Домашняя страница/Задать вопрос/Ноутбук до 60 к

Подробнее о скидке

Присмотрел ноут по цене выходит 53 к , что скажете ? Стоит ли своих денег ?) если нет что посоветуете, спасибо!
124920-cLUfh.jpg
15 комментариев
отсортированы по
default-user-124920
Написать комментарий..
Ученик
katerina.goldaeva
около 4 лет
kotMatroskin28/10/2020 00:28

Что у magic что у IP5 расширить нельзя. Если оперативка критична, то Acer/a …Что у magic что у IP5 расширить нельзя. Если оперативка критична, то Acer/asus посмотреть

Спасибо за совет:3
Солнцепек
kotMatroskin
около 4 лет
Что у magic что у IP5 расширить нельзя. Если оперативка критична, то Acer/asus посмотреть
Ученик
katerina.goldaeva
около 4 лет
Dekover27/10/2020 22:48

Для игр Aspire 7 норм

Спасибо, посмотрю;3
Ученик
katerina.goldaeva
около 4 лет
MrPotter27/10/2020 22:46

На официальном сайте спецификации Леново вводите номер модели/код Ссылка и …На официальном сайте спецификации Леново вводите номер модели/код Ссылка и смотрите характеристики,там написано есть слот дополнительный или нетLenovo c 4500 и 16 памяти есть в днс по 52 К без Виндовс.В России поставляются вроде как magicbook 14 и 15 новые только с 8 памяти,кроме magic book pro c 16, но он 16 дюймов и с 16 памятью и цена выше у него (на офф.сайте Хуавей он есть,но не в наличии).

Скаут
Dekover
около 4 лет
katerina.goldaeva27/10/2020 22:35

Спасибо за объяснение) а как понять можно ли у них расширить? Леново видела …Спасибо за объяснение) а как понять можно ли у них расширить? Леново видела на 16гб за 58к, а вот magic book- нет(

Для игр Aspire 7 норм
Скаут
MrPotter
около 4 лет
katerina.goldaeva27/10/2020 22:35

Спасибо за объяснение) а как понять можно ли у них расширить? Леново видела …Спасибо за объяснение) а как понять можно ли у них расширить? Леново видела на 16гб за 58к, а вот magic book- нет(

На официальном сайте спецификации Леново вводите номер модели/код Ссылка и смотрите характеристики,там написано есть слот дополнительный или нет

Lenovo c 4500 и 16 памяти есть в днс по 52 К без Виндовс.

В России поставляются вроде как magicbook 14 и 15 новые только с 8 памяти,кроме magic book pro c 16, но он 16 дюймов и с 16 памятью и цена выше у него (на офф.сайте Хуавей он есть,но не в наличии).
Ученик
katerina.goldaeva
около 4 лет
MrPotter27/10/2020 22:23

Экран у magic book должен быть получше, если есть возможность то посмотрите …Экран у magic book должен быть получше, если есть возможность то посмотрите вживую.У Леново он не плохой,но для работы с изображением и монтаже видео не совсем подходит. Ну и я бы сразу купил версию либо с 16Гб памяти или как минимум с возможностью ее расширения до 12-16 Гб.

Спасибо за объяснение) а как понять можно ли у них расширить? Леново видела на 16гб за 58к, а вот magic book- нет(
Скаут
MrPotter
около 4 лет
katerina.goldaeva27/10/2020 22:14

Мне для игр)

Смотря во что играть и при каких настройках. На минимальных на 4500u и FullHd вполне достаточно для ГТА5,будет около 30 кадров/секунду.
Скаут
MrPotter
около 4 лет
katerina.goldaeva27/10/2020 21:43

Спасибо за совет, я как раз тоже выбираю между magic book 15 и ideapad 5, н …Спасибо за совет, я как раз тоже выбираю между magic book 15 и ideapad 5, никак не могу определиться (

Экран у magic book должен быть получше, если есть возможность то посмотрите вживую.У Леново он не плохой,но для работы с изображением и монтаже видео не совсем подходит. Ну и я бы сразу купил версию либо с 16Гб памяти или как минимум с возможностью ее расширения до 12-16 Гб.
Ученик
katerina.goldaeva
около 4 лет
Мне для игр)
Ученик
niko23rus
около 4 лет
Dekover27/10/2020 21:48

Смотря для чего ноут

Не для игр , максимум Майнкрафт дочь будет Играть роблох, а работа будет в koreldraw и по мелочи
Скаут
Dekover
около 4 лет
Смотря для чего ноут
Ученик
katerina.goldaeva
около 4 лет
MrPotter27/10/2020 21:25

это интегрированная в процессор видеокарта Vega 6 вроде бы.@niko23rus Говор …это интегрированная в процессор видеокарта Vega 6 вроде бы.@niko23rus Говорить нечего нормальный ноутбук и по цене за 53 конечно дешевле чем его везде продают за 59.Почитай отзывы еще на 4pda форуме, если все устроит и 8 Гб памяти хватит для работы, то можно взять.Я бы еще посмотрел lenovo ideapad 3 и ideapad 5 со схожими характеристиками примерно так же стоит, но у 3 можно вроде бы память расширить.

Спасибо за совет, я как раз тоже выбираю между magic book 15 и ideapad 5, никак не могу определиться (
Скаут
MrPotter
около 4 лет
sergesu27/10/2020 21:03

А что это за видюха?

это интегрированная в процессор видеокарта Vega 6 вроде бы.

@niko23rus Говорить нечего нормальный ноутбук и по цене за 53 конечно дешевле чем его везде продают за 59.
Почитай отзывы еще на 4pda форуме, если все устроит и 8 Гб памяти хватит для работы, то можно взять.

Я бы еще посмотрел lenovo ideapad 3 и ideapad 5 со схожими характеристиками примерно так же стоит, но у 3 можно вроде бы память расширить.
Скаут
sergesu
около 4 лет
А что это за видюха?
default-user-124920
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.