Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
мб с хонор/хуавей будет проще в ремонте, потому что они официально в РФ продавались практически все модели, а редми завозные вроде как.
Вот думаю его или редми новый?
Лишнюю пятеру жалко конечно. Спасибо за варианты. Может их поотслеживать и подешевеют
Достойный асус
ozon.ru/pro…oid
Годный леново
ozon.ru/pro…oid
Не стыдный асер
Кстати если хп не нравится с тем железом, вот похожий асус
ozon.ru/pro…oid
Достойный делл-хороший проц i5-1137g7, оперативу можно нарастить с 8(3200мгц) до 32, ссд 512, графика-интел iris xe, 8 часов жизни, 1,64 кг+lunix.
Нет в наличии (
Ноутбук Dell Vostro 15 5502 (5502-3763): sbermegamarket.ru/cat…23/
Ха и то верно. А есть у вас вариант с 8гб и чтобы поставить? Или дэлл сверху как? Ценой устраивает меня
А, что вам париться делл официально послал гарантию в ру регионе, даже если не раскручивать будет только гарантия магазина.
Вроде айтишник, а так не хочется париться с этим плюс вроде гарантия слетает? А этот за 50к норм, не завешена цена?
Как вам дэлл за 50к выше в Ситилинке?
Ребят вы такие интересные. У меня есть основная машина. Какая коммерция,какой результат. Мне нужен аппарат не стыдный за 50к я же описал. Как вариант в дорогу. Вы мне тут лекции беретесь читать. Вон люди выше кидают варианты по делу, спасибо им большое
Конечно я согласен,что в идеале и матрица и тогда раз уж на то пошло отдельный хороший монитор за 100к+, а может и лям+. Это вопрос философский о профессионализме и технике. Но жто же не в ветку где ноут до 50к и подписано без излишеств
Чёт прям расстроил. Чтоб такое уверено говорить нужно быть мастером по работе с цветом от бога или просто пофигу на итоговый результат.
Я бы на твоём месте витринные экземпляры осмотрел перед покупкой.
Ну ок, скиньте свой вариант, например условный асус вивобук про, который получше стоит от 80к
imho, в ноутах hp матрицы отстойные в плане цветопередачи.
Вообще,если нужно 16гб озу, то проще взять любой ноут с 8гб, и докупить планку на 8гб. Так намного выгоднее будет.
Потому что в базе 16 гб памяти ставят только на дорогих моделях.
А так вот по теме:
citilink.ru/pro…27/
50 890р
И для фотошопа 3d-ускоритель не нужен, imho
В приложение пишет в ситилинке за 53
хм, на момент публикации на маркете в моем городе 52к цена стояла, я и написал. Сейчас смотрю 59 минимальная стоит. Видимо скидка была
подводные камни везде могут быть. После того, как мне в днс пытались продать б/у дисковую пилу запакованную в пленку, я уже ничему не удивляюсь. Если ноут новый запечатанный и вскрывают при тебе, то не вижу особых рисков, но каждому свое, как говорится.
У меня делл 75 почему-то
Ну не все хотят париться(вроде переплата 2-3к), даже так, хотя условная 10 дружелюбна во всем, это не линукс, который разрешает в системе творить, что хочешь.
то чтот нет винды - это плюс) потому что ты за нее 10 тысяч переплачиваешь, как правило, а установить ее легко
Чтобы вы там не говорили, это решение стоит 65к(везде цена на него +/- 75к)-да экран не эталон, но это полноценно легкий производительный ноут+ссд я уточнил м.2-тут новый бодрый i5 1135g7 tager lake 2,4 ггц, видео нвидиа мх350+intel iris xe, 16 гб, 512 m.2 ssd. Единственный минус-обычный матовый экран и то, что на нем нет винды.
На авито есть подводные камни
или acer aspire 5 или HP 15s-fq2120ur
все указанные ноуты можно найти новые на авитах гораздо дешевле, так что можно и в 40к уложиться думаю
Не знаю. 16гб оперативы для адобов всех желательно иметь. В процах ноучных не разбираюсь
А что, есть ноуты, на которых фотошоп не запускается?
В общем я расписал. Если есть норм варианты за 55к которые запустят фш и будут стоить своих денег буду рад услышать. Бонусом можно легкость и дизайн
на каком среднем мониторе ты работал?Работа с цветом подразумевает хороший цветой охват и матрицу в 10 бит
а не всякую офисную шляпу. Я как пересаживаюсь на всякую офисную дичь,сразу воротит от того какие угшные матрицы стоят и какой разброс в калибровке даже в пределах одной и той же серии.
Если конечно ты серьезно настроен что то делать с упором в коммерцию
Не в обиду это пишут те кто начитались просто про это. Да это круто. Но по большому счету это все байки и идеалисты. На деле я вполне успешно на среднем мониторе работал. Плюс сейчас мне нужен просто запасной вариант, приемлемый за свой ценник без наворотов. Я буду запускать его только в поездках. Описал же,я не из тех кто хочет за 10 рублей видео монтировать и рендерить
Да я знаю что это и зачем, мне не нужно. Там и цены другие. Мне надо чтоб не лагал фш и таскать с собой
В днс посмотри,у них прям в фильтрах есть пункт цветовой охват
Ясен перец экран в сделку не входит-либо внешний моник хороший, либо ноут за 100к
Прошки ху/хо крутые