Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Витринки - вообще не варик ИМХО
Как раз в магазине витринки оба варианта остались(
Я больше склоняюсь, все-таки к Виктусу. Для работы, да и для игр, самое то!
Уже давно)
Не сильно и лучше. Не факт, что опять появятся по такой цене Легионы. Если прям надо, то я бы брал сейчас Виктус и не ждал бы у моря погоды. По отзывам и обзорам обе модели стоящие.
А по качеству сборки? Легион вроде в этом смысле лучше?
Ну по тестам вроде посмотрел что 3060 получше будет для игр. Но мне скорее нужна универсальная рабочая станция. Игры это очень редко. Хотел Легион slim 7, так что-то из не осталось нигде, да и цена раза в 2 дороже. В Легионе 5 смущает свист СО, как пишут
+- одно и то же, если добавить в HP плашку оперативы. Экран у HP, вроде, получше.
https://technical.city/ru/video/GeForce-GTX-1660-Ti-mobilnaya-protiv-GeForce-RTX-3050-Ti-mobilnaya
Кстати, а что лучше этот вариант или Легион из МВидео на RX6600. А то я на легионы не успел. Вот думал про HP
Интересно, что это за тесты странные…
mvideo.ru/pro…280 Ноутбук игровой HP Victus 16-e0014ur 491M5EA
Если вам именно для графики, а не игр то вам надо брать с 1660ti(если сможете найти 1080 Max-Q в смысле графике на одном уровне) или ратеоном 6700м(6600м немного хуже 1660ti. Если же вам играть берите 3050ti
Ну в бюджет только такие лезут(( или всё же ужаться и такой взять? pepper.ru/dea…e=3
4 гб
4гб видеопамяти
А этот вариант чем плох? wildberries.ru/cat…232
Шутите?
Для работы в графике и бюджет до 95к +-5(
Это бот, не обращайте внимания
Автор написал до 95 ₽, что Вы ему по 150 ₽ предлагаете?)
ozon.ru/products/514720915/?asb2=T8O-1vOXl6nY9Yz46F7_OfptGpfD1UWXbHit2mAW_Mn9dJUahJTUt1zP15S4PbfU&sh=c9FD8Zls7w&from=share_android
Поправьте меня но автор берет для работы в графике или ему для игр, все же как я понимаю, не каждый игровой ноут будет хорошей рабоче лошадкой
Вот профрешение, но дороговатоm.market.yandex.ru/pro…gie
ozon.ru/pro…oid
3060 6гб
Тогда уж legion 5 за 99 999 ₽ в Эльдовидео
Тут видеокарта 6 гб
market.yandex.ru/pro…GtA
8 гб
market.yandex.ru/pro…kNA
6гб 3060
market.yandex.ru/pro…R3g
Я успел заказать значит
Это последняя цена 3 месяца назад, когда был в наличии. В РФ его нет. Сейчас стоит от 100к