требования под ноут? Игровой или обычный? Может трансформер?
default-user-195823
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.